天空自行车

标题: 【我的一年】——10月14日晚,骑行岳麓山~ [打印本页]

作者: G大调琴音    时间: 2010-10-11 22:40
标题: 【我的一年】——10月14日晚,骑行岳麓山~

【我的一年】——10月14日晚,追忆骑行岳麓山~

最近常常会想到,在去年的10月14日,妖怪(隆美尔)、18、满爹等众车友带领我第一次骑行岳麓山,辛苦之后,我们成功登顶!
现在玩车一年了,感触良多,谢谢天空的车友们给予我的种种帮助,使得我从一个注册会员一步一步成长到论坛元老~
在一年后的同一天里,如果有愿意骑行岳麓山,或者是休闲的车友,让我们一起来骑行岳麓山吧!
对于如果你是新人的话,我会教一些骑山的技巧,不要错过哦!

目的地:岳麓山过了雷达站的平台

行程:3.5KM

路况:大路

技术难度:低

体力难度:中

活动时间:10月14日

集合时间:10月14日 晚上7点天空集合,7点半出发         8:00准时在岳麓山下四医院处上山,过时不侯

集合地点:东塘天空自行车俱乐部(工人文化宫进来右拐)

建议车型:变速器性能良好的自行车(欢迎各位热爱骑行的朋友们参加)

活动费用:所有的开销采用AA制(骑完不FB)

注意事项: (下面的内容为天空活动帖的必备内容,这次是第N次被粘贴复制,请老鸟们注意,新手们坚持看完!!)

1. 参加活动前请大家先检查和调整好自己爱车,特别是刹车系统;

2. 请车友请佩戴好头盔、护目镜、手套等护具,提高骑行的安全系数;

3. 骑行时避免冲撞,控制好自己的骑行速度,尤其是下坡转弯时,注意弯道的行人和机动车等。

4. 车队仅负责活动策划,请车友应对自身的安全负责,请参与活动的车友自行购买好人身意外保险。

5. 携带好必要的工具。

6.请大家记住领队的电话,有任何问题都可以联系领队。

活动领队:G大调

咨询电话:13212633731

领队请记录参与活动的人员名单,并提醒大家注意骑行安全。

遇到下列情况则活动自动取消,不再另行通知:

1. 雨雪天气时;

2. 浓雾天气时;

3. 地上积水较多影响骑行时;

4. 地面结冰影响骑行安全时;

骑行岳麓山攻略:
http://www.bikesky.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
作者: G大调琴音    时间: 2010-10-11 22:46
恩 沙发~ ....闪...
作者: 李壊    时间: 2010-10-11 23:00
支持一下G大 我第一次外出骑行的领队 呵呵
作者: Leo64    时间: 2010-10-11 23:12
哈哈 我也来支持一下 不过好像要到周5才能天晴诶
作者: 斯图好人    时间: 2010-10-11 23:34
如果 有空,我在山顶 等你。。。。。
作者: peter616    时间: 2010-10-11 23:38
好活动,只要天晴 就参加。论坛里的活动一次都还没参加的
作者: kenshin12    时间: 2010-10-12 08:07
G大同学的活动要支持.........
作者: 3.AM    时间: 2010-10-12 10:12
支持,如果天气好就去了。
作者: 射手飞翔    时间: 2010-10-12 10:43
好活动,但估计天气不行。
作者: LP哥    时间: 2010-10-12 13:29
不落雨我克~~
作者: G大调琴音    时间: 2010-10-12 17:16
呵呵 欢迎大家一起来~
作者: 释放729    时间: 2010-10-13 11:09
只要不落雨。。。。。。。。
作者: ornamenta    时间: 2010-10-13 15:39
师父 我也好久冒骑车鸟~~
作者: G大调琴音    时间: 2010-10-13 18:03
那一起骑吧 呵呵~
作者: athono    时间: 2010-10-14 13:43
这雨啊,淅淅沥沥下个没完。
作者: G大调琴音    时间: 2010-10-14 14:06
我讨厌下雨...
作者: Leo64    时间: 2010-10-14 16:03
估计困难了 现在还在下雨 真的讨嫌
作者: 芬兰雨林    时间: 2010-10-14 16:19
明天晚上搞起
作者: G大调琴音    时间: 2010-10-14 18:33
地干喽~....哈哈
作者: markov    时间: 2010-10-14 20:49
明天晚上搞起
作者: G大调琴音    时间: 2010-10-14 22:43
今晚有 李坏 释放 行者 路过 瓶子姐 满爹 黄莺 等8位车友相约163..
呵呵 天终于放晴了~
心情也和天气一样,放晴了~
作者: Leo64    时间: 2010-10-14 22:51
晚饭吃多了 没有出来
作者: 释放729    时间: 2010-10-14 22:52
搭帮我先下来了,再多呆就会冷了   
这天气要在上面呆久点只怕要带条长裤。。。。。。
作者: G大调琴音    时间: 2010-10-14 23:00
再过一段时间就该穿棉袄了呵呵~
作者: 李壊    时间: 2010-10-15 13:00
昨天晚上的163有点冷 G大调两下就把我们甩得看不到尾灯了
作者: 少康    时间: 2010-10-23 00:42
顶,很有意义!
好久没有爬山,我都忘了我的第一次爬岳麓山的日期了。。。
作者: 无车者    时间: 2010-10-25 22:10
少康,我记得,我们是一块儿骑车爬的第一次岳麓山,还是刘叔当的教练!

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2