天空自行车

标题: 请兄弟们帮我看看这车子多少钱可以收 [打印本页]

作者: xiongjiangyu    时间: 2010-3-19 20:22
标题: 请兄弟们帮我看看这车子多少钱可以收
使用时间仅仅二个半月,里程不超过300km,每月2次去东部,勤于保养擦拭;以下是配置及购买时价目表
车架:    giant ATX8 19寸(1600g)---------------------¥750
前插:    mosso 硬插------------------------------------¥150
指拨后拨:sram X9--------------------------------------¥830
前拨:    sram X9---------------------------------------¥220
油碟:    avid elixir cr 白色 160mm----------------------¥1650
牙盘:    truvativ stylo 3.3------------------------------¥880
飞轮:    sram pg990   11-32T  红色--------------------¥380
轮组:    久裕4轴承+mavic317+FSA垫带-----------------¥550
把横:    raceface evolve xc 31.8mm 燕把---------------¥282
把立:    raceface evolve xc 31.8mm 100mm------------¥170
把套:    propalm 壁虎 带副把---------------------------¥130
坐管:    OTA CNC 27.2--------------------------------¥78
坐垫:    GUB------------------------------------------¥90
链条:    KMC Z系 9速---------------------------------¥100
脚踏:    wellgo QRD M111 快拆 钛色-------------------¥210
内外胎建大 26*1.5-------------------------------------¥80
总计---------------------------------------------------¥6550
作者: xiongjiangyu    时间: 2010-3-19 21:59
自己顶自己吧  着急呢 谁帮我看看啊
作者: 王木土    时间: 2010-3-19 23:54
配置还挺好,需要换的东西不是太多
价格楼主自己把握
作者: xiongjiangyu    时间: 2010-3-20 08:22
具体哪些需要换呢~?价格我就是把握不住才问的啊
谢谢你了啊
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-3-20 14:28
成色好.4500-5000可秒.成色差就3800-4000可秒.!

搞什么硬叉咯..和谐的话..上把FOX.
作者: 洞房蜘蛛    时间: 2010-3-20 17:14
楼上回帖从不看帖的         楼主别见怪        整车7—8折
作者: xiongjiangyu    时间: 2010-3-20 18:48
硬叉是要不上山  只跑跑水泥路就可以了~最大的亮点是油刹吧  保养容易不?我最怕麻烦了~
作者: xiongjiangyu    时间: 2010-3-20 18:50
到时候有钱换FOX 协调不?  整车配置均衡不~?
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-3-23 09:56
当然协调。。车架也不怎么样。。换GIANT XTC TEAM 或者 FR。
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-3-23 09:57
别的东西都还不错。换了架子和前叉。。又是一台骚车。。
作者: xiongjiangyu    时间: 2010-3-25 21:13
这车没有收了 还是到天空刷银行卡 实在 自己分期换钱 压力小点   这个配置下来天空不知道价格多少啊

斑竹你头像老换  真骚~
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-3-25 23:41
去天空搞了那台PL410吧.
作者: xiongjiangyu    时间: 2010-3-26 13:23
没图没真相
作者: 竹叶青    时间: 2010-3-26 14:54
CCCRRR  刹车 贵了
作者: xiongjiangyu    时间: 2010-3-29 18:36
火箭说的是什么 下周去  长沙
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-3-29 18:46
天空俱乐部有台LP的车...型号是410.. 保你LIKE..价格20000+ 看你可以承受的住不.

哈哈
作者: xiongjiangyu    时间: 2010-3-29 18:56
我顶顶顶~~~骚火

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2