天空自行车

标题: 夜骑归来。晚上的岳麓山人声鼎沸 [打印本页]

作者: G大调琴音    时间: 2012-4-27 09:40
标题: 夜骑归来。晚上的岳麓山人声鼎沸
夜骑归来。晚上的岳麓山人声鼎沸
晚上夜骑成功登顶岳麓山的车友总共有30多位车友.
大伙的热情让岳麓山顶非常热闹.
作者: G大调琴音    时间: 2012-4-27 09:41
转转连,骑着小折也和我们一起成功登顶岳麓山..
下山后一起吃宵夜,讲述着各种经历..
作者: G大调琴音    时间: 2012-4-27 09:43
汤先生则在一旁和黑面石头互相分享着生活中的点滴..
作者: G大调琴音    时间: 2012-4-27 09:45
能14分钟骑到电视塔的小丽..
如果不小心 很可能被她的速度秒掉.
作者: G大调琴音    时间: 2012-4-27 09:46
多次想去参加穿越活动的石头。
体力很不错,相信有机会一定可以成功骑完大王的穿越全程的.
作者: G大调琴音    时间: 2012-4-27 09:47
一路上大家都非常小心.
下山后吃了宵夜就各自回家了..
夜骑活动到此也顺利的结束了
作者: yxd414    时间: 2012-4-27 10:42
谢谢G大组织,晚上要送湘潭来的车友,没有参加宵夜活动,他可是听说晚上组织夜骑,专门从湘潭赶过来参加的,给他露个脸

夜骑归来。晚上的岳麓山人声鼎沸 - 天空自行车 - psbCAI6ZT18.jpg

作者: 黑面石头    时间: 2012-4-27 12:28
回复 7# yxd414

专门从湘潭赶过来?!佩服,这才是真正的发烧友啊!!!
作者: 开得慢    时间: 2012-4-27 17:45
这次又冒赶上。
天气好的话,每周搞一次噻!
作者: 兔子qzj    时间: 2012-4-28 10:00
下到东方红,接一电话有事未能一起去吃烧烤,遗憾。
作者: peter616    时间: 2012-4-28 17:26
湘潭来的车友  精神可嘉啊
作者: G大调琴音    时间: 2012-4-28 21:22
顶湘潭来的车友..
呵呵 到顶要和我说一声塞,那就要给你拍照留念一下
作者: yxd414    时间: 2012-4-28 22:44
谢谢G大,我是累的要死,把这个事情忘记啦,下次有穿越活动他准备参加

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2