天空自行车

标题: [求助]山地是买品牌车好还是配辆车好呢? [打印本页]

作者: 飘流瓶    时间: 2009-8-30 22:30
标题: [求助]山地是买品牌车好还是配辆车好呢?
本人准备换辆山地长途骑行,是买品牌车还是组装一辆山地正在犹豫当中,大家帮忙给点建议咯!(注:我是骑行爱好者,对装备不是很追求的那种,呵)
作者: Rommel    时间: 2009-8-30 23:56
要看你的预算了。这个很重要。然后就是使用要求。
作者: 无车者    时间: 2009-8-31 02:14
对预算跟使用需求是很重要的
作者: 王木土    时间: 2009-8-31 04:38
首付以及长期预算和骑行方式决定配置
作者: 轩子    时间: 2009-8-31 18:39
跑跑長途的兄弟  上整車  價格 合適些把。。
作者: 公爵    时间: 2009-8-31 19:50
买个捷安特ATX770跑长途比较划算!
     或者用ATX 7的车架组一个24速的山地
作者: 飘流瓶    时间: 2009-9-1 07:49
预算不高咧,千元左右吧。使用硬前叉就OK了,准备过两年骑西藏也能用得上吧

作者: gilimi    时间: 2009-9-1 17:32
千元怎么组装....还是买整车吧...买个旅行车了事  
作者: Rommel    时间: 2009-9-1 18:49
是啊……一套Alivio控制就是六七百,其他的东西情何以堪啊!情何以堪。。。
作者: 飘流瓶    时间: 2009-9-2 09:02
一套 DEORE 的要多少钱啊?
作者: 王木土    时间: 2009-9-2 10:58
deore油碟 2k多一些
V刹deore不到2k
作者: 武汉车友    时间: 2009-9-23 10:20
勇士。1K1再贵点勇士PRO1K4。

换句话说组装的是面子,不是车。
作者: G大调琴音    时间: 2009-9-30 17:51
组装的不是钱是寂寞。。。
呵呵要组装的话 至少准备大几千块钱的样子,1000多的预算,买个美利达勇士或者捷安特6系的差不多了 要跑长途的话,我可不保证喔。。。毕竟你还要买很多配置,不是吗?
作者: mollysusu    时间: 2009-10-9 21:58
旅行车,直接整车。

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2