天空自行车

标题: [贴图]看看我得爱车! [打印本页]

作者: lttyz    时间: 2006-6-17 06:16
标题: [贴图]看看我得爱车!
看看我的爱车!只是照得很模糊,大家多包涵了!嘿嘿!

[贴图]看看我得爱车!

[本贴已被 作者 于 2006年06月16日 22时58分31秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: konadbrgt    时间: 2006-6-17 06:20
Il y a rien du tout, sauf un 叉烧包

[本贴已被 作者 于 2006年06月16日 22时20分57秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 夏日龙星    时间: 2006-6-17 06:30
红叉!!!
看不到图片
作者: xah4816    时间: 2006-6-17 07:18
到底锁了几把锁咯![em2][em2]
作者: 轩子    时间: 2006-6-17 09:02
劳驾下次搞张看的清的咯!!!!!!!!!
作者: xuyihappy    时间: 2006-6-17 13:59
又装挡泥板又装行李架,把整部车的美观与放纵都封杀得一干二净了!
希望楼猪把它们全拆了,就会韵味十足的!
作者: liukeyao    时间: 2006-6-17 17:08
多功能车,越野,买菜,接老婆小孩回家,自娱自乐,锻炼身体,出去看电影。。。。。。。
这车还可以咧,性价比不错。。。
作者: sky    时间: 2006-6-17 23:12
这车是不是放在梦泽园旁边的网络会所下面?
上次经过的时候看到好像的.也是绿色的锁锁着

[em12]可能看错了
作者: 半个村妇    时间: 2006-6-18 05:53
只是照得很模糊,可不是一般的模糊了`!
作者: liukeyao    时间: 2006-6-18 20:22
标题: 回复:[贴图]看看我得爱车!
以下是引用 半个村妇2006-6-17 21:53:36 的发言:
只是照得很模糊,可不是一般的模糊了`!

你的红车车好漂亮的啦!
下次也照张相片发上来塞!
作者: 柱子    时间: 2006-6-19 20:05
看不太清楚啊   
作者: 少年14    时间: 2006-6-20 01:18
这是一台旅行车!

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2