天空自行车

标题: 我的寒假计划---征友同行 [打印本页]

作者: 楚峥严    时间: 2003-12-11 18:55
标题: 我的寒假计划---征友同行

今年寒假计划骑自行车回家(常德澧县)由于长沙--益阳--常德一线已经走过 没什么好玩的 想绕洞庭湖 走岳阳回家 避开国道 尽量走*近湖边的路 有条件的话 坐船游湖 看鸟 有兴趣没 欢迎大家加入 行程大概在5天之内 有自行车就行 最好有睡袋 因为一路上要住路边小店 怕大家嫌不干净 自带床单也
作者: pc830    时间: 2003-12-11 19:53
作者: 源源    时间: 2003-12-11 22:56
我想去,要看到是我有时间没有,如果我失业我肯定去.
作者: flyman    时间: 2003-12-11 23:36
可以,我和PC的想法一致。如果我有时间,一定陪你踩到岳阳。
作者: 楚峥严    时间: 2003-12-18 18:06
谢谢各位大哥的支持 这次回家想想先到汨漯 还想去趟张谷英 一路玩回去 现在已经有两位朋友加入了 都是学生  考虑到冬天天冷 已经准备了厚厚的手套 防风防水衣裤 防风镜 口罩等
也正好训练训练 为以进藏做准备
作者: 楚峥严    时间: 2003-12-18 18:55
就这么平平淡淡的回家 是不是太浪费了 想搞点为洞庭湖保护做宣传的活动 但不知道该怎么搞 大家帮忙出出主意吧 而且个人能力有限 不要弄个大计划 吓死我了
作者: 痒痒熊    时间: 2003-12-30 23:11
我也有自己的寒假计划,只是现在还在策划中
作者: flyman    时间: 2003-12-31 00:56
好啊,干脆我在车友交流里开个帖子,大家都来说说自己的寒假计划。
作者: 痒痒熊    时间: 2004-1-1 00:48
9494,一起来交流嘛
作者: mickey    时间: 2004-1-6 22:28
我寒假打算装修我的小房子

我买了房子了!!!!纳米型 只有38平米 我的天地
作者: flyman    时间: 2004-1-7 00:09
恭喜mickey了。
作者: 痒痒熊    时间: 2004-1-7 01:12
有属于自己的房子可是一件高兴事儿
作者: mickey    时间: 2004-1-7 23:37
谢谢两位捧场!!!

作者: 痒痒熊    时间: 2004-1-8 00:57
下次喊我们克参观你的爱巢
作者: mickey    时间: 2004-1-8 01:05
要得 要得!!!!
作者: 痒痒熊    时间: 2004-1-8 16:33
要有恰的

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2