天空自行车

标题: [求助]装一辆速降山地(不要避震的)500到600元 [打印本页]

作者: andytuwang    时间: 2005-9-27 21:20
标题: [求助]装一辆速降山地(不要避震的)500到600元
我有个朋友的山地被偷了(1000多元的)
他现在要车,又没很多钱,所以500到600元装一辆速降山地(不要避震的)
组装的零件不用太名牌
要快,硬
其他没什么要求了.

希望各位帮帮忙写个配置单出来~~~~~~~~~~~~~~~

代我的朋友说谢谢了
作者: 原地转圈    时间: 2005-9-27 23:57
500到600元装一辆速降山地
……
拿把菜刀去天空找王木土筒子看能帮你解决不?[em2]

作者: 小滔    时间: 2005-9-28 00:05
由于速降存在很大的危险,因此速降对于车辆的要求是很高的,一般的DH车都在1-2万以上。

按你所说的这样的情况,买整车比较合适。

作者: andytuwang    时间: 2005-9-28 00:06
标题: 回复:[求助]装一辆速降山地(不要避震的)500到600元
唉!!!
没办法,人家手头紧
没钱

帮帮忙吧~~~~~
作者: 原地转圈    时间: 2005-9-28 01:15
再紧也不可能500-600装出DH!!!
为了你的生命着想!
作者: andytuwang    时间: 2005-9-28 02:38
标题: 回复:[求助]装一辆速降山地(不要避震的)500到600元
声明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
不是我
是我的朋友
作者: lionyung    时间: 2005-9-28 03:44
山地就行,速降就不行了.
作者: 少年14    时间: 2005-9-28 06:06
那是什么速降车啊!别人山地都不只这么多钱!
作者: 王木土    时间: 2005-9-28 07:13
500-600
可以买两对速降的轮胎

可以买一副速降车把

可以买一个便宜的头盔

可以买一个速降轮子

可以买……

买个东西以后慢慢升级,也许能拼装一个速降车
作者: 原地转圈    时间: 2005-9-28 17:53
以下是引用 王木土2005-9-27 23:13:54 的发言:
500-600
可以买两对速降的轮胎

可以买一副速降车把

可以买一个便宜的头盔

可以买一个速降轮子

可以买……

买个东西以后慢慢升级,也许能拼装一个速降车

经典!!!
作者: andytuwang    时间: 2005-9-28 21:11
那山地呢??
我朋友现在急用
请快
作者: Rommel    时间: 2005-9-29 04:11
山地这个价格也够戗啊!
征程吧600预算
地球太危险了....
作者: 小洋    时间: 2005-11-13 07:11
买个叉都不够呢,没叉怎么又怎么降速呢? 呵呵,管子强度也不够啊,除非买钢叉...

[本贴已被 作者 于 2005年11月12日 23时12分46秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 彩色天空    时间: 2005-11-14 21:04
楼上的 你这就不对了
什么叫其他的哪样都不够啊
可以选择的还有内胎……钢丝……极品水壶架!也可以买一对不错的踏板了
600块选择很多嘛!
作者: 彩色天空    时间: 2005-11-14 21:05
其实我有个疑问
不要避震的速降是什么样子的 不考虑价钱问题
麻烦谁贴个图片看看
作者: 小洋    时间: 2005-11-15 03:38
楼上的朋友,拿那种车子降速的才是真正强人阿
作者: 王木土    时间: 2005-11-15 05:38
其实国外现在也有用没有避震的车架进行落山运动的——叫做E-DH终极速降

作者: 原始人    时间: 2005-11-15 08:53
除了买WMT说的东东。其他换哪样都不够。

先买个轮滚着玩吧,其他的慢慢再来
作者: 原地转圈    时间: 2005-11-16 01:13
以下是引用 王木土2005-11-14 21:38:24 的发言:
其实国外现在也有用没有避震的车架进行落山运动的——叫做E-DH终极速降

干脆就叫玩命好了!
作者: 跳跳    时间: 2005-11-16 18:35
哈哈
作者: 只抽糙35    时间: 2005-11-17 09:05
裹样咯,去噶"速降"两杂字,600装个不带避震的山地...看行不
作者: liukeyao    时间: 2005-11-17 09:15
玩命?
作者: 原始人    时间: 2005-11-18 08:53
好象这个话题越策越远啊```哈哈.
作者: 灵感    时间: 2005-11-19 20:34
精彩!
越策越开心!
顶了!
600装速降除非买整车!
[em8]

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2