天空自行车

标题: 说点外出骑行必备的工具吧; [打印本页]

作者: pc830    时间: 2003-10-30 08:02
作者: RY    时间: 2003-10-30 09:59
pc830是个很称职的斑竹,我鼎立支持
作者: norman    时间: 2003-10-31 05:51
请问长沙哪里有性价比比较高的便携式打气筒卖?还有哪里有捷安特和禧玛诺的专卖店?
作者: 飞人    时间: 2003-10-31 06:10
据我所知,原来在南门口那里有一个giant的专卖店。不过现在好像是朝阳路那个文老板的店子里卖giant车,不过文老板不好侃价的。那是个有个性的老板。

至于shimano的店呢?我还不知道长沙哪里有。

便携式气筒好像还是只能邮购。不过我正有个想法,我们车队采取团购的方法。

应该可以拿到一个合适的价格。
作者: 痒痒熊    时间: 2003-10-31 17:13
飞老大,团购什么时候有下文?
下个月我有可能会到厦门去培训几天,应该会在福州转车吧,如果团购的话,我倒是可以去老李那里直接把货带回来,这样又可以省一笔邮费
作者: 源源    时间: 2003-10-31 19:48
我补充一点,出去还要带米米。
作者: 飞人    时间: 2003-10-31 19:55
我到还想弄个小MP3听音乐。
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-1 08:15
我倒还想弄个小vcd看生死时速,呵呵
作者: tiao    时间: 2003-11-3 07:21
源源可能还要带个按摩、背零食(牛肉干巧克力等)的mm!

[em03][em00]

作者: G大调琴音    时间: 2009-10-11 00:18
多年前的老帖,大家好 我是挖坟的
作者: Rommel    时间: 2009-10-11 07:17
挖坟党啊!!
激动看到当年还没有天空车店时候的文字。回过头看到现在的天空,惊叹HOW TIME FLY啊!
作者: 无车者    时间: 2009-10-11 07:30
你们都挖,那我也跟一脚吧
作者: mollysusu    时间: 2009-10-11 20:47
淘宝上淘的AIRACE Wind Master Tubo G,150大米,感觉还不错,打到70PSI时候不太费力,不过气压计很不好看。
作者: 轩子    时间: 2009-10-12 10:41
说道文老板。。。。。 嗯嗯。。。。。 不说了。。。
作者: 柱子    时间: 2009-10-12 10:48
是谁挖的啊!
作者: kenshin12    时间: 2009-10-13 16:25
告诉楼上的。不是偶。偶只是过来打酱油的。。

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2