天空自行车

标题: 出售2台不错的AM和林道山地车和大量装备配件!~~ [打印本页]

作者: yuningsky123    时间: 2012-6-11 09:26
标题: 出售2台不错的AM和林道山地车和大量装备配件!~~

出售原因,本人公事,私事的事情太多,玩车一年出头,基本就是换车,换装备,一个月骑得一回把子,有时一个月还没有一回,我媳妇是几个月没碰过自行车,所以出售,没时间也没精力骑了,就这么简单。
自行车和装备都是自己本人购买的全新货,不是回收2手以后的货。车子和装备保守估计在95层新以上,整车不拆卖,不要来问了,护具661不拆卖,一共是2套(手套,护膝,护肘,全盔,全盔M码,其余是S码,全是2012款),其他的可以单卖,在此说明。需要看货,详谈什么的,就来电。

YETI SB66: 29999元
捷安特TRANCE X2:13500元
护具661全套:1250元(1套)
EVOC背包:1200元(1个)
WTB试用版坐凳:80元
捷安特燕把,把立,把套:200元(燕把680mm 把立70mm)全新车的升级拆车件。
WTB把套80元
拓乐三厢车的拖车架:580元
LIMA 头盔(黑色):240元
FOX头盔(黑白色):130元

联系电话:18607317906  QQ:397443395
        2012YETI SB66
FOX talas120-150
SB66车架 S码 16.5寸
CB轮组3号 前15mm  后12mm桶轴
EASTON HAVEN HAVOC 711mm
Sunline V1  trail 把立 65mm
CODE 4活塞 前后7寸 HOPE浮动碟片
KS 升降座杆
飞贼坐凳
RACEFACE把套
WTB2.3外胎
XPEDO 脚踏
XO中套变速

2012 捷安特 TRANCE X2 升级DIY
EASTON HAVEN HAVOC 711mm燕把 31.8口径
Sunline V1  trail 把立 65mm
SHIMANO 2012款XT指拨M780 SLX前拨 XT后拨
SHIMANO M590牙盘 大片更换RACEFACE盘片 牙盘螺丝更换红色钢螺丝
刹车HYGIA双油缸
前叉FOX FLOAT 120mm  
后胆FOX FLOAT RP2 5寸
轮组自编久欲4培林花鼓 前15mm桶轴 后快拆 马维克319圈 红色辐条
前7后7浮动碟片  碟片螺丝:彩色钢螺丝
XPEDO 脚踏
座垫Giant Performance MTB
轮胎Schwalbe Nobby Nic, 26x2.25

出售2台不错的AM和林道山地车和大量装备配件!~~

出售2台不错的AM和林道山地车和大量装备配件!~~ - 天空自行车 - 15.jpg

出售2台不错的AM和林道山地车和大量装备配件!~~ - 天空自行车 - 17.jpg

出售2台不错的AM和林道山地车和大量装备配件!~~ - 天空自行车 - 21.jpg

作者: 陶啊淘    时间: 2012-6-11 17:18
那个包包真好看。顶一个
作者: yuningsky123    时间: 2012-6-11 17:49
作者: 骑迹小子    时间: 2012-6-11 17:56
高端设备 学生党玩不起啊啊啊啊啊
作者: 阿布丶    时间: 2012-6-11 18:43
WTB坐凳我要了 晚上来拿
作者: zlcxy    时间: 2012-6-11 21:02
呵呵 只有看的份 顶顶
作者: 小菜    时间: 2012-6-11 23:37
   大哥 你也太能折腾了啊  
作者: 肖董    时间: 2012-6-12 10:51
哎。飘过。当科普!
作者: housercat    时间: 2012-6-12 11:20

顶权贵,顶豪车。。。

作者: yuningsky123    时间: 2012-6-12 14:16
谢谢楼上的车友,早点卖了省心,要不然就会被逼上梁上,放在家里不骑不行,TMDB~CB论坛不让老子挂,说我卖得价格会影响到他自己的生意,要我直接挂淘宝,BS奸商!
作者: slx333    时间: 2012-6-12 14:47
那咋老木子 也出位啊    还有这样的。。。
作者: voviowo    时间: 2012-6-12 23:21
FOX头盔预定  147
作者: Qiu志鹏    时间: 2012-6-13 08:17
都是好东西    但是玩不起  
作者: yuningsky123    时间: 2012-6-13 08:42
东西不接受任何预定,需要的就来电

努力一点,你可以拥有!
作者: Claudedream    时间: 2012-6-13 14:07
yuningsky123 发表于 2012-6-13 08:42
东西不接受任何预定,需要的就来电

努力一点,你可以拥有!

冻哥,fox的是半盔么 ?
作者: sf1625    时间: 2012-6-14 13:53
顶冻哥~ 折腾帝啊~你是长沙第二的话长沙冒人敢称第一~~~
作者: coffee007    时间: 2012-6-14 13:59
帮顶,就是没有手电、码表之类的卖哦 有什么东西折叠P8上可以用的么
作者: yuningsky123    时间: 2012-6-14 15:03
Claudedream 发表于 2012-6-13 14:07
冻哥,fox的是半盔么 ?

FOX 头盔是半盔   不过已经卖了,不好意思,WTB坐凳也卖了,都是卖的一些小东西。
作者: yuningsky123    时间: 2012-6-14 15:04
sf1625 发表于 2012-6-14 13:53
顶冻哥~ 折腾帝啊~你是长沙第二的话长沙冒人敢称第一~~~

谢谢车友看得起,卖点良心的东西,价格还算合适,造福车友!
作者: yuningsky123    时间: 2012-6-14 15:06
coffee007 发表于 2012-6-14 13:59
帮顶,就是没有手电、码表之类的卖哦 有什么东西折叠P8上可以用的么

我现在不压马路了,所以码表没买。
我晚上不骑车了,所以手电没买。
   对不住你了,车友!
作者: 骚街去不    时间: 2012-6-14 23:03
很喜欢楼主的一汽大众辉腾,下一台争取能上,低调中的低调。FOX头盔很好配衣服。
楼主加油站有小妹问你加93号汽油冒?呵呵。
作者: yuningsky123    时间: 2012-6-15 09:24
骚街去不 发表于 2012-6-14 23:03
很喜欢楼主的一汽大众辉腾,下一台争取能上,低调中的低调。FOX头盔很好配衣服。
楼主加油站有小妹问你加9 ...

呵呵,不是一汽大众,是进口大众,一汽大众生产不出来,是从德国透明工厂托运过来的。
     FOX头盔你喜欢就好,你好,我也好!
没有问我加93号油,就是问我加什么油,还是有一点小郁闷,不认识车的人太多了。
作者: coffee007    时间: 2012-6-15 11:34
yuningsky123 发表于 2012-6-15 09:24
呵呵,不是一汽大众,是进口大众,一汽大众生产不出来,是从德国透明工厂托运过来的。
     FOX头盔你喜 ...

哈哈 他们以为是帕萨特的哥哥吧
作者: yuningsky123    时间: 2012-6-19 13:13
coffee007 发表于 2012-6-15 11:34
哈哈 他们以为是帕萨特的哥哥吧

不是帕萨特的哥哥,以为就是帕萨特

FOX头盔和WTB坐凳已卖, 哎,几十元,百吧元的东西好卖,稍微好点的东西基本没人买。长沙的消费能力好无语!

FOX talas前叉拆卖 4800元   行货  120-150mm 15mm桶轴  完美无缺
作者: xlx37    时间: 2012-6-20 02:22
我有全新xtr 980套件要不要

作者: yuningsky123    时间: 2012-6-20 23:37
xlx37 发表于 2012-6-20 02:22
我有全新xtr 980套件要不要

谢谢,不需要,需要我会自己去买新的,现在淘宝的价格给力,透明度高,反正山寨不出来。
作者: xlx37    时间: 2012-6-21 00:55
yuningsky123 发表于 2012-6-20 23:37
谢谢,不需要,需要我会自己去买新的,现在淘宝的价格给力,透明度高,反正山寨不出来。

大哥 我的 是全新的  8500  大套    还带自锁

作者: yuningsky123    时间: 2012-6-21 14:32
xlx37 发表于 2012-6-21 00:55
大哥 我的 是全新的  8500  大套    还带自锁

转过手感觉不一样,呵呵~!   
作者: 柯南    时间: 2012-6-21 20:29
捷安特燕把,把立,把套:200元(燕把680mm 把立70mm)全新车的升级拆车件 还不错。。冻哥我上次买了你那个黄色的包 这个可以优惠点不
作者: yuningsky123    时间: 2012-6-21 22:55
柯南 发表于 2012-6-21 20:29
捷安特燕把,把立,把套:200元(燕把680mm 把立70mm)全新车的升级拆车件 还不错。。冻哥我上次买了你那个 ...

不好意思,已经卖了。上次问你,你又说不要。
作者: yuningsky123    时间: 2012-6-29 08:34
WTB的把套  50元 出售!~~~
作者: 小菜    时间: 2012-6-30 01:19
  个人觉得SB 66 搭TALAS 36有可能感觉更好哦 毕竟也属于重度AM到FR了 加上TALAS的可调 绝配
作者: yuningsky123    时间: 2012-6-30 08:34
小菜 发表于 2012-6-30 01:19
个人觉得SB 66 搭TALAS 36有可能感觉更好哦 毕竟也属于重度AM到FR了 加上TALAS的可调 绝配

开始不懂,现在懂了,所以买了13款34管径的160mm的talas
作者: 阿力    时间: 2012-6-30 08:40
冻冻 .......实在没看中什么需要的东西 ,凑个热闹 把套给我吧  你上次给我的把套被我操得伤痕太多了 正好给我置套新的
作者: yuningsky123    时间: 2012-6-30 09:41
阿力 发表于 2012-6-30 08:40
冻冻 .......实在没看中什么需要的东西 ,凑个热闹 把套给我吧  你上次给我的把套被我操得伤痕太多了 正好给 ...

你妹~@!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuningsky123    时间: 2012-7-8 23:08
标题: 两台升级和DIY的AM和林道山地车和大量装备配件!~~
作者: yuningsky123    时间: 2012-7-8 23:10

作者: coffee007    时间: 2012-7-11 16:27
yuningsky123 发表于 2012-7-8 23:08

请问 黄色的背包卖了没,如果没 多少米米
作者: yuningsky123    时间: 2012-7-11 18:01
coffee007 发表于 2012-7-11 16:27
请问 黄色的背包卖了没,如果没 多少米米

好像写了价格'1K
作者: 无车者    时间: 2012-8-4 20:12
拓乐三厢车的拖车架:580元
有意向,请问能告知详细型号吗?
作者: yuningsky123    时间: 2012-8-10 10:53
因为后面车子升级了,所以价格上浮了,联系我的车友,不好意思,没说明,X2 18000元  SB66 30000元
图片

作者: yuningsky123    时间: 2012-12-3 09:54
以上2台自行车已经卖了,请不 要再联系了,谢谢!看清楚时间!
作者: ☆流星海岸☆    时间: 2013-7-24 22:40
护具还出不啊?611的护膝什么价啊?

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2