天空自行车

标题: 大量出售闲置物品,欢迎来选购 [打印本页]

作者: G大调琴音    时间: 2012-2-29 23:52
标题: 大量出售闲置物品,欢迎来选购
玩车几年了,很多东西当时看着有兴趣,结果买来,最后发现没有用上,于是就搁置在一旁
今天也学大伙一样,稍微清了清这些搁置的东西,将一些自己闲置的自行车周边,发来到网上,为它们找个新主人
东西都是自己精挑细选检查过了的,绝对没有什么有质量的物品发上来。

1 可拆卸棉袄内胆两件套冲锋衣,适合身高172-178 体重110-130穿  L码 150元(原价260)只穿过一次  

2 V刹后货架40元(原价65)全新

3 钢后货架15 元(原价40)8.5新

4 超轻XXF铝合金水壶架 10 元(原价25)9新

5 铝合金自行车中脚撑 10 元(原价25)9新

6 2011款XT中轴 100元(原价160)全新

7 自行车电喇叭10元(原价20)95新

8 乐炫自行车反光尾包10元(原价25)9新

9 GIZA 超轻铝合金座杆30.8×350MM 30元(原价60)98新

10 乐炫自行车车架包17×12.5×5MM 15元(原价30)全新

11 MERIDA自行车车架包17×12.5×5MM  10元(原价20)8新
作者: G大调琴音    时间: 2012-2-29 23:58
大量出售闲置物品,欢迎来选购
1 可拆卸棉袄内胆两件套冲锋衣,适合身高172-178 体重110-130穿  L码
150元(原价260)只穿过一次
一分价钱一分货,很多细节都做得很景致,如口袋拉链、内胆袖扣,以及帽子伸缩拉线等,防雨效果很不错,冬天保暖效果很好。
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 00:08
忘记最重要的联系方式了

联系QQ 310802828
联系电话13212633731(下午2点以后都可以联系)
长沙晚报周边交易

作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 00:11

买回来就没用过,因为我的车是碟刹的,所以就一直闲置在家里了
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 00:13

3 钢V刹后货架15元 (原价40)8.5新
买回来装在菜车上用过一段时间,菜车卖了,这个还留着,承载量比一般铝合金的25KG多很多.
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 00:15
4 超轻XXF铝合金水壶架 10元 (原价25)9新
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 00:17
5 铝合金自行车中脚撑 10元 (原价25)9新
买来装了2-3周时间,后来换车了,就没用了
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 00:19
LP的车架已经送了中轴了,所以这个就多出来了,全新
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 00:19

爬山的时候按一按,声音很大。但是因为车上装了太多东西,没有位置了..
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 00:21
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 00:23
9 GIZA 超轻铝合金座杆30.8×350MM 30元(原价60)98新
买过来发现口径不对,只在自己车子上比了下,不能和自己的车子吻合..这个要注意了,是30.8的口径哟。
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 00:26
10 乐炫自行车车架包17×12.5×5MM 15元(原价30)全新
买来发现小了点,虽然手机、钥匙、手电、修车工具、内胎都可以放,但是要放打气筒就放不下了
所以就一直没用..
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 00:29
11 MERIDA自行车车架包17×12.5×5MM  10元(原价20)8新
这个成色一般,质量很好,能放很多小东西,如钥匙、手机、钱包、修车工具、内胎、等等。
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 00:34
12、彦豪 刹把,15元(原价30)98新
买来装车用过几天,基本全新,功能完好。
作者: 冰凝萌    时间: 2012-3-1 00:36
有意衣服有少么?
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 00:37
13 超轻人体结构的舒适把套,10元(原价35)95新
本来是送给妈妈,装在妈妈车上,2周后,她的米奈卡山地车卖了,这个也就闲置了。
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 00:37

回复 15# 冰凝萌

呵呵本来260就是买的特价的商品,150的价格是特价后的多少折,嘿嘿
作者: 冰凝萌    时间: 2012-3-1 00:39
偶是穷人!哈哈!
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 00:47
所有出售的物品皆未经历过西 藏的洗礼,请各位放心购买..
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 01:06
衣服已经有人预定了,其他的物品继续出售中
作者: 奔跑的哈密瓜    时间: 2012-3-1 10:29
帮顶!   !
作者: 康帅傅    时间: 2012-3-1 10:46
G大,QQ给你留言啦。
水壶架,MERIDA自行车车架包,尾包
周末活动的时候交易哈
作者: fafa    时间: 2012-3-1 13:30
G大出品,价好物值,帮顶!
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 15:31
回复 22# sinebad

好的 没问题
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-1 17:34
感谢大家关注 冲锋衣已出。
作者: cx_elf    时间: 2012-3-1 21:25
楼主在哪里?
电喇叭我想要

另外
楼上的那位兄弟
车架包和车尾包,有一个就行了,带两个,反而还不方便些
所以,留一个给我罗,架包或尾包都行
谢谢
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-2 13:01
回复 26# cx_elf

呵呵,我有两个车架包呢,要不 你就拿乐炫的那款车架包?
我在长沙晚报这边
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-2 14:13
回复 26# cx_elf

加QQ号详谈哦 呵呵
作者: 蚊子ZZ    时间: 2012-3-2 23:13
看来我已经没货了 中意了尾包和车架包
作者: 蚊子ZZ    时间: 2012-3-2 23:14
看来我已经没货了 中意了尾包和车架包
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-4 20:07
脚撑 已出。
作者: 玛法里奥的逆袭    时间: 2012-3-4 21:08
G大你那件冲锋衣商城打几折买的啊,哥尔特斯XCM我不知道要几千,我上次看到普通的哥尔特斯都要两千啊
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-5 15:10

这些还在 继续出..
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-5 15:20
回复 32# 玛法里奥的逆袭

你说的那是正品,TNF带内胆的冲锋衣起码是要2000多。
我卖的这件是高仿,所以没有说明品牌,就当作普通冲锋衣卖..(卖的时候和买家说过了)
虽然是高仿,但是由于是仿的大牌,所以做工绝对要比普通的冲锋衣精细很多...
   因为后来我又买了正品的TNF了,所以这件就闲置了...
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-5 23:42

这些还在 继续出..
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-6 15:57

这些还在 继续出..
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-6 15:57
如果要跑长途,这后货架是最佳选择,因为是新的,而价格只有一半,所以很划算。
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-14 18:04

10 后拨保护期一个5元(要的一包槟榔拿走)

这些还在 继续出..
作者: obike    时间: 2012-3-16 20:07
谢G版亲自把货架带到了岳麓山门口,晚山一帮车友爬163一定好开心,呵呵 下次有空也搭你们的傍一起爬下163
作者: G大调琴音    时间: 2012-3-22 13:11
回复 39# obike

呵呵 顺路顺路..
作者: 喝酸奶的猪    时间: 2012-3-22 13:15
帮顶 加路过
作者: FengZ    时间: 2012-3-27 23:19
回复 14# G大调琴音

这个刹把还在吗?在的话什么时间在什么地点可以交易?
作者: lpiori2    时间: 2012-3-28 04:21
楼主在哪里啊,亲自上门选购 吧,^_^
作者: kaola861    时间: 2012-3-29 10:36
G大 那个把握还在吗??在我收了 周一活动带过来可以吗  顺便能不能帮我装下!
作者: G大调琴音    时间: 2012-4-3 18:54
回复 42# FengZ

把已出..谢谢关注
作者: G大调琴音    时间: 2012-4-3 18:54
回复 44# kaola861

把握也早出了 呵呵
作者: G大调琴音    时间: 2012-4-3 18:56
钢后货架15 元(原价40)8.5新

2011款XT中轴 100元(原价160)全新

GIZA 超轻铝合金座杆30.8×350MM 30元(原价60)98新

后拨保护期一个5元(要的一包槟榔拿走)

自行车电喇叭一个15元(原价36)99新

这些还在...
作者: 野Ren    时间: 2012-4-25 16:49
我也省一大堆东西出来了
作者: 态度    时间: 2012-4-26 15:04
还真没我要的
G大,你就不能出点我要的东西嘛?

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2