天空自行车

标题: 哪个认得(((余晖)))啊? 很久以前玩单车的 [打印本页]

作者: BB飞鱼    时间: 2003-11-26 11:24
标题: 哪个认得(((余晖)))啊? 很久以前玩单车的
哈哈 那个就是我  我就是余晖  有熟人冒咯??? 看哒好多熟人相片

[SHADOW=255,red,1]文字[/SHADOW]

作者: BB飞鱼    时间: 2003-11-26 11:54
嘿嘿…………[em07][em07][em07]
作者: BB飞鱼    时间: 2003-11-26 14:47
顶啊
作者: BB飞鱼    时间: 2003-11-26 18:33

作者: flyman    时间: 2003-11-26 18:40
BB飞鱼,欢迎你来天空。你是在哪个地方啊??

看背景好像不是在国内啊。

作者: 孔爷    时间: 2003-11-26 18:45
长沙市的飞鱼还不认识那还混卵啊
作者: BB飞鱼    时间: 2003-11-26 18:46
我是正宗的长沙满哥列 哈哈哈
作者: 山神庙    时间: 2003-11-27 05:11
标题: 你的那个JUDY SL放得屋里要起霉大摆
我是哪个?认得不。梁。[em05]
作者: 孔爷    时间: 2003-11-27 05:38
楼上的好久没有看见了类 还好不
作者: BB飞鱼    时间: 2003-11-27 14:58
以下是引用山神庙在2003-11-26 21:11:42的发言:
我是哪个?认得不。梁。[em05]

是不是梁栋小朋友???

我的那杂JUDY SL何止起霉哦 只怕都应该成为化石哒 哇哈哈哈……
[em02][em02][em02]

作者: BB飞鱼    时间: 2003-11-28 19:51
雷达克武汉读书克哒???
作者: 山神庙    时间: 2003-11-28 20:01
我好象是大朋友摆。雷达都克混武汉可大。
孔,你还天天带头巾哎,要洗大咧。
作者: 孔爷    时间: 2003-11-29 08:07
以下是引用山神庙在2003-11-28 0:01:30的发言:
我好象是大朋友摆。雷达都克混武汉可大。
孔,你还天天带头巾哎,要洗大咧。
我从来不带啊  冒搞错摆
作者: konadbrgt    时间: 2003-12-21 14:27
我认得你来,还认得哒你一个同学,涂彦,他是蛮匡你的水来.
作者: BB飞鱼    时间: 2003-12-27 02:44
什么叫他是蛮匡你的水来.???
作者: konadbrgt    时间: 2003-12-27 04:37
就是醒你的门子
作者: BB飞鱼    时间: 2003-12-28 11:26
啊也~~ 醒大我墨子门子了 港哈看看
作者: konadbrgt    时间: 2003-12-30 07:28
讲你脱掉一身的行头后,连乞丐都不理你。
你在美国玩得爽不罗,还几年拿绿卡罗
作者: BB飞鱼    时间: 2004-1-3 22:50
倒………… 那杂杂岁!!!

还可以列! 绿卡那就还早得黑人
作者: konadbrgt    时间: 2004-1-5 14:58
小涂近期回国过年了,我跟你还要在国外多熬熬呀。
怎么,你有汽车了,什么样子的,发张照片我瞧瞧。
在法国买宝马很便宜哦
作者: 痒痒熊    时间: 2004-1-6 15:49
现在长沙的红星大市场搞车展
作者: BB飞鱼    时间: 2004-1-7 11:50
以下是引用konadbrgt在2004-1-5 6:58:36的发言:
小涂近期回国过年了,我跟你还要在国外多熬熬呀。
怎么,你有汽车了,什么样子的,发张照片我瞧瞧。
在法国买宝马很便宜哦

你到这里克看咯! 呵呵~` 我的车跟得夏利一样

http://www.skykiwi.com/cgi-bin/bbs3000/bbs.cgi?menu=show&id=200105020336&slttitle=20031112112916&page=1&see=0
作者: konadbrgt    时间: 2004-1-7 15:31
甲壳虫呀,有珍藏意义哦,这种车在欧洲已经停产了,因为排量问题,但我觉得太可惜了
作者: 痒痒熊    时间: 2004-1-7 16:11
八错八错
作者: BB飞鱼    时间: 2004-1-8 08:39
不是甲壳虫列  是国杂http://cn.photos.yahoo.com/sky_yu816@sbcglobal.net

HONDA CIVIC CX 0-400米 13秒

ACURA INTEGRA GSR MOTOR 2000 MILES,车上原来的公里数是8W多MILES

CTR PISTONS

12.1.COMP.RATIO

NEW GASKETS,SEALS,CLUTCH,CLUTCH SLAVE CYLINDER,BRAKES

DC spotrs HEADER

AME INTAKE

Tanabe Catback Exhaust

Coilover Suspension

TOKICO SHOCKS,est

作者: konadbrgt    时间: 2004-1-8 15:25
哦,两门掀背车,很好找车位哦,几个cv的呀
作者: BB飞鱼    时间: 2004-2-9 23:40
什么CV啊??????????????????????
作者: BB飞鱼    时间: 2004-2-10 19:43
哈哈哈……  我新买的!!!
作者: konadbrgt    时间: 2004-2-10 20:20
你小鬼什么时候跑到宝时捷上面照哒张像罗.
作者: konadbrgt    时间: 2004-2-12 20:19
你少牛皮,先说你的是什么型号吧,我再来估计价格.
上次在二手车的报纸上看到一法国老为了还赌债,紧急出手一辆法拉利F40,才8万欧,真是便宜,但我也只能看看.还有上次坐保时捷911,进三档就上110公里了,四档和五档不敢用,怕被照相机照下超速.
作者: BB飞鱼    时间: 2004-2-13 15:02
Porsche的Cayenne

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2