天空自行车

标题: 惨烈求助!哪位在长沙索爱专卖认识人不? [打印本页]

作者: 王木土    时间: 2005-9-12 14:39
标题: 回复:惨烈求助!哪位在长沙索爱专卖认识人不?
诶呀,我的也有这种问题
每次把手机掏出来,总是湿漉漉的
作者: 原地转圈    时间: 2005-9-12 17:18
这个问题不难解决
不带手机不久得了
呵呵:)
作者: Rommel    时间: 2005-9-12 20:30
标题: 惨烈求助!哪位在长沙索爱专卖认识人不?
我的手机因为骑车的时候放后兜
保护不周进了汗水
电路板被腐蚀了。
送长沙的专卖问过,要换东西,两百多。
我现在买自锁已经没什么余款了,而且学生本来就是没什么钱的,又不想给家里添负担。
所以看看有带路人去,好谈话也好啊!省却好多麻烦。能便宜点就最好了。
非常感谢!!!
同时提醒各位车友,骑车的时候小心手机啊!心疼

BTW,我下周末来长沙。把手机带过来。
是行货,有保修单什么的的。
作者: OCR-7    时间: 2005-9-13 17:31
索爱售后我比较熟,可以帮你试一下。TEL:13637419227
作者: OCR-7    时间: 2005-9-13 17:36
不好意思电话写错了是:13637419224
作者: wait    时间: 2005-9-13 18:49
我基本不买日本货

作者: 少年14    时间: 2005-9-14 03:28
这就真的划不来来!
进了汗水~~~!
  哎~!!!!!!!!!
作者: Rommel    时间: 2005-9-14 06:34
以下是引用 OCR-72005-9-13 9:36:34 的发言:
不好意思电话写错了是:13637419224

谢谢谢谢!能否周末过来联系你?具体面谈。[em12]
作者: OCR-7    时间: 2005-9-15 08:05
可以,我就在天空旁边上班。
作者: OCR-7    时间: 2005-9-16 17:28
不好意思,星期六我要去密印寺。星期天可以不咯!
作者: liukeyao    时间: 2005-9-17 08:11
以下是引用 Rommel2005-9-12 0:30:49 的发言:
我的手机因为骑车的时候放后兜
保护不周进了汗水
电路板被腐蚀了。
送长沙的专卖问过,要换东西,两百多。
我现在买自锁已经没什么余款了,而且学生本来就是没什么钱的,又不想给家里添负担。
所以看看有带路人去,好谈话也好啊!省却好多麻烦。能便宜点就最好了。
非常感谢!!!
同时提醒各位车友,骑车的时候小心手机啊!心疼

BTW,我下周末来长沙。把手机带过来。
是行货,有保修单什么的的。

你不是说你们那边经常有买黑手机的吗?
去买一个不?
我也想买一个啊!
作者: Rommel    时间: 2005-9-22 00:27
你想要我就给你留意啦
不是黑手机类,大多是升级下来的。
我的手机复活了!到底是湖南维修站,水平没话说啊!时间也很短。
严重感谢论坛的OCR-7兄关照!什么时候空闲了来湘潭再好好感谢你!

作者: flyman    时间: 2005-9-22 00:47
对于我们这样的人,厂商应该开发防水防汗手机。
作者: 原地转圈    时间: 2005-9-23 18:55
以下是引用 flyman2005-9-21 16:47:28 的发言:
对于我们这样的人,厂商应该开发防水防汗手机。

有三防的手机啊
防摔防水防尘
作者: Rommel    时间: 2005-9-23 19:08
那些大多是老机器了,感觉功能不够。而且毕竟不完全需要运动机。
自己的小Z还是很中意的,虽然脆弱了一点...
作者: Rommel    时间: 2005-11-12 04:28
顶出来.....今天手机又出问题了
开机没反应,只是亮个信号灯.郁闷啊!!!!
SONY-ERICSSION,想说爱你不容易.....
作者: tom猫    时间: 2006-6-17 23:40
要开发票 也是那种增值税发票,他们是要出钱的 ,其他的发票到什么地方 都可以找到,就象收据一样的
作者: Rommel    时间: 2006-6-18 01:03
那次真的感谢OCR-7兄帮助.不然200大元我就搞醉叻.
后来又出过次问题,送去清洗了一下,说是进液,从此取消保修权利.
也罢了,就这么将就用吧.除了不能用耳机和旅行充电器,其他还真没什么好挑剔的.个人认为相当经典而贴心的一个型号.
作者: tiao    时间: 2006-6-18 03:44
霍霍。才看见。。
那里我也有朋友
还是小灵通好。。

作者: 轩子    时间: 2006-6-18 20:54
以下是引用 wait2005-9-13 10:49:45 的发言:
我基本不买日本货

支持^^
作者: xuyihappy    时间: 2006-6-19 14:22
既然选择了索爱,就是有钱的主,换一新的!

作者: Rommel    时间: 2006-6-21 06:08
我的机器正行货1800两点两充双彩壳,不算是奢侈一族吧?
那用什么的不是有钱的主,要一直用下去?
作者: liukeyao    时间: 2006-6-21 09:04
妖怪你那破手机。。。
作者: xuyihappy    时间: 2006-6-22 05:31
再次路过!
还是老话!
既然可以买索爱,就是有钱的主,换新的!

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2