天空自行车

标题: 巴黎车展(极品篇) [打印本页]

作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 13:45
标题: 巴黎车展(极品篇)
记得以前在天空里面发过一个贴叫“HAUT MODULE”,但是没能完成。
这次车展,可以借着这些照片,让大家直观的感受一下意大利和法国的极品车架。与上海车展不同的是,这次更多的是2006年将推出的新款,尤其是COLNAGO,PINARELLO,GIANT等。好了,废话在照片间再添加。向湖南经视学习,每15分钟的电视节目一段广告。

TIME

巴黎车展(极品篇)

以红黑作为标志配色的车架很多,但是只有两个品牌在我心里留下了印象,TIME 和 CERVELO。我喜欢TIME已经不是什么秘密,甚至影响了山神庙和飞人。看TIME,感觉就是两个词,嚣张,精致。认识了它之后,不再迷恋意大利车架,不再喜欢COLNAGO。

巴黎车展(极品篇)

这是TIME新款车架 VXRS Ulteam ,属于VXRS的升级款,估计2006年3月正式面向市场发售。大家看到的是五通部分的剖面。五通的强度直接影响车架的刚性和稳定,在这个相对复杂的地方,比拼的就是各个品牌的技术实力了。TIME 和 LOOK都是这方面的高手,技术超过COLNAGO和PINARELLO,看看那些美国车架的五通,再看看TIME。谁敢如此大胆做得这么秀气。

巴黎车展(极品篇)

VXRS Ulteam 比 VXRS 轻了125g,整个KIT套装1605g,车架净重915g,和LOOK的585差不多。

TO 庙庙:看来我们的预算又要上升了。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 14:00
标题: 回复:巴黎车展(极品篇)
还是TIME

巴黎车展(极品篇)

这辆车看过环法的朋友都熟悉。今年的揭幕赛,最抢眼的两台车就是TIME的RXR,TREK的TTX,可惜后者这次没有来参展。
一直以来,空气动力学的车架都是流线型,自从BMC改变了这个设计传统后,TIME更是大胆,所以这辆车很经典。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 14:52
这辆车就不必多说了,MCEWEN的坐驾

巴黎车展(极品篇)

[本贴已被 作者 于 2005年10月02日 06时59分28秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 15:17
巴黎车展(极品篇)

LOOK的486,不是老款的KG486。但是重量还是一样。法国的车就是以LOOK和TIME为代表的,还是很有特点。

巴黎车展(极品篇)

LOOK的585,环法中的主力车型。跟486相比,复古味道十足。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 15:22
巴黎车展(极品篇)

LOOK的496,去年雅典奥运初次亮相,这辆是公路计时车,法国农业银行车队版。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 15:28
巴黎车展(极品篇)

阿姆斯特朗成为环法冠军之后,有关他的限量版产品越来越多,这只车架就是今年的新花样。虽然要肯定是个好东西,但是这种变个颜色就标高价的方法我有点鄙视。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 15:36
巴黎车展(极品篇)

既然TREK都发了,那么GIANT也该露脸,在两者中,我不得不偏向GIANT,毕竟是台湾品牌。
这是今年的环法T-MOBIL车队版,估计于2006年公开发售。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 15:47
巴黎车展(极品篇)

SEVEN也来了。对于它的钛合金,没得挑剔,在它与LITESPEED之间,我选它。

巴黎车展(极品篇)

怎么样,这辆SEVEN漂亮吧。看到它,跟看到一个绝色美女的感觉差不多,那就是“想得到”!
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 15:50
巴黎车展(极品篇)

还是SEVEN的车架
作者: 王木土    时间: 2005-10-2 16:08
搬个沙发,端杯绿茶,细细品贴
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 16:25
巴黎车展(极品篇)

这个牌子的车我接触不是很多,但是其车身上的雕花很著名

巴黎车展(极品篇)

这就是那个著名的花纹
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 16:29
巴黎车展(极品篇)

Litespeed我们也是不能忘记的
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 16:41
巴黎车展(极品篇)

CERVELO的SOLOIST,以前是铝车架,今年环法中采用的是这款全新的CARBON版。如果不能得到TIME,CERVELO也不错
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 16:47
巴黎车展(极品篇)

这就是BASSO的标准装备R2.5,我总觉得跟TIME的感觉有点近,而且SLOPING更明显,但是价格方面就优惠很多了。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 16:50
巴黎车展(极品篇)

这个是BASSO的终极装备BAYONNE,车架净重750G,我所知道的量产车架中最轻的了,注意看后立叉,特别细。这只车架让BASSO在山地赛段占不少优势。

[本贴已被 作者 于 2005年10月02日 09时02分43秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 17:13
巴黎车展(极品篇)

去年很风光的一台车,汉密尔顿的奥运冠军车。这次展览,BMC的展台位于一个角落,面积不大,但是有这台车在,还是很抢眼的。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 17:23
巴黎车展(极品篇)

这是新款的BMC SLC 01,五通地方改进很多。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 17:31
巴黎车展(极品篇)

CBT,一个意大利品牌,全是手工制造
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 17:45
巴黎车展(极品篇)

老款的梅花-法拉利公路车,别急,后面会来新的
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 17:56
巴黎车展(极品篇)

有COLNAGO的地方就有DE ROSA
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 18:07
暂时不发了,我这里进天空的服务器实在太慢
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-2 18:08
暂时不发了,我这里进天空的服务器实在太慢
作者: flyman    时间: 2005-10-2 18:30
真的是毒品啊,TIME是越看越喜欢了。

我今生将要被这些毒品祸害了。

真郁闷啊,2个字——赚钱!!!
作者: 彩色天空    时间: 2005-10-2 18:47
DE ROSA比较可爱啊 哈哈
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-3 02:50
巴黎车展(极品篇)

DE ROSA的新款AVANT,它也开始用MONOCOQUE技术了,看样子接管的确有问题。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-3 03:04
巴黎车展(极品篇)

这是意大利品牌MOSER,是意大利著名车手MOSER自己创立的品牌(他曾经是环意冠军),也小有几十年历史了,每年也会有一款上2500欧元的车架。我好像看到过在国内有仿制品。

巴黎车展(极品篇)

再多来一辆MOSER
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-3 03:24
巴黎车展(极品篇)

这辆MOSER一定要介绍,因为这只车架是中国制造,不是意大利造的,也不是来自台湾省。当我来到这个展台,MOSER的老板很高兴的把我拉到这辆车前,告诉我这是中国货。仔细看了看做工,的确不错,接管的地方处理得很好。可惜整个MOSER只有这只车架中国造,但也足够了。它比其余的MOSER便宜了很多,整车2000多欧,而且是全炭的接管车架。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-3 03:36
巴黎车展(极品篇)

在法国很出名的ISSAC,我每次去看巴黎一些大型俱乐部的活动,ISSAC总是赞助商。可惜他赞助的车队暂时还没有拿到PROTOUR的证书,所以,在自行车运动的第一视线里,暂时没有它的身影。不要小看它,很贵哦

巴黎车展(极品篇)

这是去年的最高档车架,后立叉为金属的。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-3 03:36
巴黎车展(极品篇)

这是DEAN,一个美国品牌,跟SEVEN和LITESPEED一样,以钛合金车架出名。
可惜这张照片跑焦了。

[本贴已被 作者 于 2005年10月02日 19时48分20秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: cc    时间: 2005-10-3 04:14

~~~~

~~~~~
哈买不起啊
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-3 04:19
巴黎车展(极品篇)

PHILIPPE 一个法国品牌,产地在波尔多附近。这次车展也是首次参加大型活动,以前我没见过的。虽然有的车架抄袭痕迹比较严重,但是这个车架还是不错的。它的展台吸引了很多自行车爱好者,因为价格便宜。
作者: liukeyao    时间: 2005-10-3 04:40
长沙最好的车是哪辆啊?能不能跟这里面的比一比啊?
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-3 05:01
巴黎车展(极品篇)

BH的车大家见得都不多,味道跟GIANT比较近

巴黎车展(极品篇)

BH 的 L95
作者: flyman    时间: 2005-10-3 05:06
麒麒上msn
作者: 少年14    时间: 2005-10-3 06:10
真的是极品类!
看得起买不起!
作者: liukeyao    时间: 2005-10-3 08:13
只望不可及啊!
作者: 彩色天空    时间: 2005-10-3 09:04
看一下就够了 我们也没有谁有这个必要用这样的车了
作者: 小滔    时间: 2005-10-4 06:15
为了konadbrgt发图迅速,天空准备在法国建一服务器。[em14]

看了这些图,想起了飞人的一句话,“我要到法国做一农民!”
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-4 12:42
谢谢小滔。
最近上课每天都要到晚上7点结束,所以答应给天空的资料可能要拖后,不好意思啊
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-4 13:57
我光顾着看衡山比赛的贴,忘记了还有好东西没发。
大家别急,极品还在继续。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-4 14:06
巴黎车展(极品篇)

我总是在说什么DEDA,REYNOLDS的材料好,这只车架就是DEDA用自己出品的管材制造的,是好是坏大家看看就知道了。车架暂时是非卖品,纯粹为了炫耀自己的技术。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-4 14:26
巴黎车展(极品篇)

梅花终于来了,这款就是今年环法出尽风头的 EXTREME-C。
鉴于天空里的阿木土非梅花不娶,馨儿非梅花不嫁的,而且放眼望去遍地梅丝(梅花的粉丝)的情况,这次梅花的片片就多发点。本来此次车展,来的新款也比较多。

巴黎车展(极品篇)

又是一款新款CRISTALIO,上管的图案很特别,但是我不喜欢

巴黎车展(极品篇)

这辆车不要我多说了吧,看那些红点点就知道是谁的车了,还是EXTREME-C
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-4 14:50
巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

这四张照片大家慢慢看吧,应该算是经典的梅花了
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-4 15:06
一个美丽的女孩,如果给她套上一身的奢侈品牌,我们会讲她亮丽,如果一女孩容貌与气质并存,我们会讲那是魅力。但是如果是综上所述所有条件,再加上一条,高贵的血统,我们会怎么形容。反正我是不知道要怎么讲,那么我们就看吧。

巴黎车展(极品篇)

这辆车是今年COLNAGO为法拉利造的新款自行车。我还是那句话,大家自己看,自己发表感想吧。
在展台前犹豫了很久,终于还是张口问了价格,意大利帅哥笑笑说:“和法拉利一起销售。”
我能凭自己一张嘴说服摩根士丹利给我1000万的风险投资吗? 我不行! 所以这辆车只是梦里的宠物。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-4 15:19
巴黎车展(极品篇)

这个品牌是法国一家专门定做车架的手工作坊推出的,服务相当好,可以定制尺寸,颜色,也可以对材料进行具体要求。当然,你也必须付出相应的代价,那就是钞票。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-4 15:23
巴黎车展(极品篇)

PINARELLO的这辆车,DD88已经在上海车展中报道过了。由于PINARELLO近年在国内曝光太多,所以有关它的其他片片我就不发了。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-4 15:45
帖子发到这里,该到高潮了。下面我要发的这个品牌,才是真正打出极品招牌。可以这样讲,我前面那几十幅照片全换成凤凰,永久甚至长沙松鹤,但是只要我发了这几张照片,这个贴就还是极品贴。

PASSONI,我进巴黎以后才知道的意大利品牌。我从未在8000欧元以下价格的自行车中找到过它的身影,每次拿起一本杂志翻到最后,就是一辆全黑的PASSONI。这次车展,我得以亲身接触它。

巴黎车展(极品篇)

这是去年的最高档,价格大概在12000欧元左右

巴黎车展(极品篇)

这是今年的新款,在网站上还没有图片,估计价格超过14000欧元,因为仅仅车架就在8000欧以上

巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

头管的两个特写,有关这辆车的详细照片过几天发上来
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-4 15:59
意犹未尽,再来一张极品的PASSONI

巴黎车展(极品篇)

然后是两辆价格也不菲的中档PASSONI

巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-4 16:04
巴黎车展(极品篇)

这个是FONDRIEST的新款DOMINO PLUS,车架售价也超过了4300欧元
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-4 16:08
现在要讲点玩笑话了。以上的几辆好车都是全黑的,电牧不是喜欢黑车吗,何不~~~
上次我给少年14推荐的山地车架也正是PASSONI出品的,可惜这次没有来参展,本来想拍个片片专门给小朋友看看的
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-4 16:15
巴黎车展(极品篇)

这辆车仅重5.3KG,还是个意大利品牌
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-4 16:16
巴黎车展(极品篇)

这辆车仅重5.3KG,还是个意大利品牌
作者: dd88    时间: 2005-10-4 16:50
以下是引用 konadbrgt2005-10-2 8:29:13 的发言:
巴黎车展(极品篇)

Litespeed我们也是不能忘记的

这个后叉子造型(只能说是造型,不能算结构)不少厂商都有类似产品。虽然学习之初都从“仿”开始,但是有些沉溺于仿造的做法多少让人对中国的制造业有些担心……
作者: dd88    时间: 2005-10-4 16:58
飞人,什么时候去当农民了,我们大伙也可以以探望之名到法国探望探望你啊~~哈哈~~

对于“近水楼台”的小K同学,不说羡慕,还真不行~~[em4]
作者: flyman    时间: 2005-10-5 00:54
以下是引用 konadbrgt2005-10-4 6:06:19 的发言:
巴黎车展(极品篇)

我总是在说什么DEDA,REYNOLDS的材料好,这只车架就是DEDA用自己出品的管材制造的,是好是坏大家看看就知道了。车架暂时是非卖品,纯粹为了炫耀自己的技术。

从图片上看,车架的制作技术非常高啊。不知道这套得多少欧。
作者: stillthere    时间: 2005-10-5 09:00
王木土好像没说完嘛。。。

搬个沙发,端杯绿茶,细细品贴 , 精神焕发!

[本贴已被 作者 于 2005年10月05日 01时03分44秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-5 12:15
巴黎车展(极品篇)

CLOVE,你喜欢的CR1来了。台湾整炭技术的代表之一。

巴黎车展(极品篇)
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-5 12:30
巴黎车展(极品篇)

一个法国品牌VITUS,这个是去年的最高档车架

巴黎车展(极品篇)

这里是整只车架最有特色的地方,而且上管的上表面是平的,比较宽。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-5 13:06
巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

两辆MBK,型号分别是RD1100,RD1000,车架都一样,区别只在颜色和配件。
庙庙,专门发给你看的,MBK也有好车,而且不是一般的好。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-5 13:11
真的想炸掉法国电信,为什么对中国限速,现在发图真累。
此次车展总共拍了800多张照片,看样子我都可以出年册了。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-6 13:22
巴黎车展(极品篇)

ORBEA的新款 ONTU,相信也是台湾代工,现在的CARBON车架可是花样百出
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-6 13:44
巴黎车展(极品篇)

这个车架相貌平平,但是它的材料是CARBON T800,比现在通用的T700强度更大,而且纤维丝超过12K。所以,价格在3000欧元以上。品牌叫CYFAC,法国品牌,忘记询问是否在台湾代工,但是这只车架风格不像。
车架多用圆管,因为材料可以最省,也就最经济。方管能有效增大截面面积,尤其在实际受力分析中,上下截面的距离需要加大,方管更方面达到这一目标。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-6 14:28
巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

GIR'S也是一个法国品牌,赞助一支GS2级别(现在应该称为大陆职业级别)车队。
第一辆车的售价4590欧元,第二辆售价10000欧元。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-6 14:43
巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

WILIER来了,第一辆是新款的LE ROI(国王),后面两辆都是COFIDIS车队版。与上次上海车展不同的是,这次的WILIER展出的是2006款,而且也是环法版。一般当年环法中使用的车都将是第二年的新款。
作者: flyman    时间: 2005-10-6 17:28
哎,我真愿意去法国当农民啊。

看来看去,还是喜欢TIME。
作者: 原地转圈    时间: 2005-10-8 19:19
以下是引用 王木土2005-10-2 8:08:08 的发言:
搬个沙发,端杯绿茶,细细品贴

报告!
发现水贴!
呵呵
好漂亮的车子啊
口水中……
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-10 02:44
还没完呢,接着发

巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

意大利的品牌DACCORDI,国内不多见,在欧洲是个不可多得的好品牌。接管车架的技术相当不错。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-10 02:51
巴黎车展(极品篇)

好像BIANCHI的车我一直没有发。
这辆是环意中的版本,意大利车手DI LUCA用的
作者: 王木土    时间: 2005-10-10 03:53
bianchi的角度很奇怪,座凳超靠后,而giant的就超靠前
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-10 05:35
巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

两辆KUOTA
作者: 王木土    时间: 2005-10-10 05:39
麒麒
这些东西都有介绍的么?
作者: sky    时间: 2005-10-10 06:01
真的漂亮哦,我一向不怎么关注硬件的
这次也看得心痒痒的,有钱了一定买一台摆着当艺术品收藏。
真羡慕我们的海外顾问能现场观看
并且拍这么多的好片片让我们欣赏
楼主辛苦了

作者: 老手新车    时间: 2005-10-10 06:46
眼睛都花了~~~~
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-10 06:47
有介绍,都有介绍的,只是这几天累了,就偷懒没有写。

SKY你太客气了,等我回国,我帮助你装辆车吧,肯定漂亮。

飞人,今天MSN很难上去呀。
作者: 为为    时间: 2005-10-10 07:09
   有点受不了![em11]
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-10 07:16
巴黎车展(极品篇)

今天把前面的图片清理了一遍,发现少了这张图。
这是VITUS新款ZX-2,也是这个品牌最高档的车,造型新颖,但是能不能参加UCI的比赛就不知道了。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-10 07:30
巴黎车展(极品篇)

这个CUBE是德国品牌,在国际上比较出名的一个。德国人的山地车做得不错,公路车方面,因为法,意两国太出色了,所以出头的东西不多。这次CUBE的展台很零乱,所以就拍了这台招牌车。中规中矩的,价格也适中,质量方面是不需要多说的,想想宝马奔驰,就知道德国人的东西不会差。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-10 07:41
巴黎车展(极品篇)

这辆车是在CORIMA的展台拍的。CORIMA是一家法国公司,专门制造专业的自行车轮组。现在赞助西班牙车队LIBERTY SEGUROS,明年,这只车队讲会很抢眼,因为著名亚洲车手VINO已经转会到这里。
这辆车我经常在CORIMA的广告上看见,这次现场再见,感觉亲切。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-10 07:51
巴黎车展(极品篇)

法国品牌FSC,但是车架是台湾代工的,此车售价也达到了5500欧元,整车的附件用得很不错,车架的角度和SLOPING的设计都很漂亮,还是太贵了点。希望这只车架在国内出现的时候有惊喜。
这个展台里有个台湾女人,想必是台湾商家派过来的,对我介绍说:“这辆脚踏车是这里最好的,看了我们的就不要去别的地方看了。”我只能笑笑,拍完照就走人。相比起来,还是TIME谦虚。当我问起TIME和LOOk谁更好时,TIME告诉我,LOOK是他们的老师。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-10 07:58
巴黎车展(极品篇)

LITESPEED的GHISALLO,整车5.3公斤,车架仅仅770克,跟CERVELO的BAYONNE差不多了。
对于钛合金车架,我还是倾向于全钛的。
作者: 王木土    时间: 2005-10-10 14:52
谢谢Kona兄弟
我几乎是不停的刷新翻看你的帖子,欣赏这些照片
即使不能亲临现场,但是有你精彩的解说,也比我们自己去法国看车展要强。

再次“美西”你!
作者: sky    时间: 2005-10-10 18:42
"SKY你太客气了,等我回国,我帮助你装辆车吧,肯定漂亮。"
呵呵,太感动了
欢迎你回来,你这么喜欢自行车
不如学些欧美的自行车制作工艺回国结合国人的智慧打造中国自行车顶级品牌
让外国人看了掉口水[emq31]
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-10 20:19
巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

这个牌子我也很推崇,比利时品牌EDDY MERCKX,但是全在意大利制造。因为EDDY MERCKX当年用的车全是意大利造的。第一辆是AXM,去年是这个品牌25周年,AXM就是纪念款,但是这一款已经把车头的25标记给去掉了。
第二辆是3XM,为MXM的新款,也是从2004念的环法版MXM中改进过来的。
EDDY MERCKX是最出色的车手,他的车也同样出色。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-10 20:30
巴黎车展(极品篇)

SPECIALIZED的车我拍了很多照片,但就发这一张了。在欧洲人眼里。评价最高的美国车,就是SPECIALIZED。
这辆是GEROLSTEINER车队版。
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-10 20:45
巴黎车展(极品篇)

这是LAPIERRE的FD.JEUX车队版车架
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-10 20:55
这个帖子发到这里,总算是告一段落。本来是只想发点极品,但是后来一发不可收拾,几乎将车展里的好车都过了一遍。其实无所谓极品不极品,如果欧洲没有这么好的自行车文化氛围,也不可能让人有动力去发展自行车制造技术。对于我们来讲,一个车架值多少钱是次要的,能够有扇窗户,让自己多看多学,这其中的意义更长久。我在国外能做到的,就是将这些相关的信息带给大家了。
作者: cc    时间: 2005-10-11 18:09
以下是引用 konadbrgt2005-10-9 23:58:07 的发言:
巴黎车展(极品篇)

LITESPEED的GHISALLO,整车5.3公斤,车架仅仅770克,跟CERVELO的BAYONNE差不多了。
对于钛合金车架,我还是倾向于全钛的。

哈哈想知道厂家老是推出这么轻的车和车驾 是仅为拉标榜自己做轻量化的
实力吗? 或者是再这么说 车驾和车子这么轻强度能跟的上吗?
作者: 380858606    时间: 2005-10-14 21:08
我怎么发不了图片啊~我也有好多干干的车土啊[em5]555
作者: 王木土    时间: 2005-10-14 21:17
楼上的,莫非你也去欧洲车展了?
作者: 少年14    时间: 2005-10-15 03:58
这都是一些毒类!
买不起类!
作者: sky    时间: 2005-10-15 06:33
楼上的你已经被毒翻了

快点长大以后多赚些银子来解毒吧
作者: 晨风飞扬    时间: 2005-10-31 07:39
都是好车,眼睛都看花了,中毒太深,准备赚钱攒车吧
作者: konadbrgt    时间: 2005-11-16 17:00
我一直忘记了这几张图片。

C4的车架,曾经为潘塔尼造过计时车,不要讲又是意大利的东西,价格间于梅花和KUOTA之间。

巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)
作者: 王木土    时间: 2005-11-17 04:22
C4的车架立管角度做得很小,是为了减少轴距?
作者: konadbrgt    时间: 2005-11-17 13:53
你注意看它的五通位置,就会知道为什么角度会比较小了。

巴黎车展(极品篇)
作者: 王木土    时间: 2005-11-17 14:52
cervelo的跟楼上的C4是异曲同工的效果

[本贴已被 作者 于 2005年11月17日 06时53分05秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: konadbrgt    时间: 2005-11-17 15:09
CERVELO还好啦,比C4保守点
作者: 山神庙    时间: 2005-11-17 15:39
研究得仔细赖,这样的做法估计也是缩小前三角的边长差.
作者: konadbrgt    时间: 2005-11-17 16:17
以下是引用 山神庙2005-11-17 7:39:12 的发言:
研究得仔细赖,这样的做法估计也是缩小前三角的边长差.

是王杜看得仔细,对于我来讲,这些都属于UCI规范之内的车架,设计上早被框架定死了。铁人三项的车子才叫搞怪。
作者: konadbrgt    时间: 2005-11-17 16:35
再补充点来自台湾炭纤力量

巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

巴黎车展(极品篇)

这些车架,成本都在100至200欧之间,强有力的竞争者

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2