天空自行车

标题: 新人求问,2K以内是组还是买二手? [打印本页]

作者: 达摩小空    时间: 2011-6-30 15:26
标题: 新人求问,2K以内是组还是买二手?
本人预算只有2K,朋友一直要我组(他开山地车店的)。

我一直在犹豫是组还是买二手的。

求各位给点意见。

(我主要是骑行,不是爬山,就加个货架之类的)
作者: 达摩小空    时间: 2011-6-30 15:27
二手的我算了算可能2.5K可以收到9新的挑5,或者2K多一点的挑3 挑350
作者: 达摩小空    时间: 2011-6-30 15:30
组的,有可能有兼容性问题,有一朋友是这么跟我说的。

如果是组的话,求各位大大推荐下2K内最好的骑行配置,裸车,不包括配件。

如果是整的话,收什么车好?需要做什么改动么?

(一般就骑骑普通的路)
作者: G大调琴音    时间: 2011-6-30 17:10
2000可以买ATX690一类的新车了..
买二手一般有问题用久了才看出
作者: 轩子    时间: 2011-6-30 17:14
除非你朋友的能耐比giant 和merida这内厂家要大  不然 他拿不到低价的零件 卖给你的 绝对也就只有那么多性价比
作者: 达摩小空    时间: 2011-6-30 17:20
。。。什么意思,不是太懂,新人求解释。

他最近配的部车,1700,他说差不多相当于2400的整
作者: 达摩小空    时间: 2011-6-30 18:19
俺主要压马路,求推荐,解惑
作者: 我的世界    时间: 2011-6-30 19:04
LZ也说了“主要压马路”,不是用来爬山的,有必要这么纠结啊????如果你是担心买了单车使用一段时间后,贬值亏损的话,那可以这么说,只要是单车,新的单车使用一段时间都会贬值亏损,不同的是,湖南来说,美利达和捷安特2个牌子响亮点,同样的2手价位,一般人都会首先选择这2个牌子,另外,2K的资金,千万别组车,那点钱不够玩~
作者: 达摩小空    时间: 2011-6-30 20:27
谢谢楼上解惑,我准备买二手的了
作者: 轩子    时间: 2011-7-1 00:31
2000可以考虑加几百块钱买个新的770   售后舒服的多。。。二手木有售后的  楼主自己搞的定?
作者: 秋后的蚂蚱    时间: 2011-7-12 00:16
二手合适~必须成色好的。
作者: 小轩是谁    时间: 2011-7-21 19:02
不推荐7000元以下组车·
    2000价位的新车有很多···

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2