天空自行车

标题: 成也衡山败也衡山 [打印本页]

作者: cc    时间: 2004-9-30 04:06
标题: 成也衡山败也衡山
衡山比赛已经结素

无疑CC是失败啦(名次35用时1;29)其他的客观原因不说(比如那些来的香港队专业高手什么的)

我觉得最主要的原因是自身的体能和那些高手同志有着太大的差距然后就是比赛的

经验欠缺又范啦上次去衡山的错误吃的太多再赛前我吃啦1斤牛奶1个面包2个苹果

一个月饼一小碗米线还有2个能量棒结果再比赛的最艰难的地方呕吐不止。。。。。。

作者: 小滔    时间: 2004-9-30 04:11
比赛过程很重要,这给你以后的比赛积累经验。

你还年轻,以后有的是机会。

作者: cc    时间: 2004-9-30 04:19
CC以后可能会很少的休闲娱乐骑车啦

我觉得湖南的比赛不能老是让外地的人站满领奖台

不能让他们站在湖南最高的地方俯视湖南的车手

我们每个人是都能为湖南的自行车运动的崛起出一份

力 多的不说就从CC自己做起。。。。。。。

一年以后再看CC能上多高吧

愿我们天空成为国人的天空。。。。。。

作者: bluebird    时间: 2004-9-30 05:18
对比赛而言  经验和体力和战术都很重要
其实 我觉得CC的体力还不错  可能在战术和比赛经验上缺乏一点
能这样想  我们湖南自行车运动会发展起来的  我相信
作者: 7102    时间: 2004-9-30 05:52
这次回湘潭,吃的就不多,而且是进食后2个小时才出发的,
我自己的经验是,先慢慢骑一段时间,再正式开始,才会比较好
记得2004环法的个人计时赛上,在正式比赛前都在进行较高
强度的热身。
作者: dbear    时间: 2004-9-30 05:56
不错了再接再厉吧,但是你出发前确实就吃的蛮多啊!~
作者: 路人88    时间: 2004-9-30 06:05
支持cc训练,明年走上领奖台.
作者: dd88    时间: 2004-9-30 16:20
CC是我们的重要培养对象!还有14满哥也是!
作者: 王木土    时间: 2004-9-30 21:54
cc,天空的人都支持你!!!
我帮你一起训练。
明年拿前十回来
作者: 路人88    时间: 2004-9-30 22:59
前6.
作者: 痒痒熊    时间: 2004-10-1 00:19
楼主的标题应该改成:成也恰多败也恰多

作者: 秃头狐狸    时间: 2004-10-1 01:52
有合理的方法,坚定的信心,强大的人气
楼主一定成!~
作者: 7102    时间: 2004-10-1 06:12
慢慢来不着急!帮顶!
作者: mast    时间: 2004-10-1 17:35
楼主加油,努力训练~~~
祝下次取得更好的成绩~~~
作者: 少年14    时间: 2004-10-1 19:09
我也支持我的老哥!
[em05][em05][em05][em05]
作者: 7102    时间: 2004-10-1 19:53
今天CC想带我跑湘潭,平均要35以上!他向要我跑完着一趟,以后再不要骑车了。我意志坚定,坚决不上他的诱轮!再此提醒各位车友,谨防上当!
作者: bluebird    时间: 2004-10-4 03:59
以下是引用7102在2004-10-1 11:53:58的发言:
今天CC想带我跑湘潭,平均要35以上!他向要我跑完着一趟,以后再不要骑车了。我意志坚定,坚决不上他的诱轮!再此提醒各位车友,谨防上当!

哈哈  偶不怕 偶骑的是山地  跑不过他
作者: 命中注定    时间: 2004-10-5 23:42
我想也不要灰心,因为他们一般都是专业的,他们和好的专业车手比他们又能怎样呢,

作者: 阿姆斯特王    时间: 2004-10-7 06:49
看了这张帖感觉很是亲切,因为去年我也和朋友参加登衡山的比赛了,排名刚好在CC前一位,我另一位朋友刚好在CC之后一位.只可惜当时和CC相逢不识.
广东的高夺冠主要在于实力,但车的性能影响不容小视.我不知各位天空车友平时怎么练车的,但高那身晒得黑黑的皮肤说明了别人的刻苦.
湖南的比赛领奖台上站满外地人的感觉真的不太好,我们现在骑车的日子不是很多,主要是为了生计而奔波,14之类的潜力大,多多努力吧.

作者: bluebird    时间: 2004-10-7 07:03
以下是引用阿姆斯特王在2004-10-6 22:49:53的发言:

湖南的比赛领奖台上站满外地人的感觉真的不太好,我们现在骑车的日子不是很多,主要是为了生计而奔波,14之类的潜力大,多多努力吧.

14  你听见哒吧[em01][em01]
作者: cc    时间: 2004-10-8 02:36
谢谢大家的支持
我觉得天空是个很有凝聚力的集体
要是能再加稍许的战斗力我想还能更快的发展庄大
当然这也是离不开小淘哥的积极带动的
作者: cc    时间: 2004-10-8 02:40
小弟在这里还有个不成熟的想法
就是希望我们自己能有多一点的竞技性的活动
不知可行性是否很小
作者: 小滔    时间: 2004-10-8 02:52
天空的壮大不是某一两个人可以做到的事情,这需要大家共同努力。

我们也一直在考虑提高车队水平的问题,要看具体如何操作。

特别是对于衡山这样省内的比赛,我们应该尽量去参加。

要好好考虑一下,开展一些针对性的训练。
作者: dd88    时间: 2004-10-8 03:48
刚刚和wmt吃饭的时候我还在说要重点培养cc!嘿嘿!cc加油啊!
以后也会逐步开展也些训练级的活动,比如骑黑糜峰等。
作者: bluebird    时间: 2004-10-8 04:04
黑糜峰  偶还没去过  什么时候去?
作者: 鲁鲁    时间: 2004-10-8 22:03
cc我们支持你。加油!
作者: bluebird    时间: 2004-10-9 02:30
以下是引用鲁鲁在2004-10-8 14:03:20的发言:
cc我们支持你。加油!

[em05][em05][em05]
作者: cc    时间: 2004-10-9 08:39
xiexie DD88等大老的支持
黑米蜂是条很好的线路
路上车少空气还相对较好 还能爬山
CC以后会每个星期都尽量去1次

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2