天空自行车

标题: 8.7难得骑次车,更难得的是骑车还照相 [打印本页]

作者: 开水鱼    时间: 2009-8-8 09:56
  你们好HI阿!
作者: 王木土    时间: 2009-8-8 14:15

细细确实很hi;你镜头的影子很大;你朋友的领子好低
作者: 细细的红线    时间: 2009-8-8 20:21
标题: 8.7难得骑次车,更难得的是骑车还照相
话不多说,上图

8.7难得骑次车,更难得的是骑车还照相

作者: 细细的红线    时间: 2009-8-8 20:22
标题: 回复:8.7难得骑次车,更难得的是骑车还照相

作者: 细细的红线    时间: 2009-8-8 20:23

作者: 细细的红线    时间: 2009-8-8 20:24

[本贴已被 作者 于 2009年08月08日 00时26分48秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 细细的红线    时间: 2009-8-8 20:25

作者: 细细的红线    时间: 2009-8-8 20:28

作者: 细细的红线    时间: 2009-8-8 20:29

真是开心的一天啊!
作者: 细细的红线    时间: 2009-8-8 20:33

补上一张
作者: 汽车最爱    时间: 2009-8-8 20:37
好多小轮子
作者: 绵羊    时间: 2009-8-9 02:27
你一天到晚拍妹子啊,哪还有时间骑车了。
作者: 小贺    时间: 2009-8-9 19:35
穿拖鞋都敢爬山的细~
作者: 海辛    时间: 2009-8-10 18:29
当我第一次知道要顶这个帖子的时候,其实我是拒绝的。因为我觉得,嗯……你不能叫我顶帖子我马上就顶帖子。第一我要试一下,我又不想说,你顶完一个顶子以后加了很多评语,那贴子,很好,很雷,很长。结果网友出来一定骂我,根本没有这种效果,你顶的帖子是水帖的。我说先给我试看一下。后来我经过试看知道顶的帖子是专业的帖子,是没有加入多少水分。那看了这个帖子,这一个月下来之后,起码这帖我看得很开心。现在呢,我每天都在顶。我还叫我的朋友一起来顶,来来来大家顶顶看。我跟大家讲,顶帖子的时候就顶帖子,顶完之后这个帖子就是我的回复,就不要再去加图片、评论。顶个帖子就是这样子,我要给网友看到,我顶完是这个样子,你们顶完以后也是这个样子。
作者: 柱子    时间: 2009-8-10 23:23
带3个?
好变态哦!
作者: yisuoyan    时间: 2009-8-11 08:47
业余路过
作者: 轩轩    时间: 2009-8-11 23:27
那个黄色MM包!
九零后的标配.....呃.......
作者: mjvip    时间: 2009-9-14 17:29
猫都照进去了!

作者: 734953820    时间: 2009-9-14 18:36
哎,没这福分

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2