天空自行车

标题: Giant 2010 REIGNX1 整车开箱图 [打印本页]

作者: telme    时间: 2009-11-14 11:39
标题: Giant 2010 REIGNX1 整车开箱图
经过了漫长的等待听说这是全台第一部X1,从下班后组到现在终于完成了生平第一部捷安特双避震的车车!

第一次发文请见谅,不多话先赏图!

验明正身

Giant 2010 REIGNX1 整车开箱图
作者: telme    时间: 2009-11-14 11:39
开箱啦!

经过了两个月的等待终于看到他出现在我面前

作者: telme    时间: 2009-11-14 11:40
10年的轮组有诚意多了

作者: telme    时间: 2009-11-14 11:42
后避震器听说很好用,但是我的体重好像不够用先用用看吧

作者: telme    时间: 2009-11-14 11:42
大盘

作者: telme    时间: 2009-11-14 11:43
后避震总成,10年的设计是我喜欢的地方,比较好清理

作者: telme    时间: 2009-11-14 11:43
捷安特10年的车使用类似浮水印的标志

6.7吋因该够让我飞飞跳跳了

作者: telme    时间: 2009-11-14 11:44
前变

作者: telme    时间: 2009-11-14 11:44
碟盘升级180MM

前花鼓配色很漂亮

作者: telme    时间: 2009-11-14 11:45
FOX前插感觉有点Q软,哈哈是我太胖了原弹簧不敷使用

作者: telme    时间: 2009-11-14 11:45

原车配的坐垫听说不错用
作者: telme    时间: 2009-11-14 11:46
调整中

作者: telme    时间: 2009-11-14 11:48
作者: telme    时间: 2009-11-14 11:48
完成啦

同场加映已有网友开箱过的车车一台本来他是我的首选但是碍于车架尺寸的关系只好放弃他了,他现正等待有缘人带她回家,01的叠叠乐就省了!

作者: 王木土    时间: 2009-11-14 22:15
g的am车和fr有点不够漂亮啊
遗憾
作者: 黑色跃马    时间: 2009-11-15 13:29
MAESTRO结构好像有点限制中轴高度
作者: 小四    时间: 2009-11-16 13:11
g的am车和fr有点不够漂亮啊
遗憾
王木土 发表于 2009-11-14 22:15

是有那么点感觉

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2