天空自行车

标题: FOX Flux Helmet 山地头盔 [打印本页]

作者: 天空车店    时间: 2010-9-1 14:59
标题: FOX Flux Helmet 山地头盔
FOX Flux Helmet 山地头盔

Flux安全帽具有较深的后脑枕部包覆设计,比一般的单车安全帽提供更多的防护范围.

In Mold外壳设计: 所谓In Mold就是将外壳与内层EPS吸震材质一体成型的技术. 外壳的作用在于分散撞击力,同时能保护内层的EPS而免于受到挤压塌陷而丧失吸收撞击力的功能.这样的设计有助于增强安全帽的强度,还能可减轻帽体的重量.

Detox束紧装置: 双棘轮设计,你可轻鬆的以两根指头调整头围的合衬度.

帽沿及后扰流翼设计: 这东西不仅中看,而且中用.当气流通过头顶时,帽沿会将空气引导到通风口,让您头部有效的降温.

超强通风性: 20个特别配置的通风口能有效的将冷空气导入头部促进热交换循环
作者: 天空车店    时间: 2010-9-1 15:00
作者: 天空车店    时间: 2010-9-1 15:01

作者: 天空车店    时间: 2010-9-1 15:01

作者: 天空车店    时间: 2010-9-1 15:02

另外一款颜色
作者: 天空车店    时间: 2010-9-1 15:02

作者: 天空车店    时间: 2010-9-1 15:05

作者: 柱子    时间: 2010-9-1 15:16
黑白的已经在我家里了  呵呵!
作者: 柱子    时间: 2010-9-1 16:05
香槟色的也还可以,S/M的  你可以试试

我回去无聊带这头盔,再在头盔上包了枕头,撞了几下,保护还可以!
作者: 蓝色    时间: 2010-9-1 17:16
这头盔野味十足啊!
作者: 射手飞翔    时间: 2010-9-1 20:34
好看,几多米哦
作者: 清风    时间: 2010-9-1 20:34
黑白的已经在我家里了  呵呵!
柱子 发表于 2010-9-1 15:16

黑白的只有一个?
作者: 王木土    时间: 2010-9-1 20:49
头大的飘过
作者: 杨过    时间: 2010-9-1 23:01
没有头盔的也飘过~~
作者: 飞扬~    时间: 2010-9-2 00:14
好盔  有意搞一个  多少MM?
作者: 柱子    时间: 2010-9-2 08:37
回复 12# 清风

嗯  只有一个,被我拿下咯!
作者: 清风    时间: 2010-9-6 16:27
天空车店 发表于 2010-9-1 15:05

这个黑白的还会进货不
作者: 小滔    时间: 2010-9-6 20:51
黑白色暂时不会。
作者: Leo64    时间: 2010-10-12 17:33
黑白的看上去真的惹眼
作者: №~終點站    时间: 2011-8-3 11:08
黑白的多少钱啊??
作者: 柱子    时间: 2011-8-3 13:59
黑白的在我脑壳上带了一年多了!   呵呵!

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2