天空自行车

标题: 初步预算在2K左右,哪种山地车适合入门啊? [打印本页]

作者: 彭康    时间: 2012-3-17 23:02
标题: 初步预算在2K左右,哪种山地车适合入门啊?
整车的初步预算在2K左右(上下浮动数百元),请问新手入门的捷安特山地车哪种比较适合啊?听说ATX770是性价比最高的,和ATX770D有多大的区别啊?什么时候推出2012款呢?我要装挡泥板和后货架的。最好留有升级的空间,如碟刹。我喜欢深色的涂装。另外,ATX系列的各种型号之间的差别又在哪里呢?谢谢各位大大解答了
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-17 23:52
770和770D区别在与
后者是碟刹,切前叉可以锁死.
如果喜欢装后货架建议买770可以了,因为碟刹后货架没有V刹后货架那么结识..
作者: 米勒佛    时间: 2012-3-18 09:10
但是LZ又想升级碟刹啊
作者: 我的世界    时间: 2012-3-18 12:34
买旅行车吧,整车也就2千多了
作者: 彭康    时间: 2012-3-18 19:14
但是LZ又想升级碟刹啊
米勒佛 发表于 2012-3-18 09:10

后货架相对碟刹而言更重要些。
作者: 彭康    时间: 2012-3-18 22:05
请问是不是安装了后货架后,就没有安装碟刹的地方了?
另外,是不是存在V刹和碟刹共用的自行车?(淘宝上有这种分类)

作者: 自行车小菜鸟    时间: 2012-3-18 22:14
回复 6# 彭康

碟刹可以装旅行架.有两种刹车都能装的车架,但是没有人同时装两种刹车!
作者: hdedu9899    时间: 2012-3-21 02:12
我也想知道要多少钱?知道的大家给个准确的哦
作者: hdedu9899    时间: 2012-3-21 02:12
www.hdedu05.com
作者: 轩子    时间: 2012-3-21 23:49
回复 7# 自行车小菜鸟

有人用蝴蝶把挂两套刹车系统的  长途旅行偶尔有人用
个人觉得意义不大 主要是在行进过程中不用修车  可以到休息点再修
但是重量上去了 而且 两套刹车的钱不如买个好点的一套刹车
作者: 彭康    时间: 2012-3-28 15:01
请问2012款ATX770出来了吗?

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2