天空自行车

标题: 2010 CANNONDALE MOTO CARBON 1 到货 [打印本页]

作者: 天空车店    时间: 2010-12-5 12:18
标题: 2010 CANNONDALE MOTO CARBON 1 到货

整车图片!

2010  CANNONDALE MOTO CARBON 1 到货 - 天空自行车 - DSC05723_调整大小.JPG

作者: 天空车店    时间: 2010-12-5 12:21
2010  CANNONDALE MOTO CARBON 1 到货
作者: 天空车店    时间: 2010-12-5 12:33
2010  CANNONDALE MOTO CARBON 1 到货
作者: 天空车店    时间: 2010-12-5 12:35

作者: 天空车店    时间: 2010-12-5 12:36

作者: 天空车店    时间: 2010-12-5 12:37

作者: 天空车店    时间: 2010-12-5 12:38

作者: 天空车店    时间: 2010-12-5 12:39

作者: 天空车店    时间: 2010-12-5 12:40

作者: 天空车店    时间: 2010-12-5 12:40

作者: 王木土    时间: 2010-12-5 12:53
终于见到了这款传说中威猛无比的moto车!
作者: G大调琴音    时间: 2010-12-5 12:56
啥都不说了,顶~
柱子老师 V5..
作者: 小贺    时间: 2010-12-5 14:11
大c大c,有空去摸起
作者: 无车者    时间: 2010-12-5 17:55
今天打电话,准备周一观摩,没想到这么快就装起来了,真漂亮,期待上山表现!恭喜柱子!
作者: binge    时间: 2010-12-5 17:59
Hello MOTO........................
作者: 脑壳痛    时间: 2010-12-5 18:42
柱子威武~~~~~~~~
作者: 柱子    时间: 2010-12-6 08:46
测试中,两三星期后写评测!
作者: 5-B    时间: 2010-12-6 22:52
不懂,好像很精神
作者: 柱子    时间: 2010-12-8 14:41
每天一顶!!!!

哈哈!
作者: 小草的咆哮    时间: 2010-12-21 11:20
评测还冒出来咯
作者: 李壊    时间: 2010-12-21 11:24
柱子威武~~~~~~~~
脑壳痛 发表于 2010-12-5 18:42

l两三星期就是2*3=6个星期 还早
作者: 柱子    时间: 2010-12-21 14:59
评测还冒出来咯
小草的咆哮 发表于 2010-12-21 11:20

你从来不认真看帖子!
作者: tskyland    时间: 2010-12-24 14:16
请问一下你这辆车是小号还是中号?
小号适合多少身高的人骑,我准备定一辆
作者: 柱子    时间: 2010-12-24 14:27
tskyland 发表于 2010-12-24 14:16

此车停产咯,你要定建议买11款的Jekyll.90-150可调!
作者: 柱子    时间: 2010-12-24 14:31
tskyland 发表于 2010-12-24 14:16

我买的是小号,我173高。

估计175以下可以小号,175以上可以中号。具体到多少高度大号我就不晓得咯!
作者: tskyland    时间: 2010-12-24 14:53
Jekyll和克莱默的价格有么?
作者: 柱子    时间: 2010-12-24 17:07
[url]http://www.bikesky.com/bbs/viewthread.php?tid=15987&extra=page%3D1[/url]
作者: 柱子    时间: 2010-12-24 17:13
Jekyll和克莱默的价格有么?
tskyland 发表于 2010-12-24 14:53

和大王的聊天记录,最后价格还必须找大王   138 7310 5445
Claymore 1   50***
Claymore 2   39***
Claymore 3   27***

Jekyll 150 carbon0  73***
Jekyll 150 carbon1  50***
Jekyll 150 carbon2  41***
Jekyll 150 3   32***
Jekyll 150 4   27***
Jekyll 150 5   23***
作者: 无车者    时间: 2010-12-24 23:56
车是好车,价格也是好价格。!
作者: tskyland    时间: 2010-12-27 10:24
哦,非常感谢,我考虑一下
作者: tskyland    时间: 2010-12-27 14:40
我现在纠结于Claymore 2 和Jekyll 150 3这两款车上
柱子哥能否给个专业点的分析啊,个人比较倾向于Claymore 2
作者: 柱子    时间: 2010-12-27 15:28
我现在纠结于Claymore 2 和Jekyll 150 3这两款车上
柱子哥能否给个专业点的分析啊,个人比较倾向于Claymor ...
tskyland 发表于 2010-12-27 14:40

首先你得告诉我你下一台车的骑行风格,Claymore是从110-180.也就是说涵盖了trailfr的行程。

如果你有足够的把握,那么相信你的直觉。

其次我要说jekyll,这个车子避震是从90-150的,应对于长沙岳麓山包括大王带队的穿越是最优势车种。

如果岳麓山走的多,那么最好建议上jekyll。

最后加一句,两款车子的避震都是一样的。
作者: 柱子    时间: 2010-12-27 15:29
柱子哥能否给个专业点的分析啊,个人比较倾向于Claymor ...
tskyland 发表于 2010-12-27 14:40

再补充一句,如果你要觉得fox 32不够强壮 可以上一根fox 160 talas ,float或者van的叉子。这里建议最好talas。
作者: 冬瓜山    时间: 2010-12-28 09:27
上周在山上看到柱子的新车哒,确实很威武,人猛车也猛
作者: 柱子    时间: 2010-12-28 09:49
上周在山上看到柱子的新车哒,确实很威武,人猛车也猛
冬瓜山 发表于 2010-12-28 09:27

车还好啦   人就一般般啦。
作者: tskyland    时间: 2010-12-29 11:22
我想要订台克莱默2了,请问需要多长时间?
传闻要半年。。。。?
作者: 柱子    时间: 2010-12-29 11:49
我想要订台克莱默2了,请问需要多长时间?
传闻要半年。。。。?
tskyland 发表于 2010-12-29 11:22

找大王,138 7310 5445。一般定货时间大约45天,我买了两台,第一台50天,第2台moto carbon 30多天。

不过10年中间是因为深圳海关升级,很多东西被卡海关而已。所以发的时间多了点。(我自己做化工外贸的,对这个事情多少还有点了解。)

不过那段时间好象全国也没有货把!
作者: 王木土    时间: 2010-12-29 12:39
一般都是2个月左右,因为这些高档车库存比较少,可能需要等工厂下单生产,时间会比较长;加之海关挡道,时间有可能超过2个月。最长出现过3个月零三个星期的。
现在订货,正好明年开春就能到。
作者: 李壊    时间: 2010-12-31 14:33
各位高人一开口 都是150+行程的车子 那天在天空跟轩子聊起想搞个软尾 120左右的 直接劝我没搞头。。。。。。
作者: 柱子    时间: 2010-12-31 14:38
各位高人一开口 都是150+行程的车子 那天在天空跟轩子聊起想搞个软尾 120左右的 直接劝我没搞头。。。。。。 ...
李壊 发表于 2010-12-31 14:33

现在流行140
作者: 蓝色    时间: 2010-12-31 19:24
又是一坦克车!
作者: 蓝色    时间: 2010-12-31 19:25
顶下护链贴,有变形金刚的的纹路!
作者: tskyland    时间: 2011-7-20 11:15
柱子哥,麻烦问下你有MOTO车架的说明书不?
后避震的眼对眼是多少,可以选择些什么型号、行程的避震器啊?
作者: tskyland    时间: 2011-7-20 11:31
moto1和moto2的车架都一样,怎么一个标配Fox DHX 5.0,一个标配RP23
moto2能换Fox DHX 5.0么?
作者: 柱子    时间: 2011-7-20 11:38
moto1和moto2的车架都一样,怎么一个标配Fox DHX 5.0,一个标配RP23
moto2能换Fox DHX 5.0么?
tskyland 发表于 2011-7-20 11:31

能换5.0!  点点好象是200MM
作者: tskyland    时间: 2011-7-20 14:03
能不能确定下P2P啊,柱子哥拿尺子量量
作者: 柱子    时间: 2011-7-22 10:15
tskyland 发表于 2011-7-20 14:03

我今天回去试下咯!
作者: 柱子    时间: 2011-7-23 09:26
tskyland 发表于 2011-7-20 14:03

E TO E  200mm,今天拿尺确认了!

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2