天空自行车

标题: 情人节到黑靡峰 [打印本页]

作者: 小滔    时间: 2004-2-15 02:38
标题: 情人节到黑靡峰
六个大男人(当然PC算老男人),情人节到黑靡峰。

先上合影

情人节到黑靡峰
王木土、源源、潦草、PC、雷铭

情人节到黑靡峰
王木土、小滔、潦草、PC、雷铭

特别感谢潦草借的外胎,否则今天无法成行,还没有每天我遇到状况停下来,潦草都会等我,多谢。

作者: 小滔    时间: 2004-2-15 02:45
标题: 2
情人节到黑靡峰
集合地点的PC

情人节到黑靡峰
正在等待中。。。。

情人节到黑靡峰
源源来了,骑的是摩托车。这小子还要吃饭,说等会赶我们。
结果证明,他太猛,到达黑靡封之前被他赶上。
作者: 小滔    时间: 2004-2-15 02:52
标题: 3
情人节到黑靡峰
到达收费站,可不见了潦草的身影,大家都焦急的等待。
其实这怪我,一开始没有走多远,最多50米,我就爆胎了。
等我修好了胎,潦草一直跟在我后面,结果他也爆胎了。
只是我们在收费站的时候并不知道这些情况。
看来我们有必要去配对讲机,这样大家可以互通情况。

情人节到黑靡峰
这三个强人,一进山就猛冲,我是根本赶不上,只有在他们下来的时候
拍一张。
黑靡峰真是骑车的好地方,环境还不错,很舒服。

情人节到黑靡峰
在下山后终于看到赶来的潦草,PC还为此输了一顿饭。
据潦草描述,他胎扎了4、5个洞,可怜的潦草背着车到处找修车的。
作者: 风萧萧    时间: 2004-2-15 03:38
潦草妹妹装新车了?
作者: cc    时间: 2004-2-15 05:50
那好相是源源“坏”同志得车子
说错拉就挨砖头吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雷铭    时间: 2004-2-15 05:59
小滔:谢谢你帮我背水。回来时是不是等了我好久?不好意思了,嘿嘿。顺便说以下,我不
叫姚勋,我叫雷铭。

作者: 小滔    时间: 2004-2-15 06:41
不好意思,是我弄错了。

你说是昨天注册的,我就误以为是那个名字,抱歉。

不用客气,有空一起出去骑车。

你是什么时候到的家?
作者: 路人88    时间: 2004-2-15 06:47
我上午去了,到第一张你们合影处,看到修路就回转了.
作者: 风不息    时间: 2004-2-15 09:09
你们6个人就只有源源一个人戴头盔,其他人都没有,这可是很不好的哦
作者: 小滔    时间: 2004-2-15 17:39
其实我也戴了,只是在拍摄的时候取下来。
作者: 痒痒熊    时间: 2004-2-16 02:06
以下是引用cc在2004-2-14 21:50:13的发言:
那好相是源源“坏”同志得车子
说错拉就挨砖头吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
潦草不是买的909吗?怎么又变成了源源的bianchi了
作者: pc830    时间: 2004-2-16 16:46
作者: pc830    时间: 2004-2-16 18:20
作者: 小滔    时间: 2004-2-16 19:44
标题: 56
以下是引用pc830在2004-2-16 8:46:28的发言:
本周黑靡峰骑行还算成功;

为了保持强健的身体,本周6继续向黑靡峰前进;

不过,目标必须进行一些修正——没有爬到峰顶的哥们晚上回家不给饭吃;

你这样说,那我肯定是吃不了饭了。:(

个人觉得以后出去骑车,还是有必要分一下组,体力差的在一起可以互相的照应。一个人被丢在后面的感觉不太好,虽然骑车有时候就是一种孤独的运动。

对了,我现在在玩对讲机,大家有无兴趣去弄一个,这样在骑车的时候方便交流。
作者: 源源    时间: 2004-2-16 21:41
对了,我现在在玩对讲机,大家有无兴趣去弄一个,这样在骑车的时候方便交流。

不要买,我有。可以拿给大家用。
作者: pc830    时间: 2004-2-16 21:51
作者: mickey    时间: 2004-2-16 22:27
先来后到啊 小米排队领机先[em01][em01]
作者: 痒痒熊    时间: 2004-2-16 22:32
我也要
作者: 小滔    时间: 2004-2-17 03:38
你们怎么不学习PC同志的优点,这到是学得蛮快的。
作者: 路人88    时间: 2004-2-17 08:10
我知道原来到黑糜峰的老路走法,沥青路面,是从捞刀河到湘阴去的.车少些.
作者: mickey    时间: 2004-2-17 08:38
浪漫骑士们[em14][em14]
 向你们致敬:)

小米这回缺课 下回一定补上
作者: 源源    时间: 2004-2-17 17:09
哈哈!PC你在那里?回电我,请看前叉碗图。
作者: 源源    时间: 2004-2-19 17:19
下次到那里都要带着你啊就好。
作者: flyman    时间: 2004-2-19 18:03
哎,可惜那天就是加班,不然我也去了。

真烦躁、真郁闷啊。
作者: pc830    时间: 2004-2-19 18:26
作者: 小滔    时间: 2004-2-20 04:43
这次轮到我加班了。:(

我估计你们再不会找我去黑靡峰了,速度太慢了。

所以,我昨天又独自一人去了一次。

这条路真的很适合骑车锻炼,特别是一些坡,爬得好过瘾。
作者: 潦草    时间: 2004-2-20 06:10
小滔:大家一起努力啊。
作者: flyman    时间: 2004-2-20 09:56
to pc:

这周六我一定来,为了衡山,为了衡山!!我要冲冲冲!!!

顺带一句:PC,你的PP挺sexy的,哈哈。还有你的909,那叫一个帅啊。

作者: 痒痒熊    时间: 2004-2-20 21:33
pc的pp是他的招牌

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2