天空自行车

标题: -=-=-=-=-=-衡山单程,年后有人去不?-=-=-=-=-=-=- [打印本页]

作者: dd88    时间: 2004-1-21 03:53
标题: -=-=-=-=-=-衡山单程,年后有人去不?-=-=-=-=-=-=-
估计可以看到雪景哦!

-=-=-=-=-=-衡山单程,年后有人去不?-=-=-=-=-=-=- -=-=-=-=-=-衡山单程,年后有人去不?-=-=-=-=-=-=-

时间:暂时定为初四早上8:30。
集合地点:韶山路铁道学院门口

“路由”:从铁道学院出发,走107国道,大约50多公里,wangmutu会在那里等我们,然后到wangmutu家里骗吃骗喝,酒足饭饱后,他和我们一起出发,继续沿107国道前行,大约70余公里到衡山。此时刚好晚上,找地方休息。次日早开始爬山。而后,根据具体情况选择坐车回或骑车回。

大家有什么好的建议可以提出来:)

去的跟帖吧!
作者: dd88    时间: 2004-1-21 03:54
另外,建议骑山地,因为考虑到山上可能结冰。
作者: cc    时间: 2004-1-21 21:07
dd88好同志啊从铁道去衡山是绝对不只有50多公里的至少100公里啊
去的话记得叫上PC830他去我也去啊
作者: dd88    时间: 2004-1-22 07:52
铁道到湘潭wangmutu家 60余 公里, 再从他家去衡山大约70多公里吧.一共是140公里左右吧.
cc你有兴趣去吗?

那时PC不知道回来没有.不过会尽量通知各位----最近过年上网的不是太多啊!

作者: cc    时间: 2004-1-23 23:06
想是想去啊
不过就2 3个人没味咯
多叫几个啊
作者: 逐流    时间: 2004-1-23 23:33
有点心动啊
可惜去不了

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2