QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 秋高气爽,穿越骑行浏阳观前村活动记录

新浪微博达人勋

开心

认真负责的队长----G大
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2011-10-17 06:57 | 只看该作者
    GG大,个个大的意思。
    190楼,你说呢?

新浪微博达人勋

曳尾的鱼 发表于 2011-10-17 11:30 | 只看该作者
    哈哈!谁能想到我就是加菲猫呢!g大队长非常负责!赞一个以后要多多挤出时间参加活动

新浪微博达人勋

中流击水 发表于 2011-10-17 12:15 | 只看该作者
    真羡慕啊,下次一起参加!

新浪微博达人勋

石二花 发表于 2011-10-17 12:22 | 只看该作者
    初次骑行的几点感受:
    一、活动组织得非常好,技术指导和中途休息安排都很人性化,以后要多多参加。车友们非常友善,大家知道我是第一次骑车之后对我关照有加,尤其是G大、肖、刘、老顽童和顶顶等几位车友都给了我非常精辟的指导,谢谢你们;
    二、参加集体活动比独自骑行的效果好多了。这次活动前两天我独自做了适应性训练,20公里的时速都很费力且不能持久。但这次骑行在队伍中我居然能较长时间保持25公里时速而不感到吃力;
    三、由于没有经验,体力没分配好,回家时几近虚脱,自己形容是“爬回家的”。当天回家就泡了半小时热水澡,次日又做了个盲医按摩,两腿肌肉仍疼得要命,真的到了步履蹒跚的程度。最难受的是骑行的第二天也就是昨天,今天明显好转。

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-10-17 12:30 | 只看该作者
    爸爸将树下掉落的板栗都收集到袋子里,一起打开..
    G大调琴音 发表于 2011-10-16 21:15

板栗树上下来时是被毛裹着的? 孤陋寡闻的偶还是第一次知道......

兄弟们,上缴板栗啊!!!
    别再让我羡慕嫉妒恨啦~~

新浪微博达人勋

采菊东篱 发表于 2011-10-17 13:32 | 只看该作者
    长沙今天的景色十分美丽,
    也许平时我们太关注自己的忙碌
    有空也要多抬抬头,看看那美丽的景色..
    ...
    G大调琴音 发表于 2011-10-16 23:25

图文共赏,虽分两次发完,但帖子一气呵成,期待楼主的下次活动!

新浪微博达人勋

开心

清风 发表于 2011-10-17 19:00 | 只看该作者
    G大的休闲骑行队伍越来越庞大,以后有机会多多参加这样的骑行。

新浪微博达人勋

放开那个女孩 发表于 2011-10-17 20:17 | 只看该作者
    哈哈!....
         看来下次要起更早了!

新浪微博达人勋

放开那个女孩 发表于 2011-10-17 20:18 | 只看该作者
    回复 196# 亲sister

.........表示无语!
         一看就知道童年没有偷板栗的经验!