QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

购车求指导,先谢谢!

新浪微博达人勋

先说个人情况
30了,身高178体重82~~~额.....
02年大学毕业后几乎没摸过自行车
现发现体力越来越差,人也越来越懒
遂谋购自行车上班~住所离上班地点一公里多一点...途经一个长缓坡
混迹天空,却因坛内人气兴旺,勾起读书时期美好回忆
有想法加入骑行活动,又担心只是心血来潮

请教,鄙人该如何购车?
作为一个8年多没摸车的菜~肯定专业的什么XTC、挑战者、TREK什么的、CANN什么什么什么的、SAM什么什么什么的
是都不会考虑的,最好2500以内吧,多了老婆会骂人........
另,打算同时给老婆购买一台折叠车
她是打死不同意骑行的,骑车上班都是勉强劝动~
所以折叠车希望控制在1500之内

诚请教~~~别用专业的眼光审视俺,俺只是个菜鸟(一个目前激情澎湃滴,菜鸟)~~~~~~~
谢谢

忘记说了,车最好是白色,老婆爱白色,我随老婆的....
商城里头690的白色,俺觉得是最好看滴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

贫僧法号梦遗  楼主| 发表于 2011-2-13 01:32 | 只看该作者
补充:
690如果参加活动,会不会两下就捣腾坏了去?
KAA083的折叠,老婆的大爱,可惜开始看图忘记看价格,俺买不起.................
人生真是纠结啊

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2011-2-13 08:04 | 只看该作者
    楼主可直接上到xtc750,虽然价格只是入门,但已经具备基本的专业车元素。

嫂嫂则用P7即可,女人的强度,够骑很多年了。
    http://www.bikesky.com/shop/goods.php?id=27

新浪微博达人勋

射手飞翔 发表于 2011-2-13 13:51 | 只看该作者
    xtc750直接上

新浪微博达人勋

贫僧法号梦遗  楼主| 发表于 2011-2-13 22:54 | 只看该作者
    回复 3# 王木土

大王同志,俺说的您没注意啊
    是XTC什么的 不考虑。。。。。
    我的车2500以下有嘛推荐的?
    老婆的车1500以下有嘛推荐的啊。。。。。。
    XTC对俺这样的菜鸟 实在太专业了吧?
    还有就是P7稍贵呢
    老婆觉得没必要那么好
    最关键是,都不是白滴。。。。。呵呵

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2011-2-13 23:07 | 只看该作者
    不好意思
    光从配置的角度去考虑了
    嘿嘿

LP用,骑车上班用HT060不错,有白色的,还有泥板和货架,6速
    剩下的米米 加上原来的预算,买xtc750,绝对值得的。强力推荐

新浪微博达人勋

贫僧法号梦遗  楼主| 发表于 2011-2-13 23:13 | 只看该作者
    回复 4# 射手飞翔

谢谢射手,XTC对于俺来说 太专业了吧

新浪微博达人勋

贫僧法号梦遗  楼主| 发表于 2011-2-14 10:13 | 只看该作者
    在捷安特官网上看到一个ROCK 3.0 不知道咋样?请教啊
    求指导啊

新浪微博达人勋

脑壳痛 发表于 2011-2-14 10:56 | 只看该作者
    菜鸟一般都推荐买鸟车~

新浪微博达人勋

脑壳痛 发表于 2011-2-14 10:57 | 只看该作者

发重复了~~~~~~~~~~~