天空自行车

标题: diy 咨询 [打印本页]

作者: zombiezb    时间: 2010-8-3 14:33
标题: diy 咨询
想配一个八千左右的硬架山地车   请教各位大佬   选什么配件
作者: G大调琴音    时间: 2010-8-3 14:58

车架:XTC-FR
变速套件:SLX/X7套(便宜点)
刹车:J5/J3
腕组:FSA
横把:ABR
把立:汤神
座杆:汤神
脚踏:wellgo
轮胎:玛吉斯/米其林
坐垫:WTB.
轮组:MAVIC CROSS RIDE.
看看你还有多少钱,钱够的话就去弄个好点前叉吧.
个人觉得以上还行....
作者: zombiezb    时间: 2010-8-3 14:59
哦      谢谢谢谢
作者: G大调琴音    时间: 2010-8-3 15:11
如果选择了X7套的话 可以弄个SLX牙盘..
作者: 王木土    时间: 2010-8-3 15:27
这个价位比较尴尬,很难车架、系统、前叉、轮组这四块都达到满意的配置
建议选择一个比较好的车架比如lapierre prorace 200或者giant的xtc,搭配slx或者 x7级别系统。轮组用自编,使用rs1500左右价位的弹簧叉。用二线品牌铝合金把组座杆等
作者: zombiezb    时间: 2010-8-3 16:36
如果选lapierre prorace 200  把价钱控制到一万左右 该怎么配置呢
作者: zombiezb    时间: 2010-8-3 16:37
车架、系统、前叉、轮组这四块都达到满意的配置  是多少钱呢
作者: zombiezb    时间: 2010-8-3 16:48
慢性中毒中   
作者: 王木土    时间: 2010-8-3 16:50
我感觉,车架 前叉 轮组都在2k左右
系统要4k
其他的配件也接近1k
才会很舒服
作者: zombiezb    时间: 2010-8-3 17:44
请大王   给我条具体的吧    车架 前叉 轮组 什么配件       打算就在店里装了
作者: zombiezb    时间: 2010-8-3 17:47
喜欢白色  想架子  花鼓  轮胎的圈都是白色   拜谢大王啊  
    最好多几种选择
作者: 无车者    时间: 2010-8-3 19:02
楼上的到店里详谈会好些,哈哈
作者: 王木土    时间: 2010-8-3 23:14
白色的prorace200车架  2380
白色的manitouR7或者2011 ROCKSHOX SEKTOR R U-TURN 100-140行程可调前叉 2000左右
全白轮组,ms没有什么可以选择,只能自编了,建议用白色久裕041 042加白色车圈(配黑色辐条,凸显圈和花鼓的白)我建议用fulcrum轮组,白色标。会比白色轮组更加协调。
套件我建议使用shimano slx 9s
至于把立把组这些,可以考虑台湾品牌,如art等性价比很高的产品
作者: 柱子    时间: 2010-8-4 08:23
欢迎加入LP帮    记得到LP哥或者大王那里报到!

哈哈!
作者: zombiezb    时间: 2010-8-4 15:47
LP是?   小弟不解啊
作者: zombiezb    时间: 2010-8-4 15:48
大王 大佬果然是高人啊     关于轮组的想法是和我非常的贴近啊
作者: zombiezb    时间: 2010-8-4 15:52
[ diy  咨询 diy  咨询 diy  咨询 diy  咨询
盗了别人的图    想达到的就是这种效果
作者: 无车者    时间: 2010-8-6 11:51
楼上的效果很容易达到,只要找到合适的人。哈哈
作者: 摸策我    时间: 2010-8-14 15:27
买一个好架子 到时候就算你想卖 还有价值 这些配件 年年掉价。。。
作者: 冰凝萌    时间: 2011-12-20 22:50
想知道车买了没?

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2