天空自行车

标题: 5月6号环湘赛直击--大量天空车队参赛车队图 [打印本页]

作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:09
标题: 5月6号环湘赛直击--大量天空车队参赛车队图
又当车手,又拍照,累就一个字,不多说了,直接看图

5月6号环湘赛直击--大量天空车队参赛车队图
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:11
12点半就集合领号牌,饭都没吃饱就过来了
等了半天,领队王杜还没过来

作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:13
等待中,发现湖大,师大,中南参赛人数众多

作者: 潇湘月    时间: 2011-5-6 20:15
没有了?还是直播?
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:16
天空队友曹睿,一直没找到大部队。看到我,很高兴
车友黄莺,不过代表的是大学联队
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:17
集结时随拍
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:19
这位是医务人员
很酷的头盔
作者: 潇湘月    时间: 2011-5-6 20:21
才晓得山地车也可以比哦~~
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:21
原来折叠车也能参赛,早知道我可以不用到处借车了
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:22

快乐与孤独
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:25
貌似车友小四
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:26
随拍
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:38
运动员休息处
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:40
大家又等了很久领队终于来了
原来在路上车胎爆了,RP超好
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:42
天空队友们
这个姿势很面熟
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:44
天空车队的帅哥美女们
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:46
亲友团, 跃马和Jody
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:48
似乎发生了什么事情
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:50
王木土今天心情非常好
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:51
黄莺嗅觉很灵敏
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:55
我比赛去了,轩子偷-拍的照片
比完赛一再嘱咐我要把图发给他,轩子收图!
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:57
应该是第一圈到出发点的第一集团,我应该在就在后面了
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:58
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 20:59
天空队友小妖怪的表情很丰富
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 21:01
貌似熟人
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 21:03
亲友团成员
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 21:06
冲刺
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 21:07

柱子也来了,翘首企盼
赛后大王还是很兴奋
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 21:09
等待宣布结果
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 21:19
536号队员Bumblebee,和他的Speeder-LX赛车

比赛过程中出了点小状况,前拨出现问题,拨不上大盘;后拨也出现问题,换挡时,链条卡到了最小飞和后叉中,赛中花费二十秒停车上链条
除此以外,总的来说是一部好车,顺利载我完成55公里的骑行。辛苦。

(完)
作者: 小..然    时间: 2011-5-6 21:30
拍摄技术真好
作者: 行者无钱    时间: 2011-5-6 21:38
下午打酱油的飘过 呵呵
作者: 小..然    时间: 2011-5-6 21:46
回复 33# Bumblebee

相机我不懂 嘿嘿 技术看到不是05年的技术了 辛苦啦辛苦啦 难道是air哥
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 21:46
下午打酱油的飘过 呵呵
行者无钱 发表于 2011-5-6 21:38

貌似看到你了,你拿一块白毛巾一边摇,一边喊:P8加油!
是不是你?
作者: RILI    时间: 2011-5-6 21:47
请问有我的吗  红牛 565号
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 21:49
请问有我的吗  红牛 565号
RILI 发表于 2011-5-6 21:47

哪个队? 找找Jody的帖子,可能有
作者: 麻烦大了    时间: 2011-5-6 21:51
下午 睡觉的路过
作者: RILI    时间: 2011-5-6 21:53
好的  因为下午我请天空的一个兄弟帮我照了张   所以想看有没有贴出来 我就正好收了
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 21:59
如果是比赛前,那可能是我,比赛时我就没拍了
作者: JODY    时间: 2011-5-6 22:12
回复 32# 行者无钱

打酱油的,我好像抓拍到你高清无码大图了,嘿嘿
作者: Bumblebee    时间: 2011-5-6 22:17
回复  行者无钱

打酱油的,我好像抓拍到你高清无码大图了,嘿嘿
JODY 发表于 2011-5-6 22:12

我也拍到你了,看17楼,呵呵
作者: kenshin12    时间: 2011-5-6 23:05
直播结束,插入失败!
作者: 余哥    时间: 2011-5-7 02:55
何解冇拍到民工队
作者: p泡沫p    时间: 2011-5-9 10:17
回复 43# 余哥
余哥你虾米时候有开工么?

照片拍得很好啊,无意间还在人群里找到了我弟弟,哈哈

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2