QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 4月10日 骑行柏家乡,挑战沿江山BT坡 活动记录

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

此次活动,人数总共29位车友
    有3位车友爆胎。但大家互相帮助下,很快的将问题解决了..
    挑战了BT坡,吃了农家饭,玩了很多很多~
    并在骑行中看到了很多事物美好的一面...
    相信对大家来说,是一次难忘的骑行..
    ..恭喜黄莺成功挑战BT坡成功,哈~

最后说一点,以后每位参加的车友请务必带好头盔骑行
    否则将不予接受你们参与活动,谢谢...
    这不是为了谁谁而带头盔,这是为了你的生命安全而带头盔,谢谢配合
    发帖完毕...
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小..然 发表于 2011-4-14 08:53 | 只看该作者
    每一次活动回来-·都会开心好几天-·-这是为什么呢-·因为春天的气息无限在蔓延-·-
    和可爱的车友们 ·在各自的生活中走出来·聚一起-·-骑行在同一片 《天空》下-·这样的人生 丰富了不少-·
    每次 都会有很多人 给予然然照顾 和帮助-·-
    一次一次的进步了-··一次一次的收获了-·种在心里-·-发芽发芽成一片的车友-·-
    完毕-·-等待 下一次-·-特别感谢-·--·-·每一个-·-陪我骑过一段的0·0人·-·-

新浪微博达人勋

fafa 发表于 2011-4-14 09:12 | 只看该作者
    回复 293# 小..然

我只能在这里羡慕嫉妒恨自己了!  没去成正式后悔了。哎......
    看到活动中那么美的风景  一大早心情顿时开朗

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-4-14 09:28 | 只看该作者

楼上帅哥美女沙发抢得好快喔!哈哈......就正如所有车友一直饱有的热情,溢满全程!

每次出行都有不同的收获,感谢天空、感谢领队、感谢出行伙伴......

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-4-14 20:48 | 只看该作者
    回复 293# 小..然

呵呵,下次 骑行沿江山

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-4-14 20:48 | 只看该作者
    回复 295# 亲sister

呵呵,欢迎下次参加哟

新浪微博达人勋

开心

kenshin12 发表于 2011-4-14 20:55 | 只看该作者
    还有后续图片,G大同学果然调胃口为一绝

新浪微博达人勋

沉默是金 发表于 2011-4-15 20:24 | 只看该作者
    谢谢G大,这次是我最上镜的一次了!

新浪微博达人勋

潇湘月 发表于 2011-4-15 20:34 | 只看该作者
    忙了两天死的~今天发现又多了图片!
    期待下次!

新浪微博达人勋

潇湘月 发表于 2011-4-16 10:39 | 只看该作者
    回复 166# G大调琴音

确实要检查了!~这周又爆了俩次,我已经学会换胎补胎了!下次活动我负责换胎咯!