QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 二0一一年夏天 我和孩子阿妈川藏线骑行记录

新浪微博达人勋

回复 563# 之行

风景好漂亮哦!  激动!!!!………………!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

湘湘十二少 发表于 2011-12-29 13:04 | 只看该作者
回复 568# 之行
长沙的天和那不能比!!!—………………!…………! 好篮!………………—……%¥

新浪微博达人勋

开心

龙之杰 发表于 2011-12-29 19:31 | 只看该作者
    赵叔问个问题,去川藏是不是要骑那种经得雷的车去啊,看你们的车好像不是平时骑行的那辆列

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-29 22:29 | 只看该作者
    回复  之行

风景好漂亮哦!  激动!!!!………………!
    湘湘十二少 发表于 2011-12-29 13:01

谢谢!实际看到的比这还要美!

新浪微博达人勋

liuyf320 发表于 2011-12-29 22:36 | 只看该作者
    一直不敢看进藏的帖子,深怕中毒!
    这次一口气看到59页,充满了感到与激励,因为是天空的帖子,身边的人
    除了佩服,佩服
    更多的是向往,与梦想

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-29 22:44 | 只看该作者
    赵叔问个问题,去川藏是不是要骑那种经得雷的车去啊,看你们的车好像不是平时骑行的那辆列
    龙之杰 发表于 2011-12-29 19:31

关键在车车的爱惜使用和经常保养...  当然,也有运气的成分... 此次川藏线骑行我们俩人全程仅爆了一次内胎,而有的车友竟连外胎都爆了!
       也有车友骑很好的车车因大的故障而饮恨而返的...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-29 22:45 | 只看该作者
    一直不敢看进藏的帖子,深怕中毒!
    这次一口气看到59页,充满了感到与激励,因为是天空的帖子,身边的人
    ...
    liuyf320 发表于 2011-12-29 22:36

谢谢!有机会,你也一定行的...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-29 23:22 | 只看该作者
    二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录
    D十三天:  7月26日   理塘——巴塘  行程187公里

今天是我们川藏线骑行行程最长的一天,也是我们骑行生涯中骑行里程最长的一天...
    因为中途很难补给食品... 所以我们出发前买了大饼、熟鸡蛋、四川榨菜、卤牛肉、巧克力、压缩饼干及水果等...
    以前只知道压缩饼干是战士们缴获敌人的战利品,很难吃...
    骑行川藏线后,才知道这东东太给力了... 很好下口,便于携带,肚子饿了很管用!
    每天出发前还用葡萄糖粉和盐兑水做成自制能量饮料...
    还要灌上几瓶水... 虽然路上到处都有泉水,也有车友去喝...
    但我们怕水在上游被动物等污染或者喝了水土不服而拉肚子...
    因为比较谨慎,我们一路上还好,没有因此而拉肚子...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-29 23:34 | 只看该作者
    因为今天路程很远,又加上由于高反和窗外不停地汽车声... 一夜没睡好...
    天没亮就起床了...
    早餐时,巧遇我们在成都下火车时,碰到的长沙国防科大的小时、小马两位车友...
    他们一行七人从成都出发...
    六点四十分,我们结伴出发...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-29 23:38 | 只看该作者
    出城是小起伏的土路...