天空自行车

标题: flyman兄,我的这眼镜可以吗? [打印本页]

作者: dd88    时间: 2003-11-23 19:02
标题: flyman兄,我的这眼镜可以吗?
我就是冲着他是什么中国自行车队买的.价格和你们的比不的,148元. flyman兄,我的这眼镜可以吗?

就冲这个
flyman兄,我的这眼镜可以吗? you

有小球试验:
flyman兄,我的这眼镜可以吗?

眼镜外形:
我觉得挺好看的,当然,个人有个人的喜好:

所代附件:
作者: dd88    时间: 2003-11-23 19:05
我的视力不好:左眼200,右眼600
所以我深知眼镜的重要性.

邵杨那里卖的什么欧野的眼镜好像只有50元左右,我觉得正品应该不止这个价.
作者: flyman    时间: 2003-11-24 17:25
不过眼镜的水份比较大,大到难以想象。
作者: dd88    时间: 2003-11-24 17:29
148是标价,打8折。呵呵
作者: flyman    时间: 2003-11-24 18:24
我已经买了瑞得的眼镜2付,下次出来骑车请大家观摩。
作者: flyman    时间: 2003-11-25 03:37
dd88,你这个眼镜看上去蛮有型啊。

航太纤维是什么材料??还用钢球做撞击测试,真牛啊。

下次dd88带出来看看。对了,这个眼镜够宽么?

作者: 小白    时间: 2003-11-25 04:06
有什么近视骑行眼镜啊
作者: BB飞鱼    时间: 2003-11-26 13:57
太假哒咯 墨子叫唯一指定专用比赛眼睛咯 这广告太离谱拉
作者: 孔爷    时间: 2003-11-27 06:11
对啊我也觉得广告特假  那别的牌子的就不可以比赛了
作者: BB飞鱼    时间: 2003-11-27 11:59
正是这个道理
作者: 哈欠    时间: 2003-11-27 19:37
广告都是这个样子做的撒,关键看东西好不好就行哒沙,事实说话嘛。。
作者: flyman    时间: 2003-11-27 19:50
是啊,是啊,oklay的不用打广告大家都知道它好。
作者: BB飞鱼    时间: 2003-11-27 23:06
我最喜欢OAKLEY哒拉[em01][em01][em01]

作者: 孔爷    时间: 2003-11-28 02:22
我也喜欢
作者: leezw    时间: 2003-12-1 05:32
标题: 所谓的镜片测试!
航太材料也就是pc材料,即聚碳酸脂。这种PC材料具有质轻,抗冲击性强,安全性高等特点,所谓的钢球试验也是因为这种材料的缘故。所谓的防紫外线就是PC镜片上加一层浅膜,就可以达到防UV的效果。至于什么国家自行车队专用等云云,那只要交钱给主管部门,来个什么赞助的就可以有了,你还过国家自行车队的那个选手戴过100多元的眼镜吗?还不是都是OAKELY的。对不?所以大家还是别上什么国家某某车队指定使用的当!
现在国内生产的几个品牌的产品都能达到质轻,抗冲击性强,安全性高及防紫外线的作用。如瑞得及欧野都可以
作者: flyman    时间: 2003-12-1 05:46
是啊,瑞得的还可以。最近弄了2付,感觉还不错。

可惜做工还要精细点就好了,特别是一些接头处应该仔细打磨一下。防止有刮脸的感觉。

总体上说性价比不错。

至于欧野呢,我没用过。没发言权。
作者: sealman    时间: 2003-12-2 00:15
我在用啊

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2