天空自行车

标题: 世界上最靓的一对男女!挑战你的审美观!! [打印本页]

作者: 王木土    时间: 2005-11-17 05:51
标题: 世界上最靓的一对男女!挑战你的审美观!!
这里没有图片,但你已经进来了,就看完吧

首先告诉你这里没有美女,也没有帅哥,你被骗了!
  但是如果你觉得你的母亲美丽,请顶一下!

如果你爱你的父亲,请你停留一会!

你的家庭也许美满,也许不幸,你都应该爱它,
  因为你的父母苦心经营,为的是,你的幸福。

你现在在悠闲的上网?也许你的父母已经退休,
  也许他们还在为家庭奔波。

也许,你的工作很努力,为自己创造了好的条件。
  但是你不可以否认,你能如此生活,是因为他们。
  也许,你很孝顺。也许,你很久没见过他们了。
  也许,他们在你的身旁。

我希望你们能祝福他们。
  常常想你的父亲、母亲……长辈亲人们!

不要让帖子沉下去,如果你爱他们:)

尽管他们不是世界上最靓的一对男女,
  但是他们是这个世界上最值得你爱的人

不要让帖子沉下去,经常看见这个帖子,你就会经常想起他们!!
作者: wmx    时间: 2005-11-17 06:00
先来顶一下了!!![em1]
作者: 晴天娃娃    时间: 2005-11-17 16:51
顶,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼!
作者: 彩色天空    时间: 2005-11-17 18:49
唉唉唉 我知道错了
作者: 东车    时间: 2005-11-17 19:52
由其是远方的游子。
作者: 只抽糙35    时间: 2005-11-17 20:53
我停留了,也顶了...
父母是我最值得尊敬和去爱的人...
感谢他们给予的和为我付出的一切...

[本贴已被 作者 于 2005年11月17日 00时54分42秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: angel    时间: 2005-11-17 21:33
先顶再停!
母亲在我眼里没有人能比得上她的美丽,在我心中没人能够取代我对父亲的爱~!
不论发生什么事情,不论再有什么矛盾,不论有什么不满,我都知道这是父母对我的爱,对我关心……

作者: 少年14    时间: 2005-11-18 08:40
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zinnia    时间: 2005-11-19 04:07
标题: 回复:世界上最靓的一对男女!挑战你的审美观!!
感谢父母给了我们生命
感谢父母给了我们幸福的生活
感谢父母给了我们他们毕生的爱
父母是天下最无私的人
想起小时侯父亲抱着我躲避暴风雨的情景
想着父母扬起的手臂却轻轻的打在我的背上的情景
我们的父母,其实并不比我们强大
他们也会慢慢的变成孱弱的老人
为什么我们总要等到生命的黄昏的时候,
再去给他们更多的关心和爱呢?
从现在开始我们就应该告诉他们
我爱他们,我会珍惜和他们共渡的每一天
被他们温暖的手握着
在他们的怀里撒娇,
这些其实是世界上最幸福的事情了!
作者: 原地转圈    时间: 2005-11-19 08:58
师傅又在这玩深沉!

作者: 灵感    时间: 2005-11-19 20:41
看此帖!
必顶!
作者: PK帅哥    时间: 2005-11-20 11:00
你狠!
  我只有顶了~~
作者: 老手新车    时间: 2005-11-21 17:34
ding ~~~
作者: 遗失的美好2006    时间: 2006-3-24 09:53
没理由在路过了~~~

我爱你们,亲爱的爸爸妈妈[em2][em2][em2][em2]
作者: flyman    时间: 2006-3-24 19:09
顶一下。
作者: angel    时间: 2006-3-25 08:54
不仅仅是我自认为,连我身边的同学都说我有恋父情结了[em2]
作者: 蓝凌    时间: 2006-4-9 08:38
那确实,一开始就很好奇才进来的,怎么会有这个贴子,因为每个人的审美不同,很难评价出“最”,但是看了这个贴子就知道了。所以这个贴子一定要顶的!
作者: yuco    时间: 2006-4-30 18:53
好机智的 帖子   啊   

作者: 骑行天下    时间: 2006-7-19 22:16
我停留,,我顶,,,强烈支持..[em1][em1]
作者: 半个村妇    时间: 2006-7-19 23:14
呵呵呵,只要看到父母这二个字我就开心,需要努力的是,爱自已的父母,还要多爱对方的父母.

听说我买自行车锻炼了,我爸昨晚TE别的打了个电话给我,叫我注意二个问题,第一:就是小心自已的车不要撞了别人.第二:就是小心别人的汽车,不要让汽车撞了我.到底是教书的,清清楚楚分了二点.

我会很小心的,为了自已,更为了他们...
作者: 王木土    时间: 2008-1-9 00:23
顶起,以纪念我在2007年所失去的东西。
作者: 逍遥    时间: 2008-1-9 01:34

挖坟有理,挖坟光荣
作者: ELLIOT    时间: 2008-1-9 18:09
顶,感谢父母给了我们丰衣足食的家庭

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2