天空自行车

标题: 出TFS几乎全新车架或换FR银色16寸车架 [打印本页]

作者: 谢俊871025    时间: 2011-10-10 12:35
标题: 出TFS几乎全新车架或换FR银色16寸车架

杯具的矮个    实在驾驭不了18寸的车架   车架几乎全新带蛙腿 非阉割版 正品 以前一直闲置 上个星期才装车 骑了两次 蛋疼的不行 实在驾驭不了打车架  除了上管有个地方有半米粒大的刮花其他无任何刮擦  如果发现还有刮擦或者成色不满意 免费送给你    出800  不议价  也可换同款16寸车架或者 XTC FR车架视成色和价格互补差价  联系QQ762808228  现上图 出TFS几乎全新车架或换FR银色16寸车架 出TFS几乎全新车架或换FR银色16寸车架 出TFS几乎全新车架或换FR银色16寸车架 出TFS几乎全新车架或换FR银色16寸车架 出TFS几乎全新车架或换FR银色16寸车架 出TFS几乎全新车架或换FR银色16寸车架
作者: 谢俊871025    时间: 2011-10-10 19:05
回复 1# 谢俊871025

没人顶  自己顶
作者: 谢俊871025    时间: 2011-10-10 19:07
回复 2# 谢俊871025

好吧 实在不行 可以指甲刀  哈哈
作者: Tan天    时间: 2011-10-10 23:18
无奈的上走线。。。帮顶楼主了。。。
作者: 轩子    时间: 2011-10-12 00:31
看了这点线管走的   笑而不语啊。。
     。。 这技术。。。。呵呵
作者: slameshady    时间: 2011-10-12 18:49
看到了,哈哈
作者: slameshady    时间: 2011-10-12 18:49
17的我就跟你换
作者: 谢俊871025    时间: 2011-10-13 14:46
回复 7# slameshady

这个车架没有17的好吧!   对应的就是捷安特的17寸   百度一下
作者: slameshady    时间: 2011-10-14 00:03
回复 8# 谢俊871025

我的是giant 09 pro 17的,安不了货架,郁闷,不过你的18太大了,我也驾驭不了
作者: 欧洲铁材    时间: 2011-10-14 11:17
上走线。。。
作者: 谢俊871025    时间: 2011-10-14 11:24
回复 10# 欧洲铁材

恩  上走线   个人认为没啥影响   主要是车架大了   要不是车架大了  真舍不得出

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2