天空自行车

标题: 出大行.......................... [打印本页]

作者: 大行    时间: 2011-9-13 21:39
标题: 出大行..........................
出大行.......................... 出大行.......................... 出大行.......................... 出大行.......................... 出大行.......................... 出大行..........................
作者: 大行    时间: 2011-9-13 22:05
忘记说了,车是本田版本SP8
作者: cx_elf    时间: 2011-9-13 23:24
帮楼下问问什么价卖
作者: 轩子    时间: 2011-9-14 00:31
那要上大图了   因为我记得 本田版的 配置相对 低些吧
作者: 午后阳光    时间: 2011-9-14 08:21
基本上除了车架,头管,气筒坐杆外,其他好像都不一样,喜欢折腾的不妨考虑下哦,不过楼主最好上价格上大图
作者: 大行    时间: 2011-9-14 10:38
是啊 ,配置是相对低些,今天我又换了新的后刹车呢,
作者: 大行    时间: 2011-9-14 10:46
出大行.......................... 出大行.......................... 出大行.......................... 出大行.......................... 出大行.......................... 出大行.......................... 回复 6# 大行
作者: 大行    时间: 2011-9-14 10:48
你们觉得多少钱合适呢,,,
作者: 大行    时间: 2011-9-14 10:49
我电话15576620050
作者: 午后阳光    时间: 2011-9-15 09:11
估计1千2、3的价格还可以,说低了的话楼主勿怪,如果车架很新的话,可以适当再加点吧
作者: 午后阳光    时间: 2011-9-15 09:23
突然在另外一个帖子里面发现了楼主自己的估价,看样子我的估计太高,希望没有误导到别人
作者: 大行    时间: 2011-9-15 10:10
哈哈,我估价1000左右吧,价格好商量啊,自己顶,诚心要车还好商量些。
作者: 大行    时间: 2011-9-15 10:18
有人说我的车被阉割了,确实,那台红色P8多少钱我就卖他一半,他1900我就950,他再降我也降,谁叫我的车被阉割呢,
作者: 大行    时间: 2011-9-15 10:21
来吧,秒我吧。
作者: 大行    时间: 2011-9-15 18:40
车子被预定了,暂时不出
作者: 大行    时间: 2011-9-15 20:12
预购从速啊,车被预定啦。。。。
作者: 找个老婆回家家    时间: 2011-9-16 08:38
这个车子,就架子还值点钱,不过楼主的价格已经很地道了,不到一千块钱的honda型P8,确实也比较难得。不过说句实在的,我看到车子的刹车、变速、链条........我就有种想敲烂它的冲动。如果有人愿意搞千把块钱把这个车子整一整,还是值得的。
作者: fengtl860826    时间: 2011-9-16 10:32
回复 15# 大行

还么子欲购从速咯,我昨天电话意思是占有改定,周末来取而已。。。呵呵。
作者: 轩子    时间: 2011-9-16 10:37
预购从速啊,车被预定啦。。。。
大行 发表于 2011-9-15 20:12

典型的不厚道之人。预定了 还叫别人去买。。
  那预定算个屁啊
作者: 大行    时间: 2011-9-17 17:37
哪有哦,都被我一一回绝了
作者: 大行    时间: 2011-9-17 17:37
回复 17# 找个老婆回家家

不许敲烂它
作者: 大行    时间: 2011-9-18 13:55
继续出车子,
作者: @乐居长沙    时间: 2011-9-18 14:02
跟P8 有什么关系?明明大行O级车的配置,架子跟P8一样?
作者: 大行    时间: 2011-9-23 18:07
顶顶。。。。。。。。。。。。。。。
顶顶。。。。。。。。。。。。。。。
900没有人要吗。。。。。。。。。。。。
900没有人要吗。。。。。。。。。。。。
作者: @乐居长沙    时间: 2011-9-23 20:59
刀有意   QQ1316986636
作者: 大行    时间: 2011-9-26 08:04
继续顶,继续出车,其实我也没能斗得过P8,我被人放鸽子了,
作者: 大行    时间: 2011-9-26 08:04
诚心要车,还可以小刀下。,
作者: 大行    时间: 2011-9-27 07:14
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大行    时间: 2011-9-27 07:15
800,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大行    时间: 2011-9-28 08:29
降价出车,750,再也不能少了
作者: 大行    时间: 2011-9-28 08:29
降价出车,750,再也不能少了
作者: eonwei    时间: 2011-9-28 20:00
LZ这车  真的不值什么钱的.....,没什么优点
作者: 风云小白    时间: 2011-9-28 20:20
还没出啊???
作者: zxm2011001    时间: 2011-9-29 00:06
...........这么久了啊
作者: 江南的流星    时间: 2011-9-29 18:35
围观。。。。。。。。。。。。
作者: 轩子    时间: 2011-9-29 22:22
再次 路过。。。
作者: 大行    时间: 2011-9-30 10:27
好了,谢谢大家关心,车昨天晚上出啦,哦夜

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2