天空自行车

标题: 杰哥!把昨天越野的图片发上来啊! [打印本页]

作者: dd88    时间: 2003-12-29 08:52
标题: 杰哥!把昨天越野的图片发上来啊!
昨天去“红番区”,真的太刺激了!哈哈,从来没这么刺激过![em08][em01][em05]
作者: dd88    时间: 2003-12-30 03:19
不用谢了!哈哈哈,权当锻炼身体!
那天回家后,拧螺丝时把把立拧坏了。郁闷!
作者: konadbrgt    时间: 2003-12-30 07:17
能看见细杰和鲁爷的确高兴,这么多年了,还是这条路,^_^哈哈,有蛮深的感情呀
我稀饭,好稀饭
作者: 痒痒熊    时间: 2003-12-30 23:26
以下是引用wangmutu在2003-12-28 14:52:40的发言:
郁闷!!!
看见上面杰别推的车了吗?就是那台蓝色全避震的!
害人不浅啊!十月分才买的,被我糟蹋了一千公里就瘫痪了。昨天上山后只蹬上了一个坡(幸亏上了那个坡,没有在中间坏掉,否则我也可能没有拍这个片子的机会了。)就完全瘫痪,两个千斤顶全部废掉,害得我推车上山……费尽周折我才把它扔到车店里。
在此感谢为我拉车的邹杰、dd88
大家千万记住:那台车姓喜名德盛,外号xidesheng/xds!!!
和解格样索?国货当自强呀
作者: 小白    时间: 2003-12-31 03:10
以下是引用痒痒熊在2003-12-30 15:26:45的发言:
[quote]以下是引用wangmutu在2003-12-28 14:52:40的发言:
郁闷!!!
  看见上面杰别推的车了吗?就是那台蓝色全避震的!
  害人不浅啊!十月分才买的,被我糟蹋了一千公里就瘫痪了。昨天上山后只蹬上了一个坡(幸亏上了那个坡,没有在中间坏掉,否则我也可能没有拍这个片子的机会了。)就完全瘫痪,两个千斤顶全部废掉,害得我推车上山……费尽周折我才把它扔到车店里。
  在此感谢为我拉车的邹杰、dd88
  大家千万记住:那台车姓喜名德盛,外号xidesheng/xds!!!

和解格样索?国货当自强呀
[/quote]
国货也分3,6,9等~好的国货:www.echobike.com
作者: konadbrgt    时间: 2003-12-31 17:41
哇,最会灌水的回来了
作者: konadbrgt    时间: 2003-12-31 23:25
有谁能告诉我鲁爷的车是照片中的哪一辆,谢谢
作者: konadbrgt    时间: 2003-12-31 23:28
再问一个问题,第二张照片最左边露出了一只后轮。
请问是哪位勇士骑那辆铁马,我亲自给你开法国香槟。
作者: 痒痒熊    时间: 2004-1-1 01:02
还有第四张照片里的mm,看背影就想犯罪了
作者: konadbrgt    时间: 2004-1-1 12:54
你要那杂小妹妹的资料不,我知道哦,只不过要出卖细杰了。
嘻嘻^_^
作者: 痒痒熊    时间: 2004-1-2 16:57
要是想要,只怕要嗒以后细杰恨不过,会天天躲在暗处放我车车的气,呵呵
作者: konadbrgt    时间: 2004-1-2 19:40
不错呀,鲁爷,名车也有了,什么时候带个美女给兄弟们看看呀
作者: flyman    时间: 2004-1-2 19:48
什么时候我也骑XC去。
作者: konadbrgt    时间: 2004-1-2 22:04
别,别,别。人太多了,岳麓山的管理人员又要设卡子啦。搞得象打游击一样
作者: 痒痒熊    时间: 2004-1-2 22:37
那代的山,不可能冒的空子吧
作者: 痒痒熊    时间: 2004-1-3 08:29
同意
作者: 痒痒熊    时间: 2004-1-8 00:38
湘o又和解,照样要交过路费,格是省政府下的文
我就不一样嗒,我是国家保护动物,不但不交钱,别个看我还要向我交钱
作者: konadbrgt    时间: 2004-1-8 15:09
但是在这些事之前,熊熊首先要被关在笼子里
作者: konadbrgt    时间: 2004-1-9 14:55
对,鲁爷的湘0就是专门用来闯祸的,哈哈,够嚣张吧。
作者: konadbrgt    时间: 2004-1-12 11:34
你莫不次我罗,我回国后还想跟哒你的湘0混类

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2