QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 二0一一年夏天 我和孩子阿妈川藏线骑行记录

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-8 12:28 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录
洒下那么多的汗水,难道就为了看你一眼...
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-8 12:32 | 只看该作者
那确实,就是为了看上这一眼...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-8 12:36 | 只看该作者
我们要和七十二拐合个影...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-8 13:06 | 只看该作者
开始下坡...
四十四公里陡下坡到怒江桥,海拔直降二千余米!
虽然七十二拐下山路况已很好,但坡陡弯急,时有车祸发生,必须控制好车速,高度小心!
下山途中,有位自驾游车中的游客,曾多次叫车停下并拦住玲,要和她换车坐...
他说:“看到你们骑车下山太爽了!我也想过把瘾... ”  十有八九这也是一位骑行发烧友!
可我们千辛万苦不也就是为了爽这把吗... 实在对不起,这位热心的游客...
他在车内丢下一句话:“下次我也要骑车来!”

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-8 13:10 | 只看该作者
二十公里陡下坡快到同尼村了...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-8 13:11 | 只看该作者
咦,他们停下干什么...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-8 13:18 | 只看该作者
原来前面有位车友在下七十二拐的时候,速度过快,过急弯时摔车了...
幸好是皮肉伤... 还能骑行... 我们问过不需要帮忙后,继续谨慎前行...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-8 13:22 | 只看该作者
继续下坡...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-8 13:24 | 只看该作者
下到怒江边了...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-8 13:33 | 只看该作者
河谷两岸岩壁陡峭,看不到植被,怒江咆哮着从中穿过...
这里也是滑坡、塌方和泥石流多发区...