天空自行车

标题: [讨论]近来买了个后变,问大伙们(木土最好来看) [打印本页]

作者: andytuwang    时间: 2005-10-4 01:17
标题: [讨论]近来买了个后变,问大伙们(木土最好来看)
我前天去买了一个SHIMANO的C101后变速
用了85元,值吗????????????????????????
再说一下它的性能

[本贴已被 作者 于 2005年10月03日 17时18分18秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2005年10月26日 19时15分27秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: Rommel    时间: 2005-10-4 07:44
没听说过这个型号咯!这个价格应该是SORA吧?难道是山地的东西?
作者: andytuwang    时间: 2005-11-13 07:38
标题: 回复:[讨论]近来买了个后变,问大伙们(木土最好来看)
是山地用的
可是我的的是公路的
看谁知道??????
作者: 王木土    时间: 2005-11-13 10:32
山地后拨可以用在公路车上,唯一的问题是链条长度不够。

但是你那个价格……
作者: 彩色天空    时间: 2005-11-13 22:08
我以前用过C201的
这都是属于民用级别的配件
如果我没记错  C101是反拨的?(就是进退档是反的)
体积也比较大吧
那样的变速方式用在公路上会很不习惯的
我只记得那时候的C201是反的
用C101还不如用A系列的……级别没A系列高
作者: andytuwang    时间: 2005-11-15 06:05
标题: 回复:[讨论]近来买了个后变,问大伙们(木土最好来看)
如果我要换
换哪个好????????
便宜一点的 公路的
性价比好点的
作者: 为为    时间: 2005-11-15 18:25
   shimano 的2200或3300的后拨!
作者: andytuwang    时间: 2005-11-16 02:17
多少钱??????????
很少留意这个...........
作者: andytuwang    时间: 2005-11-18 06:31
我好象在哪里听过
那C101好象已经绝版了
很少见了
作者: theboy007    时间: 2005-11-22 00:51
SORA的后拨只要85?2手还是新的,不可能吧
作者: move    时间: 2005-12-1 07:46
以下是引用 theboy0072005-11-21 16:51:57 的发言:
SORA的后拨只要85?2手还是新的,不可能吧

是的,全新的广州有段时间卖110,讲了价钱90成交
作者: liukeyao    时间: 2005-12-1 19:42
以下是引用 彩色天空2005-11-13 14:08:37 的发言:
我以前用过C201的
这都是属于民用级别的配件
如果我没记错  C101是反拨的?(就是进退档是反的)
体积也比较大吧
那样的变速方式用在公路上会很不习惯的
我只记得那时候的C201是反的
用C101还不如用A系列的……级别没A系列高

看不出你对这个也有研究啊
作者: 彩色天空    时间: 2005-12-3 05:07
我以前入门的时候是山地车  所以对老款的山地东西都有了解

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2