天空自行车

标题: 车架图片! [打印本页]

作者: konadbrgt    时间: 2003-12-23 22:10
抢楼,抢楼。
在中国要做个盗版可真是容易,比真的还真
作者: konadbrgt    时间: 2003-12-23 22:18
正版specialized Sequoia 大放送 车架图片!
作者: 源源    时间: 2003-12-24 00:49
你知道吗你踩的bianchi也是中国台湾出的,你太看不起中国了。
作者: 源源    时间: 2003-12-24 08:40
标题: 车架图片!
车架图片! 车架图片! 车架图片! 车架图片! 车架图片! 车架图片! 车架图片! 车架图片! 车架图片! 车架图片!
作者: konadbrgt    时间: 2003-12-24 17:46
不知道,反正车架上标明的是made in E.U,欧盟制造,可能这些厂商也象体坛周报一样各地有分印点吧。
至少从意大利运到法国比从台湾来要近得多,不值得便宜这点人工。
作者: 小白    时间: 2003-12-24 20:16
国人的精品!:www.echobike.com
作者: 源源    时间: 2003-12-24 23:05
标题: 白痴,
[em03][em03][em03][em03]
作者: konadbrgt    时间: 2003-12-25 15:04
我看你在北京搞久哒有非典类
作者: konadbrgt    时间: 2003-12-25 15:11
[em10][em10][em10][em10]
作者: 源源    时间: 2003-12-26 08:43
[em07][em07][em07][em07][em07][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
作者: konadbrgt    时间: 2003-12-27 04:39
鲁爷,你怎么才来呀,等你等得蛮辛苦
作者: konadbrgt    时间: 2003-12-30 07:26
还要个几年,现在和以前不同了,我也是有妻室之人,总要将来混好点吧。
至于车吗,总会有的
作者: 痒痒熊    时间: 2003-12-30 23:19
请问楼上的是学什么专业的?
作者: konadbrgt    时间: 2003-12-31 17:44
土木工程专业,现在外加一门法语。
你水王回来了,我以后可要收敛点啦
作者: konadbrgt    时间: 2003-12-31 17:52
陈湘源,我是真的不想跟你多争执什么。
如果说我的BIANCHI型号是OETZI 9800,那么你说是台湾造,我也没什么好说的。
但我那只车架是几年前的老款,只是我那位好友帮我换了零件,所以我报的也就是车架上的型号,现在的BIANCHI 年册上哪有这种配置的车。
累你以后说话也策清白点。要我去买新车,怎么说呢,在法国,我出4000欧可以拿一辆二手宝马5系了。
作者: 痒痒熊    时间: 2004-1-1 01:10
过讲过奖,水王这个称号蒙大家厚爱,实在是不敢当,我只是努力的灌好自己的那桶水而已
作者: 单骑还是顺拐    时间: 2004-2-20 21:17
各位朋友    今天是个好天气。祝各位开心。我是单骑还是顺拐
作者: 痒痒熊    时间: 2004-2-20 21:32
么子意思?

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2