天空自行车

标题: 出自组装挑战者800 [打印本页]

作者: youheng623    时间: 2011-10-2 15:27
标题: 出自组装挑战者800

作者: youheng623    时间: 2011-10-2 15:27
标题: 出自组装挑战者800
首先,挑800的车架是美利达HFS,而ATX850的车架是ATX8系车架,也就是和10款ATX PRO一个等级的车架。

前叉,2012款SUNTOUR三拓XCR肩控V碟油压锁死镁合金减震前叉黑色
制动系统: 双碟刹
颜色 哈白/丽黑﹑
速别 30   
车架 铝合金 HFS  
车架尺寸 18     
外胎 MAXXIS CROSSMAX 26*1.95   
座垫 盒装正品 TIOGA SPYDER 蜘蛛网 钛弓  座垫 TIOGA 蜘蛛坐垫,是TIOGA的顶级车坐 重量仅有141克,透气非常好.钛弓.

9成新今年2月份组装的车正常挂花  自组装花费5200  现在4100出接小刀
爱自组装也单出车架 车架出1800 不刀
QQ1831860949  电话 15116127961

出自组装挑战者800 - 天空自行车 - 2.jpg

出自组装挑战者800 - 天空自行车 - 3.jpg

出自组装挑战者800 - 天空自行车 - 4.jpg

出自组装挑战者800 - 天空自行车 - 5.jpg

出自组装挑战者800 - 天空自行车 - 6.jpg

出自组装挑战者800 - 天空自行车 - 7.jpg

出自组装挑战者800 - 天空自行车 - 8.jpg

出自组装挑战者800 - 天空自行车 - 9.jpg

出自组装挑战者800 - 天空自行车 - 10.jpg

作者: eonwei    时间: 2011-10-2 19:04
好车 好价  LX秒吧
作者: 轩子    时间: 2011-10-2 20:31
楼主  请问你 30速的alivio套件哪里买的?  
  另外你在哪里花了5000多买这堆零件? 我绝对不回去那个店子。。。

楼上的  你要么是马甲  要么是真的不认识零件  要灌水 去水区,,,  无语、、
作者: 洗碗不吃饭    时间: 2011-10-3 00:07
回复 4# 轩子

轩子 呵呵 管理巡逻员
作者: 轩子    时间: 2011-10-3 00:26

回复 5# 洗碗不吃饭

莫有 只是有点常识的问题,,不会你也不知道吧? 1800的sp8。。
     alivio 莫有10s的,,,
作者: 小菜    时间: 2011-10-3 01:25
10 速?????  
9速 alivio 套件  BB7
到底是 TFS 还是 HFS 不要忽悠别人
  XCR 前叉

除了蜘蛛 还有什么可以
作者: Tan天    时间: 2011-10-3 09:37
哥轻抚菊花,笑而不语。。。
作者: youheng623    时间: 2011-10-3 11:37
不好意思对车价格不熟大家该个价格多少可出!!!
作者: zhoudobo    时间: 2011-10-3 11:57
朋友你把详细配置单列出来吧。其他不清楚, 车架好像是TFS的,跟HFS概念价格差太多……
作者: 31352812    时间: 2011-10-3 13:24
车架貌似是假的

看后叉吧..和tfs/hfs不一样哦
作者: Tan天    时间: 2011-10-3 13:34
后叉,还真看不出来。。。
作者: 阿弥陀佛    时间: 2011-10-3 22:55
成图片上看车架99%s 假的!因为TFS是平焊!我看图片首管还是鱼鳞焊!个人意见纯属虚构
作者: youheng623    时间: 2011-10-4 16:13
TFS接口 是这样的吗!也不是平旱啊!

出自组装挑战者800 - 天空自行车 - b7332fa19cd33d486b0e838b905acdd8.jpg

作者: yuzi6262227    时间: 2011-10-4 17:12

三拓XCR BB5 ......就坐板像个样子  

还自组装花费5200  现在4100出接小刀

很无语 ............
作者: 轩子    时间: 2011-10-4 18:11
既然这么多疑问 那就直接说吧   楼主5000多装这个车   实在是被坑大了
作者: 阿弥陀佛    时间: 2011-10-4 20:41
不相信来看看我的挑战者的TFS的架子!美利达官方网站上面声明了TFS的车架不可能用于DIY的车!只有整车有!
作者: 轩子    时间: 2011-10-4 21:29
很多年前有过冠军版的tfs 那是一代经典  现在的市场就不清楚了  不过单卖架子也还是有 某些渠道导致的吧
   毕竟这个品牌的东西 库管不是那么的缜密。
作者: 轩子    时间: 2011-10-4 21:31
TFS接口 是这样的吗!也不是平旱啊!
youheng623 发表于 2011-10-4 16:13

我勒个擦  2kg多  tfs都有 2kg多 。。。。 merida的这个 重量让我就相当的不敢恭维了   特别是对这款架子的定位了。。。  我pro的老板架子17“还只有1860g  
  你去看看17.5 寸 missile的 x——nine   都只有1505g
   而且  tfs  也会有货架位置?  新手不解  待解答。。
作者: 午后阳光    时间: 2011-10-5 14:35
配置比较纠结……看着不怎么和谐
作者: Tan天    时间: 2011-10-5 18:54
车架加了坐夹,貌似还加了碗组,弱弱的问一句,都加了应该也没有2KG吧。。。
作者: 阿弥陀佛    时间: 2011-10-5 20:03
TFS的车架一般只有1700K左右
作者: ganggang    时间: 2011-10-7 17:31
轩子别太激动哒 淡定 淡定 淡定
作者: 欧洲铁材    时间: 2011-10-7 22:02
这个帖子火呀,俺也来X一脚
可惜手机上看不到图
作者: xiangsimin21    时间: 2011-10-8 15:17
折出售帖,发的够混乱,
莫非 倒爷?
作者: 50487475    时间: 2011-10-13 15:03
这车上蜘蛛..悲催.!
作者: iPINGs    时间: 2011-10-14 16:57
楼主你在挑战我们的智商吗?
作者: iPINGs    时间: 2011-10-14 16:59
TFS的车架一般只有1700K左右
阿弥陀佛 发表于 2011-10-5 20:03

哥,你太高看TFS了~ 1200都能在长沙实体店买到的~ 哈哈
作者: iPINGs    时间: 2011-10-14 17:10
这个架子我在长沙见到过,号称欧版,我一看不是青蛙腿,立马放弃了~
作者: given    时间: 2011-11-10 10:02
楼主  请问你 30速的alivio套件哪里买的?  
  另外你在哪里花了5000多买这堆零件? 我绝对不回去那个店子 ...
轩子 发表于 2011-10-2 20:31

哈哈!我也表示奇怪,这么好的“秒价”。
作者: 李员外    时间: 2011-11-10 11:25
这不是大圣的车子吗???

LZ确实是不怎么懂配置,他经常参加活动的啦,应该好多车友都认识,估计是被坑了!
作者: JIANYANG    时间: 2011-11-18 00:26
回复 2# youheng623

好车啊
作者: 菜鸟    时间: 2011-11-18 01:56
不懂。凑热闹···
作者: 余哥    时间: 2011-11-18 02:28

坑爹坑崽,只要杀的猪到就行,大家都莫撑里手,愿打愿挨,我放的天空车店的车车码表被偷, 刹车卸夹找鬼哎,某个 天空车店员工 一看就懂坨达
作者: 肖董    时间: 2011-11-18 08:45
回复 4# 轩子

杆子顶你。让我这菜鸟受益匪浅啊!~!~
作者: youheng623    时间: 2011-11-20 12:08
看来还是我的贴比较活啊!发这么长时间还有人来顶!! 谢谢大家关注了! 我去东莞看过我着款T800的车架了!!有一年的T800是一样的没细问店员是那年的!  没问是不假的!着两年的青蛙腿车架有些不一样!! 着两年车架青蛙腿是遍的我的是圆 的!
作者: 框框还是框    时间: 2011-11-30 11:00
这不是大圣的车子吗???

LZ确实是不怎么懂配置,他经常参加活动的啦,应该好多车友都认识,估计是被 ...
李员外 发表于 2011-11-10 11:25

认出来了 LZ是潇湘十二少
作者: 拉皮皮    时间: 2012-1-1 20:45
什么人都有
作者: 冰凝萌    时间: 2012-1-3 15:10
纯属围观!
作者: 湘湘十二少    时间: 2012-1-3 15:56
怎么还关注我车……—……¥谢谢大家关注啊!!!!…………*—……

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2