天空自行车

标题: [求助]我在河西看了部二手得GIANT车,应该怎么来看它得好坏啊 [打印本页]

作者: joe    时间: 2005-10-28 19:51
标题: [求助]我在河西看了部二手得GIANT车,应该怎么来看它得好坏啊
车身是GIANT得COWBOY,变速是SHIMANO,我也不知道是什么型号,
其他得地方我也不知道该怎么看,天空得朋友能告诉我些这方面的知识吗?
作者: joe    时间: 2005-10-28 19:58
车身是这副图片中样子

作者: 原地转圈    时间: 2005-10-28 21:15
你把那辆车的各个细节的图上来看看
作者: 跳跳    时间: 2005-10-28 22:08
变速好象是alivio
作者: Peter周    时间: 2005-10-28 23:29
在哪里看到的?
作者: Rommel    时间: 2005-10-29 03:23
CC好象原来就有一台。听听他的意见吧!
作者: joe    时间: 2005-10-29 05:32
车我已经买回来了,450大洋,只有这么多预算太急了,也不知道被JS黑了多少!但是买回来后发现后面得调速器不是很灵啊,有时候能到档,有时候要来回2下才能到档,想拿到天空来看看,还有那个坐凳,太难受了,还想换个坐凳,大概要多少钱啊

[本贴已被 作者 于 2005年11月04日 23时13分11秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: ⑦    时间: 2005-10-29 08:05
还有碟刹.
作者: joe    时间: 2005-10-29 08:25
没碟刹呢,就车身是这个样子的,
作者: 少年14    时间: 2005-10-29 18:55
可以!
这个架子是非常的结实的!

作者: HYOGE    时间: 2005-11-1 00:12
不错哦

我想退一部这样的车给我兄弟!!
作者: cc    时间: 2005-11-2 22:02
我的是老款的
车子很结实还赖用啊

作者: 小洋    时间: 2005-11-13 07:10
便宜啊! 这部车原价要几千好象...

[本贴已被 作者 于 2005年11月12日 23时31分39秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: HYOGE    时间: 2005-12-2 08:40

我兄弟350退下来的

回来折开一看。架子后轴部份开列了!
找了个地方焊好了,但不知能坚持多久?

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2