天空自行车

标题: 8月29日(周日)秋高气爽好骑车,沿江山骑行活动 [打印本页]

作者: bikesky    时间: 2010-8-26 11:36
标题: 8月29日(周日)秋高气爽好骑车,沿江山骑行活动
活动地点:沿江山

活动时间:8月29日(周日)

集合时间:8月29日上午8:30在天空东塘店集合,9:00准时出发

路线说明:紫霞寺.经朗梨,仙人市,路过黄兴镇,便来到沿江山

沿江山在长沙县黄兴镇内,南临浏阳河,海拔207米,主峰为文选峰,县境第二高峰.隔老远就能看到山顶上耸立着一座寺院,分外显目.

站在寺前眺望,对面是弯弯曲曲的浏阳河,迤逦东来,绕山麓蜿蜒而去.平畴广阔,阡陌纵横,山峦叠嶂.远处的星城高楼林立,尽收眼底.寺周21公里,泉水清洌,树木茂盛,据说夏日山顶上凉风习习,晚上要加盖被毯才能入睡.

行程:约90公里(往返)

活动领队:G大调

咨询电话:132 1263 3731

注意事项:

1. 参加活动前请大家先检查和调整好自己爱车,特别是刹车系统;

2. 请车友请佩戴好头盔、护目镜、手套等护具,提高骑行的安全系数;

3. 骑行时避免冲撞,控制好自己的骑行速度,尤其是下坡转弯时,注意弯道的行人和机动车等。

4. 车队仅负责活动策划,请车友应对自身的安全负责,请参与活动的车友自行购买好人身意外保险。

5. 携带好必要的工具。

6.请大家记住领队的电话,有任何问题都可以联系领队。
作者: 柱子    时间: 2010-8-26 11:43
顶G大的活动  哈哈  G大辛苦!
作者: G大调琴音    时间: 2010-8-26 12:21
呵呵 反正就是大家一起出去玩..不辛苦..不辛苦...
作者: kenshin12    时间: 2010-8-26 12:41
好活动.继续远观..........
作者: 苦寻真佛    时间: 2010-8-26 18:29
回复 4# kenshin12

领队同志,清问路况如何?要上山不
作者: G大调琴音    时间: 2010-8-26 19:36
路面是柏油路,到山顶的难度没岳麓山的一半..只是后面有一小段500米左右有点像东方红那边的陡.
不想上山的可以在山下吃饭处等,呵呵
作者: luyehuafei    时间: 2010-8-26 22:30
我支持,我在黄兴镇等你们,我给领队一个建议行不?从东塘到走理工学校走吊路子经过左宗棠墓到团然再到柏加山,这个路很有挑战性的公路,到柏加山过河就到了沿江山,然后由黄兴镇会长沙。一个圈圈,不走回头路呵呵。如果体力充沛的话可以爬一下我那天爬过的山,山的两边可是截然不同的风景。我发个图。红线为路线图,看不见的地方是长沙市,两个绿点一个是木架山,一个是沿江山,同样差不多九十公里,就是难度大一点点。最好是上午走浏阳河西,下午走浏阳河东,因为河东比河西要轻松一些。我觉得黄兴镇没有东西可看,榔梨又在搞仿古装修(陶公庙没有搞装修,紫霞寺我还不知道在哪里), 个人意见落,反正那天要是没有重要的事情我就参加了。:shutup: :shutup: 8月29日(周日)秋高气爽好骑车,沿江山骑行活动
老大,是否可以商量?
作者: luyehuafei    时间: 2010-8-26 22:32
我好想这一次活动,我期盼已久啊。
作者: luyehuafei    时间: 2010-8-26 22:35

我要把帖顶到肺上去

沿江山

8月29日(周日)秋高气爽好骑车,沿江山骑行活动 - 天空自行车 - 沿江山

作者: JODY    时间: 2010-8-26 23:18
哈哈,最近逛坛子都没有发现活动贴了,围观,如果有机会,想一起参加一下俱乐部活动
作者: eninuo    时间: 2010-8-27 11:47
这个要参加,,爬山,哈哈。一想到爬山就来劲。
作者: 射手飞翔    时间: 2010-8-27 12:12
好活动,没时间
作者: 兔儿~你    时间: 2010-8-27 12:44
:victory好活动,有时间一定克。
作者: Bumblebee    时间: 2010-8-27 15:25
顶。先报一个名。下雨也去不?
作者: 王木土    时间: 2010-8-27 16:36
这个要参加,,爬山,哈哈。一想到爬山就来劲。
eninuo 发表于 2010-8-27 11:47

大家都在山顶等你爬个五趟十趟!
作者: csliyi    时间: 2010-8-27 18:23
G大带队一般都有好天气

8月29日(周日)秋高气爽好骑车,沿江山骑行活动 - 天空自行车 - 截图1282904299.jpg

作者: eninuo    时间: 2010-8-27 18:38
回复 15# 王木土

哈哈。我有过此想法,如果一晚能爬五趟岳麓山,我就把网名改为一夜五次郎。能爬十趟,就改为一夜十次郎。
作者: 甄混混    时间: 2010-8-27 20:05
以前没参加过,这次报个名参加。欢迎吗?
作者: 小滔    时间: 2010-8-27 20:56
只要是车友,我们都欢迎。
作者: sunzijian007    时间: 2010-8-27 22:21
好活动,先报个名 :)
作者: 小四    时间: 2010-8-28 09:45
好久没冒泡了,来顶一个
如果明天有时间就跟着一起去玩哦
作者: Bumblebee    时间: 2010-8-28 18:25
明天有两人同行,但是只有一辆车,请问哪位老大有闲置车租没?
作者: G大调琴音    时间: 2010-8-28 19:40
你早上来车店咯 好像有辆公路..
作者: xiaopeng    时间: 2010-8-28 21:03
想去感受一下,明天早晨要是起来了的话……
作者: hlx31415    时间: 2010-8-29 00:05
可惜~~~~上班不能请假~~~~郁闷啊~~~

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2