QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: lijiahao460

[出售] 超低价出售性价比超高的高速山地车一台

新浪微博达人勋

回复 7# lijiahao460

LZ你别装B了行不,自己拿辆破车来忽悠新手,被拆穿了还让别人不准评论哈?
就你懂,大家都是文盲
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-9-25 00:50 | 只看该作者
    回复 7# lijiahao460

楼主,
    首先申明下,我没有说非主流与主流的问题。主流不主流是每个人认同的方式决定的。  只是微转用的人确实很少。

二手区是公开的地方,如果只允许你 用18斤的字眼来发帖,不许车友对其进行个人意见的发表。那是不是也会很无道理。

按照不买不评论的前提去做的话, 新手看什么? 买二手的很多事入门新手   难道只能看你对你车子的片面的介绍?

我确实不懂diy   我只在天空上过一年班  学的确实不多   自己的几台车也是自己瞎组装的   对diy这块很是不了解  有机会 多向你请教

说说自己的意见 是为了网站 和二手平台的良好发展  没针对的意思  况且 我都不认识你  如有得罪 或者说碰到某些你不想被说起的问题  还请多多包涵

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-9-25 00:51 | 只看该作者
    回复 8# hans2vic

呵呵 你看帖多  你懂得,,,我只是客观说说意见。。。

新浪微博达人勋

三上 发表于 2011-9-25 20:38 | 只看该作者
    讲实话,不恶意攻击他人,远比遇什么人,讲什么话,熟人之间相互吹捧要好很多•••顶对事不对人

新浪微博达人勋

无聊

康帅傅 发表于 2011-9-25 21:24 | 只看该作者
    有点标题党的嫌疑

新浪微博达人勋

hans2vic 发表于 2011-9-25 22:17 | 只看该作者
    回复 13# 轩子
    呵呵,要的就是客观。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-9-26 00:51 | 只看该作者
    楼上的 看你头像 怀念我的学生时代。。

新浪微博达人勋

hans2vic 发表于 2011-9-27 19:31 | 只看该作者
    回复 17# 轩子

呵呵,cs,永恒的爱,只是同学玩的人少。。。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-9-27 23:14 | 只看该作者
    永远的爱 也会有逼不得已  无可奈何 只能放弃的时候。

新浪微博达人勋

nachiya 发表于 2011-9-28 07:05 | 只看该作者
    这车估计卖出去的价格在1500以内