天空自行车

标题: Lapierre试骑会 [打印本页]

作者: 王木土    时间: 2011-6-20 23:35
标题: Lapierre试骑会
感谢各位车友的帮助和关注,车迷节lapierre试骑会取得了圆满成功!
很多车友与图片上的靓车有了近距离接触的机会,不少车友还有幸进行了试骑。
不过因为天气和时间的原因,很多车友没能亲临现场,更多的车友还没有来得及仔细体会LP的魅力。
为了满足更多车友,经过与LP总代理的沟通,LP整车将会继续在天空展出一小段时间。在此期间,大家可以到东塘天空车店更进一步了解LP。

更好的消息是,周末您还有机会进行顶级LP山地车试骑。试骑车款是2011款spicy 916,zersty 914,zersty214,2010款spicy516等

地点:岳麓山
时间:周末,具体另行通知
报名:邮件报名,bikesky@126.com,请告知网名、身份证信息、手机qq等联系方式。告知车龄,现有哪种自行车,骑行风格,身高,希望试骑的车款。
要求:自备头盔、手套、骑行鞋、护目镜等护具。
截止时间6月24日,截止后,我们通过邮件回复,确定试骑名单。

http://www.bikesky.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
  法国LAPIERRE整车展览及试骑活动
http://www.bikesky.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
2011湖湘车迷节天空自行车俱乐部官方报道

Lapierre试骑会

Lapierre试骑会
作者: 王木土    时间: 2011-6-20 23:44
Lapierre试骑会

Lapierre试骑会

Lapierre试骑会

Lapierre试骑会
作者: 王木土    时间: 2011-6-20 23:54
顶级车车,也可以给你尽情cao哦
Lapierre试骑会

Lapierre试骑会
作者: 王木土    时间: 2011-6-21 00:01
上山!
Lapierre试骑会

Lapierre试骑会
作者: 王木土    时间: 2011-6-21 00:04
冲坡
Lapierre试骑会

Lapierre试骑会

Lapierre试骑会

Lapierre试骑会

Lapierre试骑会
作者: 王木土    时间: 2011-6-21 00:12
Lapierre试骑会

Lapierre试骑会

Lapierre试骑会

Lapierre试骑会
作者: 黑色跃马    时间: 2011-6-21 00:23
哇,好多我的骚照啊,谢谢大王
作者: 黑色跃马    时间: 2011-6-21 00:26
顶级车车,也可以给你尽情cao哦
王木土 发表于 2011-6-20 23:54

914确实不错,轻巧灵活得好
作者: 海辛    时间: 2011-6-21 09:00

可以试推不? 推车党在这里报名   还有 大王 把我加进群啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 柱子    时间: 2011-6-21 09:12
我的无头TABLE TOP照片类  发给我看看咯 !
作者: 天空@小罗    时间: 2011-6-21 16:59
好车,好活动,顶
作者: 无车者    时间: 2011-6-21 17:42
好消息这周应该可以放假,到6.24在报名,应该一下报一双。
作者: 蓝色    时间: 2011-6-21 20:42
我报名类~!个上次冒时得成器,这次可以名次靠前点不?
作者: 蓝色    时间: 2011-6-21 20:50
以发邮件报名哦~!
作者: 蓝色    时间: 2011-6-21 20:51
哦·!大王把916 那导链器牌子,型号告诉我哈!
作者: 王木土    时间: 2011-6-21 22:15
回蓝色,牌子不详
明天看了告诉你

这次让你试个够
作者: 轩子    时间: 2011-6-22 10:57
昨天去店里观摩了那些车子  顺便在前坪骑了哈916和那个街车
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝色    时间: 2011-6-22 11:11
回蓝色,牌子不详
明天看了告诉你

这次让你试个够
王木土 发表于 2011-6-21 22:15

谢谢~!还是要自带平踏板拨?
作者: 王木土    时间: 2011-6-23 20:20
这次试车要自带踏板。

蓝色 你可以排名靠前哦

还有这次可以试用价值2k多元的进口smith眼镜,和osprey背包。
每个参加试车的都有机会
作者: 王木土    时间: 2011-6-23 20:21
试车暂定于星期六上午9点  下午14点 分2次。
上午从天空车店出发  下午待定
具体和我联系
作者: 王木土    时间: 2011-6-23 20:24
另外,上次试骑会的礼品以及车迷节义工礼品将下周一起发给大家。
作者: 黑色跃马    时间: 2011-6-24 21:46
哦·!大王把916 那导链器牌子,型号告诉我哈!
蓝色 发表于 2011-6-21 20:51

同赞916导链器,超级平顺无阻力
作者: 柱子    时间: 2011-6-28 13:26
另外,上次试骑会的礼品以及车迷节义工礼品将下周一起发给大家。
王木土 发表于 2011-6-23 20:24

我要   什么时候给我啊!

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2