天空自行车

标题: [原创]未曾百公里,依然在路上----117毅行随拍 [打印本页]

作者: nsc117    时间: 2009-4-25 05:07
标题: [原创]未曾百公里,依然在路上----117毅行随拍
有很多事这次不做,这辈子可能就没机会了.
    上面这句话从小就被我贯彻的很好,比如5岁的时候把自己的三轮脚踏车的脚踏拆了跟别个换了一颗大白兔.
    而这次的百公里毅行,我同样是抱着同样的想法,以编外义工的身份参加的,至今活动已经结束数日,但是有种感动却一直萦绕在我心头,萦绕在被每天繁杂的数据充斥的脑海中.
    好几个凌晨,当满意的看着最后一条SQL语句被顺利的执行,就已经疲惫不堪;好几次打开PS,面对屏幕又不知道该如何下手……我想要表现什么?是毅行者团结协作的精神还是不畏艰难坚持到底的毅力?是义工无私的奉献还是热忱的爱心?……我要表现给谁看?是被工作牵制无法抽身的驴友还是视毅行为猛虎无法理解的朋友?……我想我要表达的太多,多到没有一种合适的方法来表达了。图片,朋友们所记录的已经够多,文字,朋友们的字里行间让我们感动的亦不是一点点,明天就是星期六了,又是一个下雨的双休,我想,不能再等了,随意吧,图片不多,文字很散,都不经修饰的发上来,给大家分享一下停留在镜头里的东西。
    然而我觉得,我从镜头里很难看出什么,只有一路同行,你才知道什么是感动,什么是精彩,你才知道有些事,这次不做,这辈子可能就没机会了。

[本贴已被 作者 于 2009年04月24日 21时08分32秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2009年04月24日 21时08分45秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: nsc117    时间: 2009-4-25 05:15
标题: 回复:[原创]未曾百公里,依然在路上----117毅行随拍
第一张,按照惯例是取有代表性的图片。
[原创]未曾百公里,依然在路上----117毅行随拍

作者: nsc117    时间: 2009-4-25 05:18
标题: 回复:[原创]未曾百公里,依然在路上----117毅行随拍
骑行技术以及拍摄设备的原因,照片不多,这是第一张照片。此时的JQ步履轻快,春风得意。

作者: nsc117    时间: 2009-4-25 05:25
春风得意第二季

作者: nsc117    时间: 2009-4-25 05:32
晨星一路上手持笨球,抓拍到了不少毅行队伍的靓影。他一直说自己没有一张上镜的照片,我一直在努力为你拍一张上镜的PP。

作者: nsc117    时间: 2009-4-25 05:37
一路上,有灿烂的笑容绽放,有鲜艳的旗帜飘扬。

作者: nsc117    时间: 2009-4-25 05:47
毅行的队伍浩浩荡荡

作者: nsc117    时间: 2009-4-25 05:51
以WMT为首的天空义工团队为同样是义工的车友提供帮助。

作者: nsc117    时间: 2009-4-25 05:57
回首,还有多少伙伴在前进的路上?

作者: nsc117    时间: 2009-4-25 06:02

作者: nsc117    时间: 2009-4-25 06:04
YBB的照片不多,不是没有拍,而是我觉得拍的好的太少了,拿出来YBB看到我可能会横刀立马^
作者: nsc117    时间: 2009-4-25 06:14
WMT,据说头天晚上值通宵班……但我看他双目囧囧有神,特别是下黑糜峰的时候,那个生龙活虎…… [原创]未曾百公里,依然在路上----117毅行随拍

作者: nsc117    时间: 2009-4-25 06:18
天空的旗帜不倒,哪怕是坐骑躺下。

作者: nsc117    时间: 2009-4-25 06:21
中空牙盘的优势并不只是在强度……

作者: nsc117    时间: 2009-4-25 06:25
囧!我不明白挂这个标语的人是什么意思,我想如果(仅仅是如果)我参加毅行的话,走不了我会退出,不会去偷偷坐车代步的,这只是个认识自己的活动而已,有必要那样吗?

[本贴已被 作者 于 2009年04月24日 22时28分16秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: nsc117    时间: 2009-4-25 06:34
在上黑糜峰前的一处民居前休息,看着毅行者徐徐从眼前走过,疲惫爬上他们的面庞,组织方一遍遍重复着路线,提醒体力不支的走客们,一旦进山,就没有退路了,雨还是不停的下着,农民伯伯在雨中耕作.

作者: nsc117    时间: 2009-4-25 06:39
照片到此为止了.由于相机笨重,中午开始下雨,所以一共才拍了69张照片,选了这些发上来,不求精华,不求人气,只是放在这里,过段时间来看看,仅此而已.
作者: 晨新    时间: 2009-4-25 07:21
好人   好语   好片片
作者: 王木土    时间: 2009-4-25 07:35
顶一个

我那里还有几张pp没有发呢
骑到最后面的 时候,我的相机几乎被雨水淹没,于是只好把它收进我的摄影包,因此也错过了不少精彩的镜头
作者: 无车者    时间: 2009-4-25 07:56
你们应该买防水的相机哈哈 文字跟照片都不错,喜欢,顶一个
作者: 清风    时间: 2009-4-25 21:03
不错,顶一个
作者: 小贺    时间: 2009-4-26 03:11
常胖子的文采了的~
作者: 黑色跃马    时间: 2009-4-26 03:23
今年毅行去了黑蜜蜂啊?
作者: nsc117    时间: 2009-4-26 17:50
今年的毅行路线有数公里是在黑糜峰的,活动未开始之前坊间传闻部分路线路汽车无法通行,"甚至连山地车都很难上去",我等一行杀到山下,不由的大笑三声,那所谓的山地车很难上去的线路,简直就是小凯斯啦,像我这样的菜鸟都能一路骑上去.当然,偶尔停车还是有滴,只不过没有推车,真滴,全程骑上去.
作者: valerien    时间: 2009-4-27 22:32
[quote]以下是引用 nsc1172009-4-24 22:04:14 的发言:
YBB的照片不多,不是没有拍,而是我觉得拍的好的太少了,拿出来YBB看到我可能会横刀立马^
[em8][em8][em8][em8][em8][em8]
那确实。。那确实。。你是好同志啊。。你是好同志啊。。
作者: 柱子    时间: 2009-4-28 16:58
哈哈  好文章
辛苦咯!
作者: nsc117    时间: 2009-4-29 04:57
谢各位帮顶,此帖居然受精了,受宠若惊,受宠若惊!
作者: valerien    时间: 2009-4-30 05:01
继续让你受惊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2