天空自行车

标题: 乐在骑中 [打印本页]

作者: 龙之杰    时间: 2011-12-15 12:05
标题: 乐在骑中
近来迷上啦骑车,也在骑行的活动中结识了很多朋友,戴上头盔,墨镜,全副武装的把自己给包装起来,在街头还是很拉风的。G大一家组织的周末骑行活动人气越来越旺,就连冬日里也有30几号兄弟。骑友们还常联系着挑战下163,看下近来成绩怎么样啦,也会在有空时约着月亮岛去越野,哈哈,一切都乐在骑中。 乐在骑中
作者: 龙之杰    时间: 2011-12-15 12:10
乐在骑中
作者: 龙之杰    时间: 2011-12-15 12:15
乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中

调整大小 图像1174.jpg (80.89 KB, 下载次数: 47)

山上的风景很美,枫叶红啦,银杏叶儿黄了落满一地

乐在骑中 - 天空自行车 - 山上的风景很美,枫叶红啦,银杏叶儿黄了落满一地

作者: 龙之杰    时间: 2011-12-15 12:19
乐在骑中 乐在骑中
作者: G大调琴音    时间: 2011-12-15 12:22
好多熟悉的场景
作者: 龙之杰    时间: 2011-12-15 12:23
出差到株洲看到市区都是这种单车,一打听才知道原来是办张卡存300元,就可以免费骑行3个小时,全市到处都是交接点,只要不超过3小时还车,再续车,你就可以一直骑下去,而且那存的300元也是有利息的,这个真好,就不知道什么时候长沙能搞起来,全民运动好啊!
作者: 龙之杰    时间: 2011-12-15 12:24
乐在骑中 乐在骑中 株洲的王府井百货
作者: 龙之杰    时间: 2011-12-15 12:29
乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 一家很有特色的饭庄,风波庄
作者: 龙之杰    时间: 2011-12-15 12:40
乐在骑中 [attach]178331[/attach] 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 [attachimg]178333[/attachimg 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中
和车友零与一,还有顶顶,在路上碰到湖湘的车友约到一起去月亮岛越野
作者: 龙之杰    时间: 2011-12-15 12:43
在吃饭中,等下继续
作者: 龙之杰    时间: 2011-12-15 12:58
乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中 乐在骑中

其他你不用去远方,长沙环湘江两岸到处都是我们骑行的好线路,前日去到湘江风光带,猴子石大桥东下潇湘大道长沙老火车南站旧址的地方,也很好玩

调整大小 图像1269.jpg (57.9 KB, 下载次数: 24)

乐在骑中 - 天空自行车 - 调整大小 图像1269.jpg

作者: 龙之杰    时间: 2011-12-15 13:23
回复 5# G大调琴音

近来有去过没
作者: 顶顶顶    时间: 2011-12-15 13:28
回复 12# 龙之杰

你和0与1的那张好暧昧啊!!!
作者: 龙之杰    时间: 2011-12-15 13:34
哈哈,看起来是有那么一点,拍摄水平有待提高啊,我今天发帖都研究啦好久才传上来,都准备打电话给G大怎么上传的,呼呼
作者: 李员外    时间: 2011-12-15 13:34
基情四射啊!
作者: 温柔的钩子    时间: 2011-12-15 13:46
哈哈    抱得好亲密啊
作者: 月亮粑粑    时间: 2011-12-16 01:22
基情四射啊!
李员外 发表于 2011-12-15 13:34

+1+N~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sprlee    时间: 2011-12-16 13:30
月亮岛算不上吧越野
作者: 轩子    时间: 2011-12-17 18:45
我办的是株洲市民卡(虽然我不是株洲市民。。。)交300实际上两百是押金 只有100是使用费 只要每次不超过3小时就不要钱,,
  话说  那车子 骑上3个小时  基本上要搞醉且。。。
作者: 龙之杰    时间: 2011-12-29 19:26
基情四射啊!
李员外 发表于 2011-12-15 13:34

呵呵,
作者: 龙之杰    时间: 2011-12-29 19:28
我办的是株洲市民卡(虽然我不是株洲市民。。。)交300实际上两百是押金 只有100是使用费 只要每次不超过3小 ...
轩子 发表于 2011-12-17 18:45

是这样子的,不知道什么时候引进到长沙来哦

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2