天空自行车

标题: 大话天空  新添一回<老PC> [打印本页]

作者: mickey    时间: 2003-11-3 21:49
标题: 大话天空  新添一回<老PC>
话说那日 朗日清天 和风爽爽
源源 飞人 PC 和MICKEY相约比剑阿婆罗(打羽毛球也)
一场几时辰的厮杀只杀得拍光球影飞舞 挥汗如雨 天昏地暗 婆罗震憾
饥肠辘辘的四人寻到一处常常光顾的酒店
酒足饭饱 茶酣耳热之际
PC一声长叹“吾浪际自行车江湖五载有余,只有比赛时方可见到同道中人,今方与汝等痛饮也是不常有的事儿啊,何时吾辈同道中人方在江湖方有一席之地 一论之言 一方叫板 一群同好啊...."
源源接话"兄弟说得及是,吾虽在江湖小有名气,但更望有风气得以广开啊。”
飞人拍案而起:“汝等坐等何用,不如今日揭竿而起,树起自家名号,将来也不用投奔别家,在什么品路之流混个眼熟耳闻的,俺们何不自立门户,打开局面。"
MICKEY这下哪里再坐得住大喝一声“掌柜,结帐!”眼中闪着亮光似已看到同道中人奔向梁山来结义金兰。“三位仁兄果然有见地,虽我乃女流之辈,亦不愿看着江湖中的好汉不过是散兵游勇,独走江湖,我们湘派自古才俊倍出,怎么能忍无家门之侮,今日你我四人,先有钱出钱有力出力,把个门面撑起来,不信没有江湖中人来投奔”。

要知后事如何且听下回分解

作者: RY    时间: 2003-11-3 22:09
sdfdsfsdfds
作者: flyman    时间: 2003-11-3 22:17
搞什么啊??写评书??

[em11][em12]
作者: mickey    时间: 2003-11-3 23:10
我还指望着有谁续写呢
毛熊!
作者: flyman    时间: 2003-11-4 00:06
强烈要求mickey续写!!!

期待ing!!!
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-5 16:54
期待
作者: 源源    时间: 2003-11-5 19:08
期待!
作者: mickey    时间: 2003-11-5 23:07
接下由飞人接龙
第二回我已经开了头
因为接下是飞人为主角来整网站的故事了
作者: 源源    时间: 2003-11-5 23:10
啊!你来了。
作者: flyman    时间: 2003-11-5 23:30
上回说到共和五四年天下太平,四位绿林草莽结义阿婆罗,一干人在小酒家把酒谈笑,说起自立门户之事,黑脸张灯(不是张飞哦)跳起起事,誓言创自家名号打响江湖,拼命830和教头源源、米小娘MICKEY跟着响应。
   这张灯乃网络中人,平常以网(不是渔网哦)为业,当然操起看家本事,绘声绘色地谈起闻名四海,威振八方的印特奈特网。“俺们不如整个网站,就象别家一样有个这等小门面,如此这般不就成了大事?”于是四人歃茶立誓,“定要于长沙携四县范围内甚至湖南之全境广推踩车之事,来日立足九州车林,唯我湘人不倒!!”
         事不宜迟,张灯寻来网上通ji7和编程蓝火RY两人。如此这般的说了一通。这ji7原来也是好车之人,想当年曾是省越野自行车队的教头——的学生。虽技艺已衰,可仍激情彭湃!张灯话不过三句,ji7就已将域名等若干繁杂琐事安排妥当。真是雷厉风行之人。编程蓝火RY同样视此事为己任,挽袖而言:“要立事则要有好名头,此单车E文称bike。嗯,bike的世界(长沙话世界读四盖),bikesky。既琅琅上口,又有涵盖四方之意。”“好名啊”ji7和张灯大喊一声!编程蓝火正洋洋得意之时,张灯趁热打铁立邀编程蓝火主持设计等一干之事。RY爽快应之(张灯阴谋得逞,哈哈)。
          不出几日,bikesky孕育而生。
          要知后事如何?请听下回分解!
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-5 23:32
期待ing
作者: 源源    时间: 2003-11-5 23:37
想当年曾是省越野自行车队的教头——的学生。

不知是哪个?
作者: flyman    时间: 2003-11-5 23:52
吴笛和黄治不知道源源听说过没有?
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-6 00:00
我冒听学
作者: mickey    时间: 2003-11-6 00:24
越策越有味哒
谁接下英雄贴继续策下去 pc来一段吧!
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-6 02:12
PC要陪老婆恰饭,散步,逛街,还要负责洗衣、烧水、劈柴、做饭、打酱油,冒的空

作者: mickey    时间: 2003-11-6 04:04
那他可以口述熊仔帮他笔录塞

或者你来个  大话西游版(三)

“啊!"飞人正走在一片黑漆漆的松林,突然跳出一只痒痒熊,吓得他花容失色,“干什么,劫色啊!~~~~"飞人两腿吓得直哆嗦。
“哪能啊”,痒痒熊伸出熊掌拍拍飞人的肩,冷笑一声“也不瞧瞧咱俩半斤八两,劫你不如候在这儿劫潦草妹妹,”
“那你想干嘛,我身上刚刚收了点网站基金,只有几两碎银子难不成你想劫财啊~~~
“我明白了你神经病!我又没说干什么,你怎么就招了你身上有银子,还什么网站基金,欺负我是山里长大的孩子啊,网站基金是个什么鸟东西,能吃吗?能换玉米棒子吗?”
“哦,熊兄弟,是这样的”飞人语重心长地对痒痒熊说:“有一帮混黑咪峰的小妖天天吵着要搞个什么论坛,做论坛不是一把土一块石头垒起来的那种坛,是种~~跟你说不清,反正是要花点子缘,才能搞起来的东西,所以啊我们就到处化缘什么项链啊,首饰啊,金银珠宝啊,月光宝盒啊什么的……都可以”
“我是女人哎,跟我玩真的!说那么清楚干什么,说白了你不就是在讨钱塞”痒痒熊听烦了,扬扬手不跟飞人瞎侃了心里还掂记着潦草妹妹。
“哎!不知道潦草妹妹现在怎么样了,怎么黑咪峰的人都这么不叫人省心啊,潦草妹妹,饿想你,潦草!饿想你!潦草!饿想你....(张艺谋式的喊法)从山涧传来,传向远方

作者: mickey    时间: 2003-11-6 04:08
接下来潦草妹妹来写第四回了 《金瓶梅》版了
大家期待啊

作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-6 04:37
潦草妹妹是pc的,俄消受不起
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-6 08:32
强烈期待
作者: 哥舒夜带刀    时间: 2003-11-13 09:41
快乐的骑车人,
写快乐的文章,
书者观者怎一个爽字了得?
强烈要求续篇!!!!!!!!![em01]

————一个车友的心声[em27]
作者: flyman    时间: 2003-11-13 17:32
楼上这位是???

在长沙么??在长沙就一起出来踩车啊。不管是什么车都可以的。
作者: mickey    时间: 2003-11-14 04:11
标题: 一顿饭策出来的天空网站 第五回 (《流星花园》版)
上回说到PC正欲逞威风,突听一声长啸:“娘子,我来也...."
  你道是谁?原来是人送外号暴走潜龙源大侠(简称暴龙源)踩着他的豪华bianchi冲杀过来,  
     “你这是干什么,大白天想欺负女孩子啊,快向女生道歉,不然看我给你贴红纸条,你就会在我们英德车队混不下去了!”
  PC怒羞成怒:“你这个暴发户的儿子,想充F4啊,不就是赢了好多比赛得了点奖金吗?道歉?道歉有用还要警察干什么?这他妈谁说过来着了....."
  暴龙源一只手拧着PC的脖子“这他妈正是我暴龙说过的话,你有意见吗?我有问过你意见吗?”
暴龙源扬扬手“滚.....滚得远远的...."
      暴龙一边打发了PC一边深情的扶起倒在地上的潦草“杉草,你没事吧”
     潦草忽然感到一身颤栗,以前的风花雪夜哪里有这一刻的温情,她知道他一定认错人了,全世界都知道暴龙源正在失恋,她的女友刚刚离他而去,他仍深陷情泽,他一定是情到深处产生了幻觉,潦草虽说是情场夙将却被这深情的暴龙源感动了。
  潦草直勾勾地看着暴龙源,她要把他烙在眼睛里,脑海中,心口上,她要把自已在这短短的一分钟内化做一生,交给她眼前站着的这个男人。(这时背景音乐响起this is my moment this is my perfect moment with you.....)
  天空不失时机的下起了点点的毛毛雨,衬着这柔和的音乐,他们进入他们的两人世界。
  后面一群刚刚吐完爬起来的英德车队的队员,实在受不了他们的酸劲儿,一翻胃又全体开吐了,噢......呕.....哇.....

小米写完也吐完了,那确实有蛮酸............

要知暴龙源和杉草情归何处, 请看《流星花园2》

作者: mickey    时间: 2003-11-14 08:55
标题: 一顿饭策来的天空网站(第四回 《金瓶梅》版)
花开两朵 各表一枝 

痒痒熊惦记着的这潦草果真是黑咪一带出了名浪人,天生一双钩人眼,缠一双好自锁,小模小样,成天的就会描眉画眼,铺粉施朱,做张做势。她本性伶俐,不过二八青春,以学得一脚好功夫,904玩得象模象样,每次抛头露面表演时,行动风骚,小臀左翘右摆,逗得一行人神魂颠倒,踩车的双脚发软。
  PC是一行队伍中的老光棍,早就动了心思:“好个雌物,怎能够得手?”猛然想起那在后面跟着的渔夫,心道“这小子长得标致模样,小浪名渔夫定是个钓码子的高手,不如找他来帮帮忙,幸而得个便宜也说不定”三脚两脚的放慢骑行速度,故做训师模样“小子,八错嘛,动作还成个样子,就是是频率还可以快点,你看看人家潦草妹妹,不但动作风流,顾盼生辉,端的看得出她的本事来。”
 渔夫本性痴,哪里听得懂PC这老事主的话外话,言下意。只是拍拍胸脯“俺一定加油,向俺们潦妹子学习”于是也做模做样地学起那浪人的左翘右摆来。再回头一看,后面跟着踩车的纷纷的给吓得摔了一地,吐的吐,呕的呕,晕的晕,倒的倒......一时间渔夫摸不着头脑了,再追上PC问“俺就照着你说的做的,怎的这干鸟人都晕倒了?”
  PC心计得逞“俺要的就是这样的效果,一干人都晕了,我好成事啊,嘻 嘻 ......”一阵的奸笑,一时间得意忘形,竟然学着周星驰和渔夫玩起了"谁淫荡啊,我淫荡,谁淫荡啊,你淫荡。”
  那浪人听得这边一阵吆喝,不知何故,忙踩来凑趣:"又是你这老鸟,在这儿嘶叫啊,我那帮爷们呢,怎留得你们一老一小在这儿厮混."
  PC突生一计“今日必成这事成了,省得日后,她浪蜂蝶舞的,我跟着心受累,痒痒熊那厮盯这娘子已多日,我不下手,必遭他手“PC刚把心一横,正要做事,突听后头一声长啸“娘子我来也......

要知后事如何 且听下回《007大破小浪娘》  

以上纯属虚构 各位不必对号入座 有冒犯处还请一笑了之博各位看官会心一笑而已
小米谢罪先

作者: mickey    时间: 2003-11-14 09:12
标题: 下回预告 《星星之火可以燎原》版
我有勇气写 
不晓得各位看官还有没有勇气看下去 嘻 嘻 

哎,下回还是写点正经点的 《星星之火可以燎原》够正经了吧

待续 

[em04][em04][em04][em04]

作者: flyman    时间: 2003-11-14 20:01
神啊!!救救我吧,我快晕倒啦!!(用陈小春的“神啊,救救我吧”曲子哼的)

作者: 小滔    时间: 2003-11-15 04:53
好文章,今天再次仔细看看,有味。
作者: mickey    时间: 2003-11-19 09:31
标题: 一顿饭策出来的天空网站 第六回(《谁是最可爱的人》)
上次回说到暴龙源打发了老PC,与潦草坠入二人世界。
    老PC心有不甘:“TMD,我有心于潦草多日,凭的被这臭小仔抢得先机,好不晦气,也罢,怎么说来楚弓楚得,好在还是自家兄弟,便宜别人不如落在自已人手里,也罢,也罢,那话怎么说来着,在别人的幸福中成就自已的痛苦,咦!我这么一想,我真TMD还挺高尚,不玩堕落了,玩高尚,来!来!来!渔夫咱们玩新游戏,谁高尚啊,我高尚,谁高尚啊,你高尚......"
    这边正玩得起劲,突然山润里传来一阵号头大哭,“潦草啊,如今你已变心,我活在这世上,还有什么滋味”正是抢天呼地,撕心裂肺,痛不欲声,号得真道个比死了亲爹还惨,哭得比窦娥还冤。听者都要为他抹三分泪。一干车队的人也就纷纷止住了胃里的酸劲儿,不吐了,又生起了同情:”哎!世人总是情关难过啊,这是谁啊?在这儿寻死觅活的,不如大家去劝劝则个,好歹也算同乡(同是黑咪乡)一场。大家前推后涌的找到黑咪山脚,才发现其实声音是由山巅传来,举头一望,分明是痒痒熊立在高处,正一个劲的嚎哭“潦草,此生也就做罢了,等来生吧,来生,俺一定脱胎换骨,再不做这熊样,一定生就个潘安貌,宋玉才,阿姆斯特朗的腿,不信我再配不上你,被别个什么圆的什么方的比下去.....”说到此已泣不成声。正欲迈脚往山谷里跳。
  这光景也惊动了那两位正沉湎爱河的情侣,相扶着也加入了劝阻他轻生的队伍“好兄弟,别啊,我俩虽说情投意合,怎能眼看兄弟你殉情跳崖啊,快快下来!万事好商量...."
     暴龙源这边还没说完,只见一黑影从天而坠,”完了,完了,痒痒熊真跳了“一群人惊呼着,全体人员不自觉地闭上眼睛,大家只等着在听“轰隆”一声沉重的坠地声。
  “我是女人啊,跟我玩真的!我在玩绳降呢,谁有功夫玩自杀啊!一群猪啊,被我骗了吧,啊哈哈 猪啊!你们,啊哈哈”他倒是一个人在空中荡来晃去玩得乐不可支,下头这帮家伙,真是傻了眼“TMD,痒痒熊,你有种,竟敢耍起大伙来,看我们不把你个熊掌剁下来下酒......”
     一群人心中此刻由万分悲痛化作亿分气愤,七手八脚正要把个痒痒熊撕碎了才解恨,突听“蹦!”一声,牵系着痒痒熊的降绳瞬间从山顶系着的大树上绷断了。
   痒痒熊这下乐极生悲,原来想戏弄大家一番,心里头美滋美味地想着一干人上当受骗的蠢样子,就止不住的偷着乐,这一乐心神分散,系个绳子竟系了个活结,三下两下的跳跃当然就绷散了。
   痒痒熊是安然无恙还是摔成啥模样,有待痒痒熊健康回到我们身边由他自已来揭晓吧!

(谨以此回献给因玩绳降受伤住院的天空灌水英雄 痒痒熊同志)

作者: 潦草    时间: 2003-11-19 22:34
策我是摆。

怎么大家都看出PC对我有意思,我对源源~~~~~~~~的车有意思了。

哈哈哈
作者: 哥舒夜带刀    时间: 2003-11-23 06:45
天空车队真是藏龙卧虎,
而mickey可为弄笔高手之首榜也!

希望mickey吐血奉献新篇![em27]
作者: mickey    时间: 2003-12-16 12:02
标题: 大话天空之七<老PC>
 天空页面的格局,是和别处相同的,都是当面一个百来M的坛论,坛子里面预备着各色口水贴,可以随时灌水。踩车的人,下了班的放了学的,每每串上来,花数分钟泡在里面,或发张把子自已的靓车照片,或胡诌几句,或跟贴数枚--这是一个月之前的事了,现在每每增加一个会员也不再如以前那般现形了--倘肯多花点银子,也可以成为正式会员,便可以买到便宜的防风服,地道的骑行裤,酷毙了的运动眼睛,看了想抢的头盔,拥有了一生无憾的自锁,如果出到一百块那就能买到一个黄金会员的资格,但这些会员多是短衣帮,大抵没有这样阔绰。只有穿正式骑行服的会员,才踱进页面里面,当当超级版主,要删就删,要发就发,慢慢地坐下玩。
 我从27岁起,便天空的页面里当版主,超极版主说,样子太傻,怕侍候不了黄金会员,就在车友交流的页面里打打杂罢。车友交流的多是普通会员,虽然容易说话,但唠唠叨叨缠夹不清的也很不少。他们往往要亲眼看着自已的自锁真的有可能使自已的骑行速度提高5公里才相信超极版主推荐的牌子不是浪得虚名,又要亲自骑上数里以效究竟,然后放心:在这严重的监督下,我推荐起好牌子或者新玩法也很太难。所以过了几天,超级版主说我干不了这事。幸亏来时新页开张,只得我这号人手,便勉强让我多混几日,专管在页面里扯扯粟壳这等子无聊职务了。
 我从此便整天泡在这论子里,专扯我的淡。虽然没有什么失职,但总觉得有些单调,有些无聊,超级版主一副凶脸孔,会员也没有几个好声气,教人活泼不得,只有老PC进来,才可以笑几声,所以至今还盼着他老人家常来串门子。
 PC是带民用手套而骑904的唯一老革命。他身材很高大,青白脸色,架一副书生气的眼睛,皱纹时常夹些被老婆划伤的伤痕,一部904骑了5年了。骑的虽是专业训练车,可是又脏又破,似乎五年来都没有洗,也没有加机油。他对人说话,总是满口黑糜峰潇湘大道岳麓山的,教人望了就恨。因为他姓彭,别人便从26个字母中的“PC”这个是似而非的字母,替他取下一个绰号,叫作“PC”。PC一到天空网站,所以踩车的人便都看着他笑,有的叫道,“PC,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对超极版主说“加个训练贴子!要大家到黑糜峰等我。”便写下一大篇大家都看不太懂的自行车规矩。他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了陈源外的自锁了!”PC睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白.....”“什么清白?我前天亲眼见你偷了潦草妹妹的绣花鞋,被她老公痒痒熊吊起来打。”PC便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃鞋不能算偷....窃鞋!....骑车人的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“君子固穷”,什么“中轴必稳”之类,引得众人都哄笑起来,页面内外充满了快活的空气。
  听人家背地里谈论,PC原来得过奖,但终于没拿进什么冠军,又不肯当亚军,于是愈混愈老,弄到将要当末军了。幸而踩得一脚好车,专替天空拉拉人手,介绍介绍车队的勾当,换一席天空版主当当。当不了几天,坐不住,几脚又踩到黑糜峰去了,人和车一起失踪。如是几次超级版主急了,几次批评他不务正业,到处乱晃,没有主人翁意识。但他在我们坛子里,品行却比别人都好,说9点从伍家岭出发,一定不等到9点过5分,却是地道的铁面无私。因此他的大名也在天空里渐渐被叫响了。

《老PC》未完待继

作者: pc830    时间: 2003-12-16 17:22
作者: flyman    时间: 2003-12-16 18:19
哈哈,真精彩啊!!!不过我什么时候一副凶脸孔了啊?!?

强烈伸冤!!

楼上的帖子还是隐藏一下吧。等下P夫人一不小心上来看到了的话,嘿嘿……。

老P你可就……那叫一个惨哦!!

作者: mickey    时间: 2003-12-16 19:02
倒~我可不做淫人老公的勾当 
要私奔也要选貌似潘安 货如邓通 才如宋玉 车如烂铁
黄金 钻石 月光宝盒的王老五--超级无敌 盖世无双 天下无觅第二

绝世版主---飞人啊!!!!!!!!!!!

(其实是做死的摸超级版主的踝拐 想在天空继续混水摸车下去)

[em01][em01][em01][em01][em01]

作者: 潦草    时间: 2003-12-16 19:29
PC你小屁股卖几多钱罗?

我有兴趣啊。

QQ上详谈撒。
作者: flyman    时间: 2003-12-16 19:51
mickey,看了你的留言我当场昏倒N次(N>437598!次)!!
作者: mickey    时间: 2003-12-16 19:54
哈 哈 ~~~~~~~~
该题解得不对
N =无限大

小心啊! 飞人 
俺是狼子野心 把你策晕死过去 好窜权谋位 也过几天超级版主的瘾
咦嘻嘻~~~

作者: pc830    时间: 2003-12-16 21:22
作者: mickey    时间: 2003-12-16 22:04
超级版主 
把这老PC拖出去 乱棍打死先 用马粪堵了他的嘴
省得看他在这儿一幅哭腔  

作者: flyman    时间: 2003-12-16 22:11
不过说真的,倒是真的挺想念痒痒熊了。
作者: mickey    时间: 2003-12-16 23:08
你快回来~~ 我们已等得不耐(孙楠的腔唱)

痒痒熊不在 其神韵看来已经深深影响了我们哦 
灌吧 灌吧 不是罪

不怕你灌 就怕你不灌

水好 胃口就好 吃棒棒香 天空六必治 

你认准罗 天空牌 水果味 一个N贴 包治百病

大家贴 才是真的水贴 不是水贴 我不要

灌水区 吸收好 用量大 一夜N贴 安全 放心

你的贴呢? 叫飞人那厮给删了 我啊 就爱贴个水贴 还不错 贴了都说爽

小姐 小姐 啊 怎么又在贴水了 DREAM DREAM~~~多喜爱 床上贴 爱与梦飞翔

我老公贴的贴就是白 立白贴 用量少 不伤手 想贴就贴

一呼天下应 TCL王牌贴 王牌巾出手 谁与争锋

[em01][em01][em01][em01]

作者: flyman    时间: 2003-12-17 03:33

我感觉泛滥在一片汪洋中了。水太多了呀!!

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2