天空自行车

标题: 新手女生求车,满腔热血,但是不太懂 [打印本页]

作者: 陶啊淘    时间: 2012-4-30 02:01
标题: 新手女生求车,满腔热血,但是不太懂
新手求车,希望大家赐教,女生,160,不知买什么车,但是很想到处去骑骑,偶尔想出去来个短中途,刚毕业,价格希望能是优惠的,最好不要超过1000,不过是好车。省吃俭用一点也行。呵呵,不要折叠滴哟。请大家赐教。谢谢啦。
作者: 陶啊淘    时间: 2012-4-30 02:02
我是小白。菜鸟。希望大家不要嫌弃。
作者: 王木土    时间: 2012-4-30 08:10
女生选车,关键是车架的尺寸。就像衣服的尺码一样。
你的身高,要骑giant的XS号车子,或者专门的女款车车最好。
其他品牌也有,不过大都没这么全的系列和尺寸。
至于价格,详询车店吧。我不是太清楚,只是一般好骑的车都超出1000了
作者: 陶啊淘    时间: 2012-4-30 10:57
回复 3# 王木土

嘿嘿。谢谢王木土的指引,明白的的。毕竟价格也决定质量,这些天放假。出去看看车车,还是比较钟情于giant,我记得我们老师买了个美利达的,听说那车子比较重。我住三楼。以后肯定是要背上去的。不过还是好想骑着车车围着长沙转转。谢谢哈。
作者: 陶啊淘    时间: 2012-4-30 11:21
刚才在淘宝上看了一下。有个喜得盛和雷克斯的,这些价格稍优惠,如果我起这种车车来参加车队。会不会被嫌弃咯。哈哈哈啊
作者: 王木土    时间: 2012-4-30 14:41
不会嫌弃的
只是LuAX千万不要买,质量太差,根本不是运动产品
XDS算是国货精品,如果预算不够买giant,可以选它
作者: 小轩是谁    时间: 2012-4-30 22:08
买捷安特的不错·入门的1300多吧·可以考虑··
作者: 陶啊淘    时间: 2012-4-30 22:56
回复 6# 王木土

谢谢王木土哦。好热心滴。哈哈,我决定还是买捷安特,几百块的幅度少吃点饭减减肥就回来啦。哈哈,明天去店里看看。不知道五一休假不。纠结呀
作者: 陶啊淘    时间: 2012-4-30 22:57
回复 7# 小轩是谁

嘿嘿。谢谢小轩是谁。我也这么想啦。买个入门级的好。
作者: 轩子    时间: 2012-5-1 18:10
车子弄好了 我让我家那位和你一起骑车吧。  她在长沙一个人  骑车不好玩。
   你可以看看 米耐卡  giant的
作者: G大调琴音    时间: 2012-5-1 21:26
GIANT 16寸的670或者690 都适合新手女车友.
作者: 陶啊淘    时间: 2012-5-6 21:31
回复 10# 轩子

好呀好呀。我去看看这个车子。今天终于去实体店看了。发现还是要多加点预算。才能有部适合的车车。很希望交朋友。嘿嘿。谢谢轩子。
作者: 陶啊淘    时间: 2012-5-6 21:40
回复 11# G大调琴音

这2个也不错也。刚刚看了。区别不是很大。但是比那个好像是660好看。也贵不了多少,就在这个里面挑了。但是具体的区别还是要请教大师。因为我还是偏胖。真怕吧车子骑胞胎。哈哈
作者: 轩子    时间: 2012-5-9 10:53
回复 13# 陶啊淘

作为一个真实的胖纸  我不但在骑山地车  我还敢骑公路车
作者: 轩子    时间: 2012-5-9 10:54
话说 我刚装了一个便宜的上下班车 10。4重
作者: 康帅傅    时间: 2012-5-9 11:04
有mm发帖,元老们都来啦~
作者: 陶啊淘    时间: 2012-5-10 14:10
回复 15# 轩子

话说。我很羡慕 你呀。哈哈,我看车煎熬的一个星期啦,只去了一家实体。都是在淘宝上看的。本来是想狠心买部好车。可是我那治安不好,经过教导。只能放弃。买个中档的算了,你现在上下班骑的啥车?
作者: 陶啊淘    时间: 2012-5-10 14:11
回复 16# 康帅傅

多指导指导
作者: bingo    时间: 2012-5-10 19:27
女生、新手,建议淘宝不要考虑了,便宜不了很多,装起来都麻烦,以后维护更麻烦,运输中有些磕磕碰碰也比较难避免,还有各种零件的配置也有讲究,淘宝上看上去配置高的整车也不一定均衡,不一定好骑,总之这里面比较复杂。就买实体店的整车吧。
不管车子好坏,都要想办法控制在自己的房间和视线范围内,否则都可能被盗。
作者: 陶啊淘    时间: 2012-5-14 20:05
回复 19# bingo

bingo说的灰常有道理。哈哈,看淘宝主要是看看整车配置以及大概价格,还是去实体放心,明天就是发工资的打日子了,兴奋。
作者: 柱子    时间: 2012-5-16 08:48
哇,天空又多了美女车有,欢迎!
作者: 陶啊淘    时间: 2012-5-17 13:39
终于买好车了,买了690,感谢各位给我的建议,骑久了会变成美女的。哈哈,:)
作者: f147277262    时间: 2012-5-25 20:50
MM 的号召力就是不一样哈。。
我也来闹个热闹喽。。
作者: 转转连    时间: 2012-8-2 20:48
买折叠落,在长沙车罗罗转,折叠就够嗒,大王那里嘀BYA6美女骑骑好可爱嘀.
作者: 黑色跃马    时间: 2014-1-25 17:29
你们这些淫呀~看到是妹子发帖就都来回复 我好久不逛论坛了 本来想看看车店到了27.5的车没 翻了这一版就看到这一个火
作者: slx333    时间: 2014-2-26 00:04
~~~~~~~

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2