天空自行车

标题: 出手2台DIY山地自行车 [打印本页]

作者: 123不许动    时间: 2011-9-26 10:20
标题: 出手2台DIY山地自行车

2台自行车都是本人亲自操刀组装 我和我媳妇各一台 买回来2个月  基本没骑 一是没时间  二是我老婆越来越不爱运动了 所以出售
白色的配置:
RACEFACE-EVO系列燕把(680MM) 把立 座管
变速:新款X9大套 带CR刹车
前叉:FOX2010款
车架:美利达挑战者的(18寸)
轮组:DT1800
外胎:MAXXIS 26X2.1外胎
其他的小部件自己看吧  都是比较好的东西
蓝色的配置:
车架:美利达挑战者(16寸)
变速:X7直拨 XT前拨 X9后拨
前叉:三拓气叉
轮组: 久裕铝合金培林碟刹花鼓+WTB双层铝合金车圈
XR新锐的燕把组合640MM
外胎:MAXXIS 26X2.1外胎
踏板 座垫什么的都是好东西 几百块的  就不多说了  
2台车都有 西格玛的码表 强光手电 头盔 眼睛 都是好货 买车就送
联系电话 18607317906  名字:123不许动  白色价格 1WRMB   蓝色价格 4000RMB
出手2台DIY山地自行车
作者: 疯狂XC    时间: 2011-9-26 13:08
楼主,我用我的Y470跟你的蓝色车置换怎么样
作者: 疯狂XC    时间: 2011-9-26 13:09
我的Y470也刚买不久,用了20来天
作者: 123不许动    时间: 2011-9-26 14:29
蓝色DIY的飞轮是 PG990 的 链条是什么的忘记了  是一百大几买的  都是比较的好东西
作者: 轩子    时间: 2011-9-26 22:36
看的出应该是你自己亲自操刀的。。

作者: mcmcfeng    时间: 2011-9-27 13:20
回复 5# 轩子

不顶版主 因为出了个伪货G3碟片给我(100收的)
作者: 小0子    时间: 2011-9-27 13:46
回复 6# mcmcfeng

你个悲剧男
作者: mcmcfeng    时间: 2011-9-27 13:47
回复 7# 小0子

郁闷呢 碟片好容易弯  motherfucker
作者: 123不许动    时间: 2011-9-27 16:05
别把话说得那么难听   我说了  那碟片是车老板送的  我多余的  所以便宜出  后来你给我打电话  说是水货  我是不是说你退给我就是的  你说没关系  又在论坛里叫  你什么意思啊  我的帖子不需要你顶  以后去在路上店里我们当面来说  要得摆  我差你那100大洋
作者: mcmcfeng    时间: 2011-9-27 19:42
回复 9# 123不许动

有吗 你没说要我退啊   
算了啦 你是款爷
作者: 小0子    时间: 2011-9-27 20:10
回复 10# mcmcfeng

鄙视伪货
     卖尾货的人哪 伤不起啊 。。。
作者: 小0子    时间: 2011-9-27 20:15
回复 10# mcmcfeng

鄙视伪货
     卖尾货的人哪 伤不起啊
作者: qq250231345    时间: 2011-9-27 20:16
大家做人要厚道啊
作者: qq250231345    时间: 2011-9-27 20:19
大家做人要厚道啊 鄙视卖伪货的
作者: 123不许动    时间: 2011-9-27 22:42
你就找你的这些朋友刷帖子就是的吧,车我卖不卖无所谓,卖不了自己骑就是的,没必要搞得像你这样卑鄙,少在论坛里装可怜,你自己打电话还告诉我,说你到你朋友车行问了老板,说碟片没什么事情,不碍事,无所谓,现在却到我的帖子里来装好人,你也太卑鄙了吧,就算全世界说我的不是,那又怎么样?你得到什么了?让全世界都知道我卖你一个水货碟片?你高兴了撒,我做人厚不厚道不需要你们来评判,在路上的上百个车友都认识我,也知道我的为人,很多配件我都送给车友了,你要是实在不爽,约个地方见面,你吧贴片拆来,我回收,一分钱不少你的退给你的,大钱我没有,这100我还是丢得起,帖子上有我的电话,是个男人就约个地方见面吧!OK?别像个娘们在背后捅别人!要是不爽,我就叫在路上的车友一起来见证,看是哪个不要脸?好不好?
作者: mcmcfeng    时间: 2011-9-27 22:50
回复 15# 123不许动

哇  好犀利  我只是发泄罢了 你一点就着啊    哈哈
作者: Tan天    时间: 2011-9-27 22:56
大家都是玩车的,没必要为的一百快钱的傢伙伤得感情,大家约杂时间,见哈面,当面解决就是了,卖东西的,收东西滴丢不容易。。。
我是来顶车的,和楼主没关系。。。
作者: mcmcfeng    时间: 2011-9-27 23:01
回复 17# Tan天

没事呢  就是发泄下罢了 他比较容易火大
作者: 轩子    时间: 2011-9-27 23:11
有话好好说  在路上的车友我也认识很多、
   这说明不了什么
         散买卖 不散交情
   都是车友 不要为了个二手买卖来吵   岳麓山上 雷达站  一对一 搞清楚

总之出东西前 卖家要描述清楚  买家要问清楚。。。
作者: mcmcfeng    时间: 2011-9-27 23:12
回复 19# 轩子

没事呢  就是突然看到他发帖  发泄下小情绪罢了 没什么事
作者: 轩子    时间: 2011-9-27 23:15
话说  这种纠纷帖 天空是很少的   有问题 及时处理 最好是私底下 先说清楚。
作者: 阿力    时间: 2011-9-28 00:17
楼主我认识 ,为人很好 ,店里送的东西谁都不知道,你不喜欢退就是了,何必在这里乱说 。   
作者: mcmcfeng    时间: 2011-9-28 00:29
回复 22# 阿力

好吧  my fault  不该随意发泄
作者: 阿力    时间: 2011-9-28 01:07
呵呵 ,不许冻 ,莫骚了    改天一起搞活动克     !   噶个同学人不错,比你帅些哦
作者: a362170042    时间: 2011-9-28 10:41
哥们 我是井弯子大行专卖店 工作人员 你的车骑到我店里过 我有想法  我手头比较紧 用THINKPAD 电脑跟你换 可以不 我4800买的 发票都在 有意直接 QQ362170042 或者去店里 也可以

11!!!!
作者: 风云小白    时间: 2011-9-28 20:31
LZ的小失误被放得太大了吧? 呵呵  男人还是当面说清楚比较好
作者: 轩子    时间: 2011-9-28 21:40
哥们 我是井弯子大行专卖店 工作人员 你的车骑到我店里过 我有想法  我手头比较紧 用THINKPAD 电脑跟你换 可 ...
a362170042 发表于 2011-9-28 10:41

买个单车  自报家门   电脑都搬出来了。。。
   呵呵  不容易啊   
   对了  井湾子生意好不   好久没去打酱油了
作者: 小0子    时间: 2011-10-8 13:44
LZ   您火了

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2