天空自行车

标题: 11月14日星期六下午越野活动图片报道 [打印本页]

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 09:46
标题: 11月14日星期六下午越野活动图片报道
活动发起贴!
http://www.bikesky.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

领队——柱子
老规矩,合影留念!
11月14日星期六下午越野活动图片报道

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 09:48
自从上次摔跤以后,我们绵羊兄弟学会带护具上山咯!
作者: 柱子    时间: 2009-11-17 09:49
大队伍比较悠闲的上山,看样子天气冷咯!

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 09:50

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 09:50

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 09:51
上山等人,哈哈,第一个坡大家尝试着爬爬!

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 09:52

年轻小伙子确实比较厉害!
作者: 柱子    时间: 2009-11-17 09:53
多次新手活动之后,大家的越野实力确实有很大的提高!

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 09:54
上了坡也拍拍小坡照片!

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 09:55
带了护具的绵羊越来越生猛咯!

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 09:55

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 09:56

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 09:56

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 09:57
面带笑容的无车和3弟!

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 09:58

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 10:02

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 10:06
爬玩大坡 大家小息片刻!

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 10:07

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 10:08

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 10:08

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 10:09
11月14日星期六下午越野活动图片报道 小桥休息,扯扯卵谈!
作者: 晨新    时间: 2009-11-17 10:10
插一个,拿分
作者: 轩轩    时间: 2009-11-17 10:45
柱柱  哈哈哈   下次叫上我!
作者: 柱子    时间: 2009-11-17 11:23
柱柱  哈哈哈   下次叫上我!
轩轩 发表于 2009-11-17 10:45

收到!
轩轩同学!
作者: 柱子    时间: 2009-11-17 11:49
从小桥到麓山寺这段,我刚刚爬了上坡准备下车,rize帮老4就出现在视线里面了  进步很大!

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 11:50
般般也是很长时间没有看到了,还是一如既往的骚!

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 11:51

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 11:52

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 11:52

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 11:53
爬坡很卖力啊,现在我是一次上不去了!

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 11:54

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 11:54

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 11:55

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 12:28
防火道的景色不错!
哈哈

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 12:29

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 12:30
下山!

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 12:30

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 12:31
坡也比较陡,再加上下雨咯,大家也比较小心!

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 12:33

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 12:34

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 12:34

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 12:35

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 12:35

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 12:36

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 12:37

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 12:38

无车也越来越厉害咯!
作者: 柱子    时间: 2009-11-17 12:38

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 12:39

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 12:39

作者: 柱子    时间: 2009-11-17 12:40

图片全部发完,午休去~~
作者: 在路上_    时间: 2009-11-17 12:53

谢谢柱子,爬了很多次山总算这次上镜了
作者: 在路上_    时间: 2009-11-17 13:21
当天天气有蛮冷就是 但柱子大哥很牛 只穿单薄的一件长袖  哈哈
照片压缩得有些不清楚 烦请柱子把合影和我的照片发到我邮箱:527456231@qq.com 在此谢过啦
作者: 骑车赛火箭    时间: 2009-11-17 14:41
羡慕.羡慕..那天发烧,感冒,冒克的成..争取下次参加.!
作者: 汽车最爱    时间: 2009-11-17 17:58
我的PP呢?
作者: 无车者    时间: 2009-11-17 23:23
很安逸的越野,~~
作者: 柱子    时间: 2009-11-18 09:34
当天天气有蛮冷就是 但柱子大哥很牛 只穿单薄的一件长袖  哈哈
照片压缩得有些不清楚 烦请柱子把合影和我的照片发到我邮箱:527456231@qq.com 在此谢过啦
在路上_ 发表于 2009-11-17 13:21

不好意思,由于用ACDSEE该格式的直接替换的源文件。
所以大图没有咯,抱歉!
作者: 轩子    时间: 2009-11-18 10:18
上了坡也拍拍小坡照片!

柱子 发表于 2009-11-17 09:54

红衣服是谁啊 ?   这个动作有蛮夸张啊   哈哈
作者: 轩子    时间: 2009-11-18 10:19
哦  叫在路上啊,,,,, 和我一个湘潭的老朋友一样的名字   不过他是公路。。。
作者: 在路上_    时间: 2009-11-18 11:28
58# 轩子
那个动作是刚冲完陡坡 人高车架小 显得动作幅度有些大 见谅 呵呵
噢 轩子说的那位大哥我们网上认识 呵呵 是湘潭的那位骑BIANCH的朋友吧
作者: 柱子    时间: 2009-11-18 11:29
我的PP呢?
汽车最爱 发表于 2009-11-17 17:58

你又冇来我们入门越野培训班,怎么会有照片类!
作者: 汽车最爱    时间: 2009-11-18 17:16
你又冇来我们入门越野培训班,怎么会有照片类!
柱子 发表于 2009-11-18 11:29

你不是拍了我们么?
作者: 王木土    时间: 2009-11-19 14:01
楼上的,你还真以为你已经是dh一员啦?
醒悟吧,返回am。
作者: 汽车最爱    时间: 2009-11-19 16:15
大王啊  ····不是DH咧  是FR咧·······
作者: 小四    时间: 2009-12-5 10:36
越野刺激啊
只可惜现在只有小折
怕经不起搞啊
作者: 沙漠之鹰    时间: 2009-12-7 19:11
作者: 柱子    时间: 2009-12-7 19:50
我就想问,你们在山里不会迷路的啊?
沙漠之鹰 发表于 2009-12-7 19:11

岳麓山都快变天空车友的后花园咯,杂会迷路啦!
作者: konadbrgt    时间: 2009-12-9 00:35
太久,太久没有上山了
作者: 畅游野外    时间: 2009-12-13 12:04
以后还有个我呢
作者: 清风    时间: 2009-12-13 18:57
我不记得这次我为什么没参加了,好象图片上的某个地方我没有去过
作者: 余哥    时间: 2010-2-24 19:56
每天恰一桶生命一号,脑壳上一个挂个圈,增强记忆力。欧野。

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2