天空自行车

标题: 其实你不用去远方,好地方就在你身旁 [打印本页]

作者: 风萧萧    时间: 2003-12-22 09:18
标题: 其实你不用去远方,好地方就在你身旁
逮着上周六艳阳高照,不想浪费如此好天气,邀上好友骆驼草骑车去东洞庭钱粮湖农场,一来欣赏美景,二来免得pc830老说我偷懒。看到天空的兄弟姐妹轰轰烈烈的干革命,也来添把柴。
一路上寒风袭人,幸亏我们全副武装,才得保没有感冒,不过回家还是要老妈熬了姜汤。
图片是我发到别的论坛连过来的

穿这身我是不敢经过银行门口的

作者: 风萧萧    时间: 2003-12-22 09:20
洞庭湖边相同的地点,不同的季节,

作者: 风萧萧    时间: 2003-12-22 09:24
衔远山,吞长江。古人远比我们会体会、描述壮美景色

晴空万里无云

桥下的沼泽地以及远处收割的芦苇垛

棉花驼驼

作者: 风萧萧    时间: 2003-12-22 09:28
波光粼粼的东洞庭

六门闸小景
这地方鱼很好吃,门前经常摆满公款吃喝的小车,以及肥头大耳、耳朵夹香烟、嘴里插牙签的食客。
我们也骑着小车来吃自己的!

作者: 风萧萧    时间: 2003-12-22 09:33
寒鸭戏水(野鸭子)

草原牧歌

冬日小曲

风中精灵

晚霞中摇曳的芦花

作者: 风萧萧    时间: 2003-12-22 09:46
渔舟唱晚

作者: 风萧萧    时间: 2003-12-22 09:50

返祖现象

作者: flyman    时间: 2003-12-22 19:42
以下是引用风萧萧在2003-12-22 1:18:54的发言:
逮着上周六艳阳高照,不想浪费如此好天气,邀上好友骆驼草骑车去东洞庭钱粮湖农场,一来欣赏美景,二来免得pc830老说我偷懒。看到天空的兄弟姐妹轰轰烈烈的干革命,也来添把柴。
一路上寒风袭人,幸亏我们全副武装,才得保没有感冒,不过回家还是要老妈熬了姜汤。
图片是我发到别的论坛连过来的

穿这身我是不敢经过银行门口的

喂,请问是110摆?我们这里发现两个恐怖分子,他们骑着自行车,身上还背着炸药包。说是到洞庭湖农场炸鱼的,也不知道是真是假。麻烦你们过来抓他们好不好??
作者: 风不息    时间: 2003-12-23 00:09
照片还不错
作者: mickey    时间: 2003-12-24 08:23
羡慕得一踏糊涂!!!!!!!!!!!

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2