天空自行车

标题: 广州的天气! [打印本页]

作者: flyman    时间: 2004-1-4 18:51
标题: 广州的天气!
flyman我今天到了广州。干吗?出差啊。

一出机场就感觉到了广州的温暖,气候实在是好啊。

从机场到目的地我是一路脱过来的,最后就剩个衬衣,一根海带。

暖暖的阳光照在身上,真想踩车啊。想得骨头都痒!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 忆蓝    时间: 2004-1-4 18:58
你这不是在气我们?长沙又是风又是雨,冷得连门都不敢出。

作者: flyman    时间: 2004-1-4 19:09
天气好有什么用啊,还不是不能踩车。

郁闷列!!!
作者: 风不息    时间: 2004-1-6 06:41
到湛江我跟你踩
作者: 痒痒熊    时间: 2004-1-6 15:59
南方的天气确实是好,长沙这鬼地方热就热的死,冷也冻的死人
作者: 痒痒熊    时间: 2004-1-7 16:07
如此俊朗的斑竹早就该嘎出克达
作者: mickey    时间: 2004-1-7 20:06
据不可靠消息传:
 斑竹飞哥近来正在走桃花运,故神清气爽,感觉太阳都圆些,自然广州的天是明朗的天。

据可靠估计:
 斑竹飞哥走的是桃花运还是桃花劫还将拭目以待,一如长沙天气鬼诡多变。

有关飞哥绯闻天空台将进一步深度跟踪 以上消息由MICKEY编辑报道

作者: mickey    时间: 2004-1-7 23:14
关于飞哥的绯闻女友--闪 背景资料

此女系MICKEY多年好友 常常厮混一处
后MICKEY识得飞人 于是三人常常厮混 并组团F3
  MICKEY系名花有名 不忍看着 飞人和闪落单孤行 遂搓合扯线
不想俩人一拍即合 飞人还放出话来:“我终于找到了我的归属...."(堪称肉麻至极)

闪非等闲之辈 早年即独立 独自打拼天下 人美如花 身段娇健

有关飞人绯闻MICKEY将继续跟踪报道 请关注

作者: 哥舒夜带刀    时间: 2004-1-7 23:24
虽是小道之闻不明真伪,
但俗人皆有窥视之好,
热盼下续报道![em23]
作者: mickey    时间: 2004-1-7 23:56
偶一定不负重望
  把飞人
如何坠入情网
    如何为闪牵肠挂肚
       如何干醋一缸缸的喝
           如何夜半对月独怅然
如何挥刀斩前缘
  如何桃花一枝偷笑不止
    如何山花漫浪人间二月天
     如何身在粤心在湘两地盼

描写一定入木三分
      添油加醋入菜八样
          煽风点火十分到位
             洞房花烛百年好合!!!!

作者: 痒痒熊    时间: 2004-1-8 00:25
热切关注斑竹的绯闻事件
作者: 闪    时间: 2004-1-9 03:48
[em13]闪目前眼神不够用,只能用“旁光”看人看事看电天空网站,并且还是偷着看,睁只眼闭只眼。MICKEY的文笔果然不俗,并且越来越犀利,直指闪的私密空间。(哼哼,等我可以睁大眼睛看世界的时候,你就看家伙了,不策死你,不叫闪。)
一切皆因日前闪眼神不济,手术欲求光明新天地,卧榻期间,M小姐为推卸其为人同居蜜友责无旁贷的侍床任务,不惜将可怜的如花似玉的闪拱手交予他人。期间那人日夜陪聊,不敢有一刻松懈,真正让浪迹江湖,铁石心肠的闪感动不已,至于聊至什么地步,产生什么结果那是后话,暂不详表。
  呜呼,闪原本誓言单身公害,不想一着失慎,误入M小姐这等贼人圈套,身陷桃花。且说这M小姐非但不同情,而且张罗可策之素材,任意编排,公诸于天空朗朗之下,肆意飨食诸位网友,让清白如莲的闪蒙此不白之冤,实实可恨![em02][em02][em02][em02][em02]
作者: mickey    时间: 2004-1-9 05:01
古诗云:无波古井水 有节秋竹竿
然今古井朗月缘何频生波澜 有节秋竹何来满枝芽
多情自古空余恨 红颜一怒为哪般

闪,小M知错 
只是我这红娘做得狼狈 
你可知 用不着你来策我 我也险要自废武功了
说是报应也是不假
偶这鞋子不曾落得半只
两头都担代不起
你我情同姐妹 冷暖心明
后院如今几近失火
你隔岸观之可有洞若观火之心??
怜之 悯之 宥之!

[em06][em08][em08]

作者: flyman    时间: 2004-1-9 09:32
天啊,最近娱记们文采、水平真是上升到了一个新的境界啊。

我flyman一阵没来,居然也落得八卦满身了。

不过恳请mickey大记者、编辑报到别太深了,flyman[em17]

另外一点,mickey后院失火不要怕。投入与回报真的是公平的。
作者: 痒痒熊    时间: 2004-1-11 03:19
以下是引用闪在2004-1-8 19:48:13的发言:
[em13]闪目前眼神不够用,只能用“旁光”看人看事看电天空网站,并且还是偷着看,![em02][em02][em02][em02][em02]
纠正一下,此处应该是用“余光”这个词,至于“旁光”好像读起来是有歧义呀,呵呵

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2